
а вообще - нормальные там слифки


Модератор: Lo
А лучше берёте картошку (очищеную) жрите до хрустящей корочки и пока еще горячая сыра на нее и побольше побольшеT3nN15DuD5 писал(а):a voshe esli xotite kartoshki s sirom , sdelaite tak: berete kartoshka -n- koli4estvo, plavlenie sirki ( v krygloi figne prodaiutsya po 8 sirkov) zasovivaete karoshky v folgy i v dyxovky ( ne v microwave a v dyxovky) gde to na min 30-40, (po vkysy) (vse zavisit ot temperatyri), vitaskivaete ne raskrivaia folgi rejete na popolam no ne dorezate do kontsa v proresi zasovivaete soli perests, i 1 sirok, ramzajete ego nojom , i sojmete kartoshky, potom xavati kak hot-dog, ( mojno s salatikom)
Агазажигалка писал(а):
да ну....... как вы вапще перевариваете этот хавчикмаксимум, что оттуда можно съесть, и при этом не боспокоя желудок, так это шейк.
Pelionka писал(а):это самообман, все заготовки гонят с одного завода в разные страны... по договору франчайзинговому... вплоть до салфеток и сухого молока для шейка (кстати, о шейках)... полуфабрикаты-концентраты-заестители и т.д. полюбому не полезны для нежных человеческих организмов...