Таллинский расчет
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Степан Капуста
- Продвинутый
Таллинский расчет
Хроника событий, интервью очевидцев, кадры зверства эccтонской полиции и многое другое в проекте телеканала НТВ в рамках программы "Чрезвычайное Происшествие (расследование)" - Таллинский расчет
Качать тут: http://esstonia.net/ntv/trueesstonia.wmv
Качать тут: http://esstonia.net/ntv/trueesstonia.wmv
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
Недавно показывали по НТВ, видел отрывками... Пересматривать желания не возникает, так как программа "Чрезвычайное происшествие" у меня ассоциируется с желтой прессой.
Вся история с памятником, для меня немного смешна, наигранна, и так же задевает мою нервную психику
Мало кто понимает истинную проблему той ситуации с памятником.
Эстония тащится в Евросоюз. Стремится всеми силами. Росиию там не особо чтят, и все это понимают. Эстония, как маленькое государство надеется вылезти наверх благодаря мощной поддержке. Поддержку эту может дать США. Но, Эстония забыла главное: США с них мало что срубит. В Эстонии нет богатств: нефть, драг. металлы, судоходство или вооружение, ученые.
На данный момент я не в курсе того как идут дела у Эстонии по завоеванию мира, но могу с полной уверенностью сказать, что если они и попадут под влияние мощнейших государств, то не на долго. А к России потом будет сложно вернуться и они это понимают. Вот и уже от безысходности делают всякие глупости: запрещают вывески на русском, запрещают русский язык.
Кстати, по большей части дело не в народе, а в правительстве. Большое количество живущих там людей - русские. Какая-то еще часть эстонцев чтит Россию. Отстальные же поддерживают свое правительство. Вот и получается, что власть над СМИ, ТВ и прочим у правительства и истину искажают, что, опять же, выгодно правительству.
Могу сказать, сделан фильм так, как было удобно Эстонским властям.
Вся история с памятником, для меня немного смешна, наигранна, и так же задевает мою нервную психику

Мало кто понимает истинную проблему той ситуации с памятником.
Эстония тащится в Евросоюз. Стремится всеми силами. Росиию там не особо чтят, и все это понимают. Эстония, как маленькое государство надеется вылезти наверх благодаря мощной поддержке. Поддержку эту может дать США. Но, Эстония забыла главное: США с них мало что срубит. В Эстонии нет богатств: нефть, драг. металлы, судоходство или вооружение, ученые.
На данный момент я не в курсе того как идут дела у Эстонии по завоеванию мира, но могу с полной уверенностью сказать, что если они и попадут под влияние мощнейших государств, то не на долго. А к России потом будет сложно вернуться и они это понимают. Вот и уже от безысходности делают всякие глупости: запрещают вывески на русском, запрещают русский язык.
Кстати, по большей части дело не в народе, а в правительстве. Большое количество живущих там людей - русские. Какая-то еще часть эстонцев чтит Россию. Отстальные же поддерживают свое правительство. Вот и получается, что власть над СМИ, ТВ и прочим у правительства и истину искажают, что, опять же, выгодно правительству.
Могу сказать, сделан фильм так, как было удобно Эстонским властям.
- Arbeit macht frei
- Продвинутый
+1, хотелось чтоб молдова брала пример у этих стран...L|VaMp|rE писал(а):я их поддерживаю, делают порядок в своём доме, сколько не ныло русское меньшинство, ведь именно это так старается подчеркнуть медия великого канала
пусть будет и такое мнение в этой теме, хотя я может получу замечание, по крайней мере испортил многим (всем) настроение.
Long live Estonia!!!
- Степан Капуста
- Продвинутый
хаха. товарищ недавно приехал из прибалтики. ну мы канешна сразу с вопросом - ну как? чо? замучили нацики?
дык он на нас удивленно смотрит - типа какие нацики? ааа. которых по орт показывают? ну дык на то оно и орт
за полгода мотания по странам -токо одного человека встретил, который не знал или не хотел говорить по-русски.. и то в каком-то вжоппе-селе
L|VaMp|rE,
MDCASH,
выдыхайте, бобры
дык он на нас удивленно смотрит - типа какие нацики? ааа. которых по орт показывают? ну дык на то оно и орт

за полгода мотания по странам -токо одного человека встретил, который не знал или не хотел говорить по-русски.. и то в каком-то вжоппе-селе
L|VaMp|rE,
MDCASH,
выдыхайте, бобры