Аватарчики откуда..?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
у меня аватары меняются но мой выбор не происходит только от того что картинка понравилась, всегда выбераю то что подходит именно ко мне или к тому что Я люблю,
сейчас у меня аватар логотип оддной из моих любимых фирм которые выпускают стильные шмутки специализируясь строго на людей которое имеют прямое отношение к созданию музыки, в основном диджеям, так как Я совсем чуть чуть с этим делом связан вот и поставил такой вот аватар себе,
сейчас у меня аватар логотип оддной из моих любимых фирм которые выпускают стильные шмутки специализируясь строго на людей которое имеют прямое отношение к созданию музыки, в основном диджеям, так как Я совсем чуть чуть с этим делом связан вот и поставил такой вот аватар себе,
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Резко, но нисколько не нервно!!!ШТОРМ писал(а):да просто, судя по авотару...и ваще эту картинку у гоблина видел она там так и называется Мартын, а ты что так нервно реагируеш ? те чтоне нравится, сматри как мужественно звучит.. МАРРРРТЫН

Мартын - это, конечно, круто, но всё-таки он меня не характеризует в отличие от моего ника!
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
никакого смысла тут нету!
когда я установил себе фотошоп, я посмотрел что есть у них в фотках, нашел череп (в цветной фотке на поле), ну решил себе в аватары сунуть, но поставишщь его... не так ли? ну, я взял вырезал эту голову, её превратил (не помню с каким эффектом) в серую или фиолетувую (блин уже задрался с этой грамматикой) не вижу какой
(подскажите) - я дальтоник 
[off]добавлено Пт Янв 09, 2004 13:48:[/off]
вот уже нашел новую фотку....
можэ в аватыры
когда я установил себе фотошоп, я посмотрел что есть у них в фотках, нашел череп (в цветной фотке на поле), ну решил себе в аватары сунуть, но поставишщь его... не так ли? ну, я взял вырезал эту голову, её превратил (не помню с каким эффектом) в серую или фиолетувую (блин уже задрался с этой грамматикой) не вижу какой

[off]добавлено Пт Янв 09, 2004 13:48:[/off]
вот уже нашел новую фотку....
можэ в аватыры

- already_fucked
- Продвинутый