Spring Metal Show, 12.04.2008

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

=SLAYER=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =SLAYER= »

Концерт не понравился. И дело не в группах.

Primus man,
А ты не обратил внимания...что тем гопам 18 нет даже? И на то...что в зале было 200 рыл...а тех человек 20-30...и что...все как всегда...моя хата с краю...стыд и срам.
Collin
Юзер

Сообщение Collin »

мое гуйрилэ порвал ... на гостях не остался ... а кордэве ACTION на сцене нужен ....играют не плохо но на сцеене полный опсос

метлюги просто терпилы ... я в пирсах в препушеных штанах ...и мня чета никто не дёргал ... прально slayer говорит ... идите в тренажерный а не бухайте и кричите я тру миталюг ... ваааже жесть

половина такие все крутые в инэте....не дай бог ты чо ! сразу маты ! угрозы а жызнь ...пипец ! я молчу ! и сегоднешний случий всё докозал!

НО !!! slayer ... рах ты организатор в первую очередь надо обеспечеть безопасность народу ..

ИМХО !!!!!
TormentoR
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TormentoR »

аааа........мош гарилла.........зверство!!!!1кавер на пантеру ваще сцупер!!!!!!
у рикошета лучщеб была тока одна гитара, када играли вдвоем нихрена непонятно было.......и шо за тупизм между песнями оставлять гитары открытыми.....или они думают что это очень крутая фишка.....када в ушах у всех свистит......на румын даж не остался када увидел зверскую полуакустическую балалайку....и галстучки..... синарта........ со звучком неполадки были.....а так нормально....ну кордева как всегда :super: хотя мне такой стиль не очень нравится. карочь концертеГ нормальненький.не жалко времени :super: :super:
Евгений_86
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Евгений_86 »

Октав и товарищи порвали! Организаторам спасибо.

по поводу гопов: срам. история из разряда нам наши старшие братья рассказали, как было в 90-ые.
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

Cauze,
а чего случилось ?
Cutsman
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Cutsman »

хм...думаю, что если бы "запрет" на распитие алкогольных напитков в зале действовал бы, то концерт был бы очень даже неплохим..а так..выступление Sun Eclipse испорчено, настроение из-за приключений вне зала испорчено...
Но спасибо Synartha за крэдлов и за грим :super:
Спасибо Кордеве за уровень и за барабаны )))
Спасибо Мош Гориле за всё ))) они крутецкие ))
Спасибо Рикошету за мясо и за боль в ушах (всё же фишка с неглушёнными гитарами между песнями - полный сакс+ещё вокалиста нифига не слышно было, когда он что-то хотел говорить)
А Гримусам МЕГА спасибо за Plug in baby!!!! и ваще они молодцы...высокий уровень+шоу+действительно интересная музыка.
Ну Sun eclipse - хорошие, амбициозные ребята. Играют хорошо, приятный такой металкорчик, но, блин...не запоминается..либо не было слышно, либо хз что, но я не запомнил ни одного риффа
Cauze
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Cauze »

Corea,
да хохлы были не в курсе, что в кишинёве традиция - на каждой приезжей группе залезает на сцену джоник и паёт.. ну и вышел конфликтик

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

а по поводу "фишки с неглушёнными гитарами между песнями" - думаю рикошет тоже ездили на хэйтбрид просто ))) и если бы не держали долго паузы между песнями, фишка бы прокатила
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

Cauze,
а с птицей что ? не стоял на ногах опять ? :)
Cauze
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Cauze »

[off]Corea,
да вёл себя по быдлу и получил за это со сцены ногой по лицу :roll: [/off]
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

Cauze,
ему не привыкать.
а я по концерт и забыл то. в середине недели товарищ спрашивал. я даже подумывал посетить сие мероприятие.
TormentoR
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TormentoR »

Cauze,
у хэйтбрида это получается както прикольно......а не тупой свист........кароче закос не проканал....но вокалист колбасил
Cauze
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Cauze »

кстати лит последние 2 концерта тоже так делали только никто не заметил))
TormentoR
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TormentoR »

а че за история с гопами?......хз я ниче не заметил....никаких проблем небыло......
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

ETK27
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ETK27 »

Бурус) Помню это имя) как то с ребятами случайно познакомилси у Штефана)) Обознался и познакомился с Бурусом и товарищами, блы это 2002 год)) если память не изменяет, общались по мылу и потом потерялись)) гыгык)) А Гопников бояцца нормальный муззон не слушать) Друзья я из Бельц, и несмотря на музыкальные предпочтения всегда ладил со всеми, и меня адекватно воспринимают, несмотря на музыку которую слушаю)) А трусость не к чему хорошему не приводит!!! Слэйр прав, вечно вас гонять будут, а вы будете бежать! Стыд и срам! Лучше получить в рыло и поднятся, чем убегать!!!
ТАЛИБАН
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТАЛИБАН »

слушайте, а может один человек кто в курсе всего взять и рассказать по порядку какие гопы, что случилсоь, кто ково ногой со сцены - как джонега пустили на сцену? нихера непонятно совершенно
=SLAYER=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =SLAYER= »

ТАЛИБАН,
Касательно Джоника...ситуация такая...когда концерт подошел к концу на входе уже никого не было и они с Микроскопом зашли внурь...и во время выступления Сан Эклипс начали вырывал микрофон...мониторы толкали и так далее...их вначале пытались образумить...но в силу того, что были в ауте, то бассист или гитарист потом просто ебнул прямо на сцене его. Затем в коридоре Джоник бонусом хапнул пизды от персонажа гоп-культуры...за то, что буровил. Ну а в конце...эти самые гопы 16-17 лет...сдали Джона и Микроскопа ментам на улице.
BaguMka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение BaguMka »

<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>
давно так не смеялся :D :D
Collin
Юзер

Сообщение Collin »

=SLAYER=,
ый =)))) наши малдавашки видят мусора и выбрасывают сигареты ... а :gg: ты ..
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

=SLAYER=,
странно, где же был Игорь ? он всегда его защищал и не понимал почему все так к Джоннику вдруг стали относиться.. :ermm:
Ответить

Вернуться в «Музыка»