Лекарство против фобий от дяди Weekers`а
Модератор: Лора Палмер
#StRaY#,
останется Weekers с тюбиком вазелина выжидая-высматривая любого живого чатланина чтобы досконально исследовать его сообщения и проявить свои привилегии. Я думаю наступил момент когда пора попросить начальство отправить Викерса на заслуженный отдых - этот бот перегрелся, пускай посвящает больше внимания своему потомству и неутешной супруге чем чатланам.
останется Weekers с тюбиком вазелина выжидая-высматривая любого живого чатланина чтобы досконально исследовать его сообщения и проявить свои привилегии. Я думаю наступил момент когда пора попросить начальство отправить Викерса на заслуженный отдых - этот бот перегрелся, пускай посвящает больше внимания своему потомству и неутешной супруге чем чатланам.
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
-slayer-,
Даю подсказку: к посту относится всё, от аватары до подписи.
Если сомневаешься - спроси у mercury и Папан'а.
Если бы я хотел привлечь к себе внимание, я бы привлёк. Кури учебник логики.
Neoxygen,
В моих правилах сказано. Кури правила раздела Политика.Вот только в правилах об вообще аватаре ничего не сказано....а если нет чувства юмора...то пей йад товарищ Викерс
Даю подсказку: к посту относится всё, от аватары до подписи.
Если сомневаешься - спроси у mercury и Папан'а.
Слээр, с вниманием к себе у меня полный порядок, не беспокойся.Понимаете вважаемая...у него тяжелый случай...паталогическая нехватка внимания со стороны окружающих...и вот хотя бы таким способом пытаецца его привлечь
Если бы я хотел привлечь к себе внимание, я бы привлёк. Кури учебник логики.
Не будет.Ну и будет дядя Викерс:
Neoxygen,
А не пойти ли тебе кормить собой червей, заморыш? Или, может, отправить тебя в биореактор?Честно, эта 4хглазая эктоплазма возможно был бы хорошим модератором на форуме свингеров или монашек-затворниц.