Electric Paranoya / Decadance / 12 апреля

Модераторы: butterfly, MiSHY

ankhultimate
Продвинутый

Сообщение ankhultimate »

на самом деле декандэнс говно редкостное... к диджеям как и к проекту нареканий нет, а вот клуб это песдетс. набегает с общаг напротив быказавры, тесно, дорого, душно, дэнспол как в цирке... аминь!

сегодня за пару часов до начала тусы прохожу мимо клуба, думаю что б не ебаться распечатывать, дай зайду возьму у парней, на входе на встречу мне заграждая путь выступает натасканная собака. поздоровался, культурно попросил флаер... секьюрити - нету. не может такого быть, может ты не хочешь? говорит да не хочу, иди печатай. нахуй ногой в этот клуб не ступлю, я лучше со своими друзьями в фараон!
bjim
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение bjim »

Звук канешно разочаровал ; ребята все молодцы... на Макса ток не попал... а так всё клёво...все порадовали. так держать... :)
DjAngello
Новичок
Контактная информация:

Сообщение DjAngello »

ankhultimate писал(а):на самом деле декандэнс говно редкостное... к диджеям как и к проекту нареканий нет, а вот клуб это песдетс. набегает с общаг напротив быказавры, тесно, дорого, душно, дэнспол как в цирке... аминь!

сегодня за пару часов до начала тусы прохожу мимо клуба, думаю что б не ебаться распечатывать, дай зайду возьму у парней, на входе на встречу мне заграждая путь выступает натасканная собака. поздоровался, культурно попросил флаер... секьюрити - нету. не может такого быть, может ты не хочешь? говорит да не хочу, иди печатай. нахуй ногой в этот клуб не ступлю, я лучше со своими друзьями в фараон!
Пожалуйста мы ни кого не держим!! Может после фараона, ты разачаруешься в своей жизни больше!!!!!

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
bjim писал(а):Звук канешно разочаровал ; ребята все молодцы... на Макса ток не попал... а так всё клёво...все порадовали. так держать... :)
ну на счёт звука в 50\50 я даже и думать не стану!!!
bjim
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение bjim »

DjAngello писал(а):
ну на счёт звука в 50\50 я даже и думать не стану!!!
Женя а зря ты так.. .отличный звук там... просто хозяйке не нравится когда громко :D
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

так ей надо было библиотеку открывать а не клуб
DjAngello
Новичок
Контактная информация:

Сообщение DjAngello »

bjim писал(а): Женя а зря ты так.. .отличный звук там... просто хозяйке не нравится когда громко :D
Ну вот видишь ты сам себя опровергаешь!!! как говорит воронка, ей лучше было бы библиотеку открыть!!!!!!)))
ankhultimate
Продвинутый

Сообщение ankhultimate »

DjAngello,
Вот был вчера и чё то как то не разочаровался.
DjAngello
Новичок
Контактная информация:

Сообщение DjAngello »

ankhultimate писал(а):DjAngello,
Вот был вчера и чё то как то не разочаровался.
Чувак, огонь блин!!! тебе решать где отдыхать!!!
Ответить

Вернуться в «Тусовка»