А вот продолжительность за частую разнаяВедь сумма половых актов у мужчин и женщин одинакова...

угум. только вот то, что случай предоставится, совсем необязательно подразумевает то, что я им воспользуюсьПравильно кто то сказал: " Не изменял не потому что не хотел изменить, а просто случая не представилось"
Если долго живешь, случаев все таки много представится. Всем. И вам, дорогая Милославская, тоже.
Ага, как там у Жванецкого "...Милославская писал(а):iq777,
... НО- это гораздо приятнее с любимым человекома любимых не может быть более одного (и не за раз, а вообще:)
кстати- а зачем аж 2 любовницы? 1 не справляется?
Хлюпая... Право - это 3-и раза на Лево..... Ваша сторона Правая говоришь?Милославская писал(а):что любимая мужская сторона- левая
НА каком количестве пришли к выводу, что любить лудше 1-го? чем *** (?) одновременно.Милославская писал(а):личный опыт показывает, что разбрасываться не стоит. брать будем качеством, а не количеством!
а просто поняла, что 1 нравится больше, а 2й в сравнении проигрывает. эту стадию я проходила на моменте знакомства-сближения, но не встречания и интима. встречаться начинала с одним, к-й в большей степени пришелся по душе, и не держала второго как запасной вариантНА каком количестве пришли к выводу, что любить лудше 1-го? чем *** (?) одновременно.
Не сразу...ныжда писал(а):я думаю айкьюшник просто супер.... и умудрённый годами и опытом жызненным,т.... 2-х любовниц сразу
В реале на этот вопрос отвечаю:Милославская писал(а):iq777,
кстати- а зачем аж 2 любовницы? 1 не справляется?