цена на дизель будет 1 ЕВРО ???

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

drebuj
Новичок

цена на дизель будет 1 ЕВРО ???

Сообщение drebuj »

Слышал что цена на Солярку подскочит у нас в стране до 1-го евро,при этом цена на бензин останеться прежней.Думаете катлета? отписываемся... :)
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

К товарищу Кодряну обратись...я думаю, что он тебе даст четкий ответ...мол виновата Россия во всём :)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Майнез
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Майнез »

олд ньюз
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

пока будет как щас дорожать не будет
Степан Капуста
Продвинутый

Сообщение Степан Капуста »

Кто то хотел в европу? Получите...
Вячеслав
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав »

Стёпа, а сколько горючка у вас стоит? Должна быть подешевле, чем у нас, по идее
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Степан Капуста,
теперь по-твоему, все плохое будет связано с Европой?:) ) Наивняк:)
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

да при чём тут европа
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

несправедливо было вобще у кого бензиновые авто. Кстати , в той же Европе эту цену хотят разбавить биодизелем, жаль что у нас в стране этобудет налажено нескоро, спекулянты не позволят.
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Ой...а почему Neoxygen и Степан Капуста имеют одинаковые аватары...породнились чтоли? :gg:
Степан Капуста
Продвинутый

-slayer- писал(а):Ой...а почему Neoxygen и Степан Капуста имеют одинаковые аватары...породнились чтоли? :gg:
Не дай бог такого...
P.S. У неоксиджена очередное обострение...
Вячеслав писал(а):Стёпа, а сколько горючка у вас стоит? Должна быть подешевле, чем у нас, по идее
Самый дешевый бензин 1.08, но уровни зряплат слегка другие и потратить 200 местных каксов на бензин я могу...
MadFlower писал(а):Степан Капуста,
теперь по-твоему, все плохое будет связано с Европой?:) ) Наивняк:)
А что все хорошее будет связно с европой? Наивняк x2...
P.S. кто там постил про забостовку железнодорожников в европейской румыни? Сколько там зряплата у них? И че ж они бастуют если они в европе и там всегда все хорошо?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Степан Капуста,
Потому что есть право на слово и выражение недовольства:)
Нет идеальных стран, есть там где лучше живется, и там где похуже.
Степан Капуста
Продвинутый

Потому что есть право на слово и выражение недовольства:)
Брр, А что в молдове ты не можешь выйти на площадь с плакатом и выразить свое мнение? Ответ очевиден: Можешь. А теперь подумай к чему ты написал свой пассаж, если и в молдове и в румынии ты имеешь теже права на слово и на выражения недовольства.

Но даже суть не в этом, а в том, что находясь в евросоюзе румынские железнодорожники - бастуют, а бастуют как известно не от хорошей жизни. Не так ли?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Степан Капуста,
Я тебя удивлю, но бастуют и во Франции и в Германии, а это самые сильные экономи Евросоюза. А вот в России и Украине не бастуют, в казахстане не бастуют, это значит у них лучше??
Хотя насчет России, знаешь кто поднялся там?? работники завода ФОРД, и что интересно, им подняли зарплаты, а работники заводов ВАЗ, ГАЗ и т.д. не бастуют... у них лучше??:)
[off]
Между нами девочками, сколько годиков тебе? чтобы я знал на какомязыке с тобой говорить[/off]
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

-slayer- писал(а):Ой...а почему Neoxygen и Степан Капуста имеют одинаковые аватары...породнились чтоли?
[off] Да разные аватары , разные и дело всё в качестве ,)[/off]
Степан Капуста
Продвинутый

Я тебя удивлю, но бастуют и во Франции и в Германии, а это самые сильные экономи Евросоюза. А вот в России и Украине не бастуют, в казахстане не бастуют, это значит у них лучше??
Хотя насчет России, знаешь кто поднялся там?? работники завода ФОРД, и что интересно, им подняли зарплаты, а работники заводов ВАЗ, ГАЗ и т.д. не бастуют... у них лучше??:)
1. Давай не менять тему - оставим Россию, Германия и Францию впокое
2. Это очевидно, что с присоединением любой страны к евросоюзу все проблемы этой страны не решаться мгновенно. И ситуация в румынии это подтверждает. Согласен?
MadFlower писал(а):[off] Между нами девочками, сколько годиков тебе? чтобы я знал на какомязыке с тобой говорить[/off]
Гм, я вообще мужского полу и годков мне уже за 35, а тебе деточка?
Arbeit macht frei
Продвинутый

Сообщение Arbeit macht frei »

В конце прошлого века сильно прибавилось автотранспорта в Восточной Европе.
Стремительный рост числа автомобилистов в Индии и Юго-Восточной азии. Механизация сельского хозяйства там же. Венесуела выпендривается. В Ираке дестабилизация, да и так там вся нефть американская. Россия и Аравия всех обеспечить не могут.
На севере Молдовы немцы организовали производство рапсового масла которое используется в так называемом "биодизеле" и оно всё на экспорт . В европе это топливо пока немного дороже. Может у нас хотят продавать паршивое дизтопливо под шумок биодизеля в Европе?
Не понятно с чего нефтепродуктам дешеветь если спрос в мире быстро растет.

Ставте на авто газовую аппаратуру. Были разработки поставить газ на дизельные двигатели, но не прижилось. Может сейчас появится, дизель уже не так выгоден.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Степан Капуста писал(а):2. Это очевидно, что с присоединением любой страны к евросоюзу все проблемы этой страны не решаться мгновенно. И ситуация в румынии это подтверждает. Согласен?
конечно, только если смотреть в более долгой перспективе, то все гораздо лучше (общеевропейский рынок сбыта и труда, а так же инвестиции не только в экономику, но и в образование и т.д.) Румыния большая, ее сложнее будет, чем Молдову поднять до нормального европейского уровня. Молдова же маленькая и ее поднять будет гораздо легче.
Степан Капуста писал(а):Гм, я вообще мужского полу и годков мне уже за 35, а тебе деточка?
ой, какой большой мальчик... а так неглубоковидно рассуждает.. А я тоже мальчик большой, мне за 30, да и поездил я по Европе-матушке, и сравнить могу.

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

Забыл добавить, чтобы внести ясность, я про-западно настроенный человек... прошу не путать с анти-российским.
Последний раз редактировалось MadFlower Пт мар 28, 2008 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

MadFlower,
+1 во всём
Ответить

Вернуться в «Флейм»