А он не в курсе шо Румыны в ВОВ на стороне Германии воевала. Он думает что оккупированная немцами (точнее румынами) Молдова жила счаствливо

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Ei lasă ... ei tot români au fost ...Гранж писал(а):Codreanu,
Я про румынов говорю...
Cred că tot de ruși era vorba pentru că buneii mei (moldoveni=români) au mult mai bune păreri despre germani și români decât despre ruși. Rușii n-au lăsat nimic bun în urma lor!!! Nici măcar zavoade!!! Au lăsat sărăcie și dușmănie între popor!!! Plus Bucovina, Transnistria și Sudul Basarabiei l-au dezlipit fără nici un comentariu de la mica Moldovă.****** писал(а):Гранж,
А он не в курсе шо Румыны в ВОВ на стороне Германии воевала. Он думает что оккупированная немцами (точнее румынами) Молдова жила счаствливо... Может таки оставшихся стариков спросите как тут румыны плетками работать заставляли? Или уже все забыли?
Я данные приводил - земля не в состоянии прокормить молдову. Промышленность разворовали демократы которые пришли к власти в 1991 году.Arbeit macht frei писал(а):Но советы забрали у людей всю землю, частную собственность. Дали много промышленности которую бывшие функционеры союза и разворовали. Её так много осталось что делят до сих пор.
Земля в состоянии прокормить пол восточной европы. В 91-ом демократов не было. Только сейчас начинают появлятся, и меня не интересуют названия партий.Степан Капуста писал(а): Я данные приводил - земля не в состоянии прокормить молдову. Промышленность разворовали демократы которые пришли к власти в 1991 году.
+1требование компенсаций за сибирь это дешевая провокация.
+1. Так давайте же начнем сегодня - меньше ждать будетСоздание интеллектуальной собственности это легкий путь при условии если были приложены титанические усилия на протяжении десятилетий в сферах образования,патентования,законодательства,долгосрочных многомиллионых инвестиционных проектов
КотЭ, ну было 114 человеков на 1 кв. км, стало допустим 80 человеков на 1 кв. км. Что это принципиально меняет? Все равно столько еды не вырастить, чтоб прокормить население...Чеширский кот писал(а):Степан Капуста,
Твои даные устарели. Большинство молдован отсюда съехало и населения поубавилось.
Шо ви говорите? Ну давай посчитаем: в молдове 114 человек на 1 кв. км. Делим и получаем: участок 100x100м на одного человека. А теперь подумай сможет ли этот клочек земли прокормить жителя молдовы в течении 1 года...Arbeit macht frei писал(а):Земля в состоянии прокормить пол восточной европы.
А что было?Arbeit macht frei писал(а):В 91-ом демократов не было.
таки здесь ты в рассчетах наврал. Ты за основу взял общую площадь страны, хотя не вся она плодородная, да и жить где-то надо... Впрочем, это какраз говорит в пользу твоего мнения...в молдове 114 человек на 1 кв. км. Делим и получаем: участок 100x100м на одного человека. А теперь подумай сможет ли этот клочек земли прокормить жителя молдовы в течении 1 года...