ой та шо вы гойворите то? пачиму это я не с молдовы? Я самый шо ни на есть малдаванец. калированный. хыхы.
А интерес - сугубо академический.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
эт, наверно чтобы подчеркнуть всю красоту фигуры ?Эвилин писал(а):в принципе я одета чтоб мне было удобно ,
я люблю свитерочки свободные брюки , и самое главное свитер должен свисать до бедер я люблю таклй стиль
Дорого - это не значит качественно...(хотя "дорого"понятие относительное...это для кого- как) А на счет причендалов...здесь тоже выдают и каблуки....и всякоую хрень. И спросить есть с кого...надо брать чек или гарантийный талон.Moldalex писал(а):-=Laila=-,
Это только касательно условий, нормальных вещей всё равно нет. И если девушка при желании может найти хоть какую-то кофточку-футболочку, то парню тут ваще делать нечего)
царевна нах,
Цены на них нормальные, хорошая вещь не может стоить 2 копейки. По крайней мере ты получаешь качественную штуковину. Например когда берешь обувь, то если она идёт с причиндалами, то получаешь бесплатно причиндалы запасные, нужен каблук(всякое бывает) легко от этой модели и получишь. а у нас? купил а потом и спросить то не с кого. Я сам люблю одеваться у Фредика в канголе) У нас с ним уже просто дружественные отношения, и наша торговля это нечто
но получаешь удовольствие от покупки и её носки