Внимание,NEVERSMILE в Кишиневе
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Внимание,NEVERSMILE в Кишиневе
Есть вариант,что NEVERSMILE приедут в Кишинев. Необходимо собрать около 300 человек, стоимость билета будет около 80 лей .
Последний раз редактировалось origo Ср мар 26, 2008 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Нет ребята не 8-го, а 19-го апреля, если до 16-го удастся продать 150 билетов, то Неверсмайл приедут, это не бред,цыклодол писал(а):это ещё вторник... тем более меньше ))))))))))))))))))))))))))))))))

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Желающие есть, но нужны минимум 150-200 человек-slayer- писал(а):origo,
Этот вариант уже предлогался...но если есть желающие - вперёд

- -slayer-
- ГУРУ
- Контактная информация:
origo,
Дерзай...кто не рискует, тот не пьет шампанское
Вот только перед тем как договаривацца с группой на определенное число...надо узнать, свободна ли площадка на этот день...и аппарат
Я конечно понимаю...что концерт группы Слот...с такой посещаемостью многих вдохновляет на подвиги...так что вперёд
Дерзай...кто не рискует, тот не пьет шампанское

Вот только перед тем как договаривацца с группой на определенное число...надо узнать, свободна ли площадка на этот день...и аппарат

Я конечно понимаю...что концерт группы Слот...с такой посещаемостью многих вдохновляет на подвиги...так что вперёд

Кидалова не будет, потому что билеты возможно будут продаваться в Нирване, Ваня который там работает учавствует в оргнизации, если билеты не продадутся, то при возвращении билета возвращаются деньгиnigg@ писал(а):а кто за ранее купит билеты на теоретический концерт?
ну разве что ярые поклонники.
гарантий ведь кроме честного слова, что деньги вернуться никто ж не даст.
хз, берите кредит в банке![]()
[off]а ария вдогонку с ними не приезжает?[/off]

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
-slayer- писал(а):origo,
Дерзай...кто не рискует, тот не пьет шампанское![]()
Вот только перед тем как договаривацца с группой на определенное число...надо узнать, свободна ли площадка на этот день...и аппарат![]()
На счет аппарата я Максом предварительно говорил, на счет зала тоже ведутся переговоры,
Ты же две недели подряд не собираешься устраивать концерты, или хочешь обломать меня

- Im_NeVeRsmile =X
- Новичок
- Im_NeVeRsmile =X
- Новичок
не плохо ХДДДДДДДДДДДДДД)))))))))цыклодол писал(а):Im_NeVeRsmile =X,
встань у обосранного и кричи "аааааааааааа... эмари и эмочки!!!! аааааааааа.... есть возможность чтоб приехали неверсмайлыыыыыыыыыыыы... скидывайте мне по 300 луидров...ааааааааааааааа" и съYOпывай )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а если серьёзно?)))