Mp3 - кал!
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Corea
- Отец
- Контактная информация:
Mp3 - кал!
Надо двигаться подальше от этой напасти.
Уши болят, нервные клетки умирают.
Не жизнь какая то.
И никакие звуковые карты и крутые аудио системы сильно не помогут.
Как боритесь с этим Вы ?
Уши болят, нервные клетки умирают.
Не жизнь какая то.
И никакие звуковые карты и крутые аудио системы сильно не помогут.
Как боритесь с этим Вы ?
- -slayer-
- ГУРУ
- Контактная информация:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... _Feces.jpgАнализы кала
Человеческие фекалииВ медицине по анализам кала можно многое узнать о функционировании организма, прежде всего о состоянии процессов переваривания пищи в пищеварительном тракте, о работе желчевыводящей системы, о бактериальном балансе толстой кишки, о наличии скрытых кровотечений из ЖКТ (тест на скрытую кровь), а также выявить паразитов (гельминтов) в кишечнике, что позволяет обнаружить их присутствие и в других частях организма (см. мозговик).
Специфический запах кала зависит от наличия в нем летучих веществ, особенно продуктов бактериального метаболизма (гниения) белков — сероводорода, аминов, в частности индола, скатола и других. Главными компонентами, определяющими специфический запах кала, являются меркаптаны — аналоги сероводорода типа CH3-S-CH3. Цвет в определённой степени определяется стеркобилином и другими желчными пигментами.
- жена бэтмэна
- ГУРУ
хм.....расскажите поподробнее....в чём зло мп3 формата и нафига
а то я как-то искала один альбомчик и нашла только лослессовский формат. скачала, а потом мучалась и не могла понять шозанафик и как слушать отдельно песни а не целиком
прастите 
вот это вот всё надо делатьgloom писал(а):качая всякие лослесс файлы, флаки, понимаешь, и эйпы.

а то я как-то искала один альбомчик и нашла только лослессовский формат. скачала, а потом мучалась и не могла понять шозанафик и как слушать отдельно песни а не целиком

- Corea
- Отец
- Контактная информация:
ты наверное не совсем знаком с музыкой, которую слушаю я.DJ Танк писал(а):если любишь музыку по настоящему, то будешь покупать ее.
а в принципе ты прав. но купить это в нашей стране очень сложно. нужно заказывать, а это стоит денег.
в общем выход есть, вопрос риторический. "крик души", ибо достало.
есть к чему стремиться впрочем, чего и вам желаю.
- Primus man
- Старожил
Чушь ваще.DJ Танк писал(а):если любишь музыку по настоящему, то будешь покупать ее
Уважаемый, я и в мп3 кое-какие альбомы заколебываюсь искать. И качаю примерно альбомов 50 (минимально) в месяц. Прикажешь мне 700 (50*15) баксов в месяц отстегивать? И что делать с таким количеством дисков? Короче нечего тут обсуждать.
Corea, тоже чушь несешь. Еще как помогут "звуковые карты и крутые аудио системы". Интересно, что у тебя сейчас играет дома, что ты такие вещи пишешь.
- Corea
- Отец
- Контактная информация:
Primus man,
ну чушь так чушь. один хрен ты моими ушами слушаешь и мой аппарат гоняешь.
а вообще каждому своё, говорят.
почитай форумы проффесиональные по этому вопросу, нет предела совершенству.
Сегодня слушал Oceansize. Звуковая хреновая, встроенная. Звук выходит из колонок от центра Technics.
Пожалуй действительно приобрету хорошую звуковую, но кто бы не производил кал, он остаётся калом.
ну чушь так чушь. один хрен ты моими ушами слушаешь и мой аппарат гоняешь.

а вообще каждому своё, говорят.

почитай форумы проффесиональные по этому вопросу, нет предела совершенству.

Сегодня слушал Oceansize. Звуковая хреновая, встроенная. Звук выходит из колонок от центра Technics.
Пожалуй действительно приобрету хорошую звуковую, но кто бы не производил кал, он остаётся калом.

- Primus man
- Старожил