Любовь-зла! Зависимость...борьба
Любовь-зла! Зависимость...борьба
Я встречаюсь с девушкой от каторой по видимому нахожусь вв псохологической зависимости. зависимость проявляется в том что я немогу ни секунды недумать о ней и каждый час так и тянет ей позвонить. "Это любовь" скажете вы...и вы будите правы. Вроде проблемы нету,...так и должно быть, но помеха в том что я не получаю взаимности. Раньще писала - перестала, раньще звонила - уже не звонит....все исходит только от меня. Я знаю что слишком много внимания отпугивает.. но я немогу ссобой ничего поделать. Она говорит что любит... но на деле я этого невижу.. она постояно занята(всяким бредом).. когда кудато идет не предупреждает и ссобой не зовет. Всегда на все есть отмазка... я злюсь - она венит в меня в недопонимании.
Какова правельная стратегия чтоб добиться взаимности...
Ждать пока ее чувства усилятся? (мы встречаемся 2 месяца)
Стать к ней более холодным? (мы любим тех кто нелюбит нас)
Или просто принять ее такой? (но ведь так недолжно быть)
Помогите!
Ждать пока ее чувства усилятся? (мы встречаемся 2 месяца)
Стать к ней более холодным? (мы любим тех кто нелюбит нас)
Или просто принять ее такой? (но ведь так недолжно быть)
Помогите!
ЩАСТЕ,
Я не хачу ее разлюбливать.. я хачу быть с ней.. но быть счастливым.
Хрусталик,
Да я знаю.. многие говорят "Если тебя не любят так как ты хочешь это не значит что нелюбят всем сердцем"
Да мы очень редко выдимся. Я не чувствую от нее тяги.
У меня было много отнешений до нее. и со всеми в начале была эта романтика (букетно-цветочный периуд), каждый день вместе и тд.
С ней такого нету какбудто встречаемся уже года 3 и закалебались друг от друга (с ее стороны).
Говорит что любит свободу... а что быть со мной чаще это лишение свободы??
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
может я просто слишком часто звоню, пишу.... кароче достаю..может "лечь на дно" и в ней тож проснется желание?"
Я не хачу ее разлюбливать.. я хачу быть с ней.. но быть счастливым.
Хрусталик,
Да я знаю.. многие говорят "Если тебя не любят так как ты хочешь это не значит что нелюбят всем сердцем"
Да мы очень редко выдимся. Я не чувствую от нее тяги.
У меня было много отнешений до нее. и со всеми в начале была эта романтика (букетно-цветочный периуд), каждый день вместе и тд.
С ней такого нету какбудто встречаемся уже года 3 и закалебались друг от друга (с ее стороны).
Говорит что любит свободу... а что быть со мной чаще это лишение свободы??
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
может я просто слишком часто звоню, пишу.... кароче достаю..может "лечь на дно" и в ней тож проснется желание?"
Я к чему.... что бы ты не решил, что бы тебе не посоветовали, всё равно не поможет, пока сам не поймёш, любовь это, или зависимость, или упорство в желании всеж получить....Я знаю мир -- он стар и полон дряни, Я знаю птиц, летящих на манок,
Я знаю, как звенит деньга в кармане И как звенит отточенный клинок.
Я знаю, как поют на эшафоте, Я знаю, как целуют, не любя,
Я знаю тех, кто за и тех, кто против, Я знаю все, но только не себя.
Я знаю шлюх -- они горды, как дамы, Я знаю дам -- они дешевле шлюх,
Я знаю то, о чем молчат годами, Я знаю то, что произносят вслух,
Я знаю, как зерно клюют павлины И как вороны трупы теребят,
Я знаю жизнь -- она не будет длинной, Я знаю все, но только не себя.
Я знаю мир -- его судить легко нам, Ведь всем до совершенства далеко,
Я знаю, как молчат перед законом, И знаю, как порой молчит закон.
Я знаю, как за хвост ловить удачу, Всех растолкав и каждому грубя,
Я знаю -- только так, а не иначе... Я знаю все, но только не себя
Пройдёт само по себе всё... в один прекрасный момент... в одночасье.... Хлоп и нет проблемы.... Или её с другим застанешь, или другую встретишь, или хобби появиться или еще что то... а до этого момента, наслождайся

=MIA= писал(а):делай так чтоб видется с ней каждый день хоть на час...
Ей УЖЕ надоело=MIA= писал(а):если ей **** надоест,
Если не надоело на данный момент, не надоест и потом..... "НАдоесть" может только в одном случае... если Автор получит целиком, сразу и в полное пользование "предмет домогания" - тогда он угомониться.... поставит галочку в блокнотике и пойдёт искать следующий "предмет домогания" искать...=MIA= писал(а):или тебе надоест
я конеш тоже могу посоветовать найти другую... но не буду..
прежде чем идти на такой шаг-нужно хоть что-то попробовать-а не сразу опускать руки... попробуй стать к ней похолоднее... все мы собственницы..на неё может подействовать.... она подумает..так не поняла..что такое-почему он мне редко пишет.?..почему не говорит как раньше ласковых слов..?.. и из за этой самонакрутки-будет постоянно задумываться и есть шанс что влюбиться поуши.. это какбудто ты подманиваешь её конфеткой..сначала она привыкает к сладкому- а потом уже сама начнёт тянуться..(моё мнение)
прежде чем идти на такой шаг-нужно хоть что-то попробовать-а не сразу опускать руки... попробуй стать к ней похолоднее... все мы собственницы..на неё может подействовать.... она подумает..так не поняла..что такое-почему он мне редко пишет.?..почему не говорит как раньше ласковых слов..?.. и из за этой самонакрутки-будет постоянно задумываться и есть шанс что влюбиться поуши.. это какбудто ты подманиваешь её конфеткой..сначала она привыкает к сладкому- а потом уже сама начнёт тянуться..(моё мнение)
Хрусталик,
честно тебе скажу я считаю что поведение (инициатива или нет) в отношениях зависит от твоего партнера. У меня были девушки каторые бегали за мной и я вел себя так же как ведет себя моя прежняя подруга, были за каторыми больше бегал я (каторые вели себя пофигистический но каторые в свое время бегали за другими парнями).
Мне кажется что все зависит от подхода... я привык принимать взаимность за нормальный ход событий... оказывается не так.
Моя прежняя меня кое какое время добивалась тк я не хотел в начале быть с ней... как добилась - началось. я потому и спрашиваю вас... потомучто када проблема касается тебя трудно найти правельное решение.
Steff,
ты прав. Я знаю все но только не себя. Всегда шефф-повор будит обедать в макдональдзе, запожник будит ходит в дырявых запогах...Мне другим легко доавать советы а самому разобраться сложно.
=MIA=,
Думаешь войдет во вкус...? она мне недавно спор проиграла... пари было на "1 желание" я могу загадать видиться ежедневно в течении недели.. что скажешь?
Steff,
Када мы вместе ей хорошо... мы можем провести 7 часов вместе. Но просто встречи бывают редкими. Я не знаю в чем причина... может у нее просто такой стиль ведения отношений... я не думаю что она закалибалась Еслиб я это почувствовал - мы бы растались.
Хрусталик,
Не думаю...честно! В том то и делема.. вроде все окей.. но что то настораживает.
M@li4iK,
хмммм......
Nafik,
я думал об этом... и все же провести 7 дней ежедневно вместе или немного игнора? 2 совершенно противоположных совета... или 7 дней вместе а потом БАХ! игнор...)) Это как отключить горячаю воду во время душа)
#StRaY#,
А какие те мальчики нравятся?
честно тебе скажу я считаю что поведение (инициатива или нет) в отношениях зависит от твоего партнера. У меня были девушки каторые бегали за мной и я вел себя так же как ведет себя моя прежняя подруга, были за каторыми больше бегал я (каторые вели себя пофигистический но каторые в свое время бегали за другими парнями).
Мне кажется что все зависит от подхода... я привык принимать взаимность за нормальный ход событий... оказывается не так.
Моя прежняя меня кое какое время добивалась тк я не хотел в начале быть с ней... как добилась - началось. я потому и спрашиваю вас... потомучто када проблема касается тебя трудно найти правельное решение.
Steff,
ты прав. Я знаю все но только не себя. Всегда шефф-повор будит обедать в макдональдзе, запожник будит ходит в дырявых запогах...Мне другим легко доавать советы а самому разобраться сложно.
=MIA=,
Думаешь войдет во вкус...? она мне недавно спор проиграла... пари было на "1 желание" я могу загадать видиться ежедневно в течении недели.. что скажешь?
Steff,
Када мы вместе ей хорошо... мы можем провести 7 часов вместе. Но просто встречи бывают редкими. Я не знаю в чем причина... может у нее просто такой стиль ведения отношений... я не думаю что она закалибалась Еслиб я это почувствовал - мы бы растались.
Хрусталик,
Не думаю...честно! В том то и делема.. вроде все окей.. но что то настораживает.
M@li4iK,
хмммм......
Nafik,
я думал об этом... и все же провести 7 дней ежедневно вместе или немного игнора? 2 совершенно противоположных совета... или 7 дней вместе а потом БАХ! игнор...)) Это как отключить горячаю воду во время душа)
#StRaY#,
А какие те мальчики нравятся?
- joker_power
- Продвинутый
- Контактная информация:
вот с первым утверждением ты очень сильно прав. вполне возможно, что ты ей интересен и небезразличен, но ты очень доступен, она не видет в тебе ничего нового. каждый день один и тот же человек с одним и тем же настроением, словами и намерениями. стань менее доступным. можешь даже воспользоваться чистА пикаперским приемом (как ни крути, но есть у них много полезных приемов) и пропасть на недельку или две.Я знаю что слишком много внимания отпугивает.. но я немогу ссобой ничего поделать. Она говорит что любит... но на деле я этого невижу.. она постояно занята(всяким бредом).. когда кудато идет не предупреждает и ссобой не зовет. Всегда на все есть отмазка... я злюсь - она венит в меня в недопонимании.
у тебя появится время проверить насколько она тебе нужна и насколько ты ей нужен. только не проводи это время сидя у мобильника и стационара. лучше будет, если ты вобще забудешь свой телефон у кого-то.
я отлично тебя понимаю, у меня абсолютно такая-же ситуация, правда длится она уже немного дольше. даю совет, ибо сам в отпуске а мобила "случайно забыта" на работе.
ЗЫ
вопрос - секс был?