Новомодные рок группы. что вы о них думаете?

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

†OzzY†
Продвинутый

Новомодные рок группы. что вы о них думаете?

Сообщение †OzzY† »

Что люди думают О модных рок группах (Linkin park, Limp bizikit...) ???
Моё личное мнение :
Ето полный ОТСТОЙ и КОММЕРЦИЯ из них прямо прёт!!! :mad:
Такого наглого сгребания бабок за простой мотивчик история ещё не знала!!!

Хочется ниже привесьти фрагмент из статьи Оззи Осборна с сайта www.rock.ru

Заявление Осборна относительно тиражированных "нью-металлических" клонов, наводнивших в последние пару лет радио-эфиры, MTV-частоты и престижные пластиночные чарты. "Мой сын частенько слушает подобную дрянь, и каждый раз я не в состоянии найти даже намёка на мелодию в риффах этих групп, - жалуется Осборн. - А ведь без хорошей мелодии невозможно написать хорошую песню. Можете считать меня старым брюзгой, но мои авторитеты в музыке остались теми же, что и десять, и двадцать лет назад - это Джон Леннон и Пол Маккартни. И я думаю, что всяким пустоголовым юнцам ещё очень далеко до нас, стариков".

P.S
Как вы уже аоняли я полносьтю солидарен с мистеро Осборном!
Жду ваши комментрии и мнения! ;)
Elf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Elf »

Какой ты, однако, умный и продвинутый...
Ето полный ОТСТОЙ и КОММЕРЦИЯ из них прямо прёт!!!
Такого наглого сгребания бабок за простой мотивчик история ещё не знала!!!
Думаешь? А ты того же Озборна в период его становления знаешь? Тоже великий знаток нашелся (Оззи)... Он сам оттуда же вышел (и остается там до сих пор, хороших мелодий и песен у него - кот наплакал... Во всяком случае, кардинально отличающихся от творчества тех же ЛБ и ЛП), а теперь с напыщенным видом критикует...

Запомни, бабки просто так никто платить не станет. Если популярно - значит, они попали в струю со своими "простенькими мотивчиками". Кстати, знаешь, что те же Битлы (лидеров которых твой любимый Оззи ставит себе в кумиры) грешат именно этим - весьма простыми мелодиями? На эту тему уже было поломано немало копий. В итоге пришли к выводу (во всяком случае, простые слушатели, а не музыкальные критики), что это как раз и является их достоинством... Получается, знала история такое "наглое сгребание бабок за простой мотивчик". Так что о том, отстой ЛБ и ЛП или нет, можно будет говорить только через несколько лет, посмотрев - загнутся они, или будут все еще популярны.
Горыныч
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Горыныч »

Elf,
про Оззи этого я молчу, а про Битлов - они пели от души. Молодые парни... Решили забацать... Они даже не напрягались... :) ЛБ и ЛП же мычат от желания заработать... Вместе со своими, мля, имидж-мэйкерами и спонсорами... И вообще это абсолютно разная музыка, разные люди, разные цели... Даже рядом ставить нельзя... :cranky:
zemka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zemka »

Горыныч писал(а):Elf,
про Оззи этого я молчу, а про Битлов - они пели от души. Молодые парни... Решили забацать... Они даже не напрягались... :) ЛБ и ЛП же мычат от желания заработать... Вместе со своими, мля, имидж-мэйкерами и спонсорами... И вообще это абсолютно разная музыка, разные люди, разные цели... Даже рядом ставить нельзя... :cranky:
ВО! ОПЕРЕДИЛ--КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ РАЗНЫЕ ВЕЩИ ВООБЩЕ?!..что касается "молодых парней....постарились\непостаралиииись.."...возраст в творчестве,по-моему,не играет большую роль.другое дело,когда от возраста зависит опыт(умение,мудрость и т.д.).хотя,на самомм деле,ВАЩЕ я не поклоница этих групп(таак....разве что у ЛП..."намбул"..и практически максимум 2-3 песни и ВСЁ!),но считаю,что как-то,да "постарались" ребята-первый признак-их критикуют.Ж

[off]добавлено Сб Янв 10, 2004 11:40:[/off]

Кстати, знаешь, что те же Битлы (лидеров которых твой любимый Оззи ставит себе в кумиры) грешат именно этим - весьма простыми мелодиями? На эту тему уже было поломано немало копий. В итоге пришли к выводу (во всяком случае, простые слушатели, а не музыкальные критики), что это как раз и является их достоинством...
:super: прально,доказано-исскуство в простоте заключается.а успех в социуме-тем более..битлы и брали оч многих,что нехарактерно для замудренных музыки и слов(для восприятия БОЛЬШИНСТВА-сложного),своей "простотой"...кстати,называется это неско иначе... :ermm: .."научный термин" даже имеется.

†OzzY†,не один оззи их парафинил,но это даказывает обратное-цепляют.
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

гмм.. Ну если чесна, пердун Оззи Осборн со своей семейкой не является для меня никаким авторитетом, и кому как не ему лучше бы заткнуться и не пыжыться. Оззи хороший чувак, только вот его проэкты типа Келли Осборн, или зашибись реалити-шоу Семейка Осборнов, ставят под сомнение его компетентность в объективном оценивании ситуации.
А по поводу отношения к молодым группам - я их всегда поддерживал. Лично мне намного приятно слушать свежих и интересных, нежели каких-то там динозавров.
Primus man
Старожил

Сообщение Primus man »

Такой треп, просто копец...
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

†OzzY†, к огромному сожалению, то же самое касается последнего творчества многих старых групп.
Elf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Elf »

Горыныч писал(а):Elf,
Гм... Да, действительно, Битлы пели абсолютно безкорыстно, нафиг денег не хотели, продюссеров у них не было...
:D :D :D
_HEPB_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _HEPB_ »

это просто попса...
Горыныч
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Горыныч »

Elf,
ну были продюссеры, но всё равно... :)
†OzzY†
Продвинутый

Сообщение †OzzY† »

Был в отлучке и не заходил на топик.
Дорогой и много уважаемый эльф, ЧТО вы знаете о том как Оззи начинал???
(Судя пл тому что вы тут начесали то ничего)
Хочу всем напомнить КТО создавал совремменый рок как он есть:
Deep Purple, Black Sabbath, Led Zeppelin. (И многие другие которых лень перечислять)
К сведенью всех видящих ентот топик то Оззи начинал свою карьеру в "Black Sabbath" ни о какой комерции речь не шла!
Деньги начал делать только после ухода из группы. (1987 год).
А кто не видит в музыки Йомми, Батлера, и Осборна....
Стоит посмотреть концерты етой группы чтоб понять насклько всё было просто (Кого интересует могу дать посмотреть).
Народ оттягивался по полной, притом играя в живую и концентрируясь на инструменте. (Не как щас прыгают по сцене играя тяжолые аккорды и не смотря на гитару. Ето не может не вызвать улыбку).
Так что позьба перед тем как чтото писать ПОДУМАЙТЕ!
SuperMario
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SuperMario »

Хотел мужественно удержаться - не влезая в дискуссию, однако обостренное чувство справедливости велит мне... :)
†OzzY†, во многом соглашусь, КРОМЕ:
славу, а равно и деньги, Оззи и сотоварищи получили еще в самом начале 70ых...уйдя из группы, Оззи был уже состоявшимся миллионером.
†OzzY†
Продвинутый

Сообщение †OzzY† »

Извините год дал не првильно....
Оззи ушёл из группы 1979 году....

[off]добавлено Вс Янв 11, 2004 22:38:[/off]

SuperMario,
Я ето не отрицаю!!!
Дело не в деньгах а в направленосьти стиля музыки!!!
У меня смутное ощущения что ни у Саббата без ози ничего не получилось, ни наоборот!!!

Кстати Оззи ушел из группы по причине смены стиля группы.
От хард-рок к более футуристическому направлению...
Elf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Elf »

†OzzY† писал(а): ...
К сведенью всех видящих ентот топик то Оззи начинал свою карьеру в "Black Sabbath" ни о какой комерции речь не шла!
Деньги начал делать только после ухода из группы. (1987 год).
...
Так что позьба перед тем как чтото писать ПОДУМАЙТЕ!
:D :D :D Конечно, ни о какой коммерции и речи быть не могло, он играл в группе исключительно из любви к исскуству... А жил в монастыре...

Мудрые слова, подумай, прежде чем заявлять многое настолько безапелляционно.

[off]добавлено Пн Янв 12, 2004 00:22:[/off]

з.ы. Тем более, что разговор здесь не об Оззи, а о "наглом сгребании бабок за простой мотивчик, какого еще история не знала". Я лишь показал тебе, что это далеко не так.
SuperMario
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SuperMario »

†OzzY†, на мой взгляд, у Саббата выходили без Оззи посредственные альбомы...у Оззи же - сольного немало шедевров.
Еще о великом и ужасном:
минувшим летом я побывал на Оззфесте - давно хотел увидеть Озборна...
Честно: разочаровался в нем....он слаб и немощен...а когда Оззи запел "Changes" и пропел полтора куплета и припев в другой тональности...захотелось плакать...это как ребенка обмануть...
Музыканты же у него - экстракласс...без них он даже свадьбу не потянет...

По теме:
коммерция. безусловно...а вот, что касается отстоя, можно спорить...лично мне новомодные, по большей части, не нравятся...но это ничего не значит :)

А Оззи - лукавый пердун ;) Дуэт с дегенеративной дочкой - тому подтверждение.
Дай Бог ему здоровья и возвращения трезвой памяти и здравого смысла!
†OzzY†
Продвинутый

Сообщение †OzzY† »

Elf,
..............
То что ты сказал правда (Правда в монастыре он не жил)
И прежде чем ето говорить узнай о истории группы побольше!!!

SuperMario,

Срок годносьти у него исёк....
Кстати помоему для своего возраста он очень даже не плохо деожится...
Лично мне не нравится его сольная карьера, камеша есьть не плохие песенки но...
А саббат без него потерял чачтичку себя... ето стало похоже на обычныю группу, правда раскрученую
SuperMario
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SuperMario »

†OzzY†, я много раз видел его в ТВ шоу, репортажах различного свойства, новостях и пр.
Выглядит он отвратительно...взгляд неосмысленный....несет полный бред.
†OzzY†
Продвинутый

Сообщение †OzzY† »

SuperMario,
Ты прав...
По моему сказалось многолетнее испопьзование наркоты... :ermm:
hobbit3D
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение hobbit3D »

не понимаю, к чему эти словесные баталии ....... попса- ни попса! если , песня на душу ложится , то эт замечательно ..... брызгать слюной не буду, но , мне кажется, старики в роке еще долго будут радовать , что не скажешь про метал... гонка за новым саундом отправляет в небытие бэнды опреденленных стилей .... А старенькое ешчо живо....
Elf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Elf »

†OzzY† писал(а):Elf,
..............
То что ты сказал правда (Правда в монастыре он не жил)
И прежде чем ето говорить узнай о истории группы побольше!!!
...
Дружок, ты на самом деле такой наивный, что веришь всем этим рассказам о занятии Оззи музыкой в группе на заре его становления исключительно из любви к исскуству, а не стремления зашибить побольше бабок :o ?! Сколько тебе лет, извини за вопрос?! Ну пойми, если бы твой кумир был настолько бескорыстным, то он не стал бы сейчас полоскать свое грязное белье (а заодно и всех своих домашних) на телеэкранах в долбаной передаче...
Ответить

Вернуться в «Музыка»