уж и поприкалываться нельзя...
грустно вы трахаетесь, я подозреваю

ВЕСЕЛЕЙ кончайте!!!

Ай я даже немного обиделся , как энто маленький ? Эх мляyegorka писал(а):Neoxygen - просто маленький ещё, видимо...всякие фетиши, склонности и забавные извращения - ещё не повод бежать к психиатру
Ой я только што вспомнилаHuanita писал(а):Хочу почувствовать что такое власть и железная рука
да чтож вы прям трусливыя такия???Совершенство писал(а):Хуанита - девушка, што ж ты в сети ищешь-то себе мачо с дикими инстинктами...ты думаешь, што хоть один согласицца? Искать в реале нада...
Совершенство писал(а):А чего стесняцца-то или пугацца? Или кого стесняца? Она уже и так сказала што почем, идти на попятую было бы глупо. Хуанита, я, канечна, не генератор идей, но вдруг мысля возникла: вот поиграешь ты в рабыню, а потом с тем же человеком попробуй поиграть в госпожу, ролями паменяйтесь....
а вот на это не согласный я!!! не могу себе позволить! или "да" или одно из двух!Совершенство писал(а):...вот поиграешь ты в рабыню, а потом с тем же человеком попробуй поиграть в госпожу, ролями паменяйтесь....