Дядя slayer, что мы хотим..
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Cutsman,
ТОЛ лучше слушать дома через колонки... )) был я на их концерте... )) лажают, вокал совершенно другой у Прозорова... )) поэтому на их сейшны не хожу, а слушаю в мп3шке )) Корея с нашим звуком - будет просто шум такой и гудение... Инвектива - пока не известна для народа и это чисто коммерческий вариант, о качестве музыки они не думают... ))) с планк-тоном такая же лажа будет как с кореа... для них нужен хороший звук...
ТОЛ лучше слушать дома через колонки... )) был я на их концерте... )) лажают, вокал совершенно другой у Прозорова... )) поэтому на их сейшны не хожу, а слушаю в мп3шке )) Корея с нашим звуком - будет просто шум такой и гудение... Инвектива - пока не известна для народа и это чисто коммерческий вариант, о качестве музыки они не думают... ))) с планк-тоном такая же лажа будет как с кореа... для них нужен хороший звук...
-
- Юзер
- Контактная информация:
- Cutsman
- Юзер
- Контактная информация:
это у тя универсальный ответ )))-slayer- писал(а):Лично я проблемы не вижу...вези себе их на здоровье...разве кто-то противКУЧА Российских маткоровых команд, которые точно согласятся выступить...в чём проблема?
я к тому, что ты говорил, что не будет всяких жирных команд типа Кореи...в чём "жирность" Кореи?? )))
- ProgressoR
- Завсегдатай