Подарок девушке на 14 февраля...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Майнез
- Продвинутый
- Контактная информация:
бабочку можно лаком покрыть
дольше сохранится, а у кого есть лишняковые 250 - 300 евро соберитесь в кучу 10-15 человек и думаю можно будет замутить вечеринку "только для вас"(даже подчеркнуть по микрофону что это пати только для от этих там пяти шести девушек а др. типа не при делах) и народу веселей будет и пойти куда выбирать не надо...а то бабооочки...

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Бабочки это мерзко.
Это как гусеницы, только недоделанные.
Вы крылья поотрывайте и посматрите на это "щасте". Еще и в банке.
И шото мне кажется что кроме трепа никто на самом деле это куплять не собирается. Еще и за такой лавандос.
Как говорил кто то выше, луче самому в бвнке удавицца.
Это как гусеницы, только недоделанные.
Вы крылья поотрывайте и посматрите на это "щасте". Еще и в банке.
И шото мне кажется что кроме трепа никто на самом деле это куплять не собирается. Еще и за такой лавандос.
Как говорил кто то выше, луче самому в бвнке удавицца.
Последний раз редактировалось Russian Vodka Вт фев 12, 2008 01:21, всего редактировалось 1 раз.
- Майнез
- Продвинутый
- Контактная информация:
Майнез, я еде в израель
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
В машине, на работе, в гостях или дома настрой эрмитаж - пусть будет тихий джаз фоном, эти ноты самим богом посланы нам..айда.... по реке по волнаамм )
Если собираетесь дико пилицца - то шарики там атмосферик, свечи, хрючило какое - пожевать, а если в поход - то сбивайтесь в позитивные стаи т.к. лично мне (в пределах конецно разумной фантазии) подарок насроения не создаёт....настроение создают друзья
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
В машине, на работе, в гостях или дома настрой эрмитаж - пусть будет тихий джаз фоном, эти ноты самим богом посланы нам..айда.... по реке по волнаамм )
Если собираетесь дико пилицца - то шарики там атмосферик, свечи, хрючило какое - пожевать, а если в поход - то сбивайтесь в позитивные стаи т.к. лично мне (в пределах конецно разумной фантазии) подарок насроения не создаёт....настроение создают друзья

- Лора Палмер
- ГУРУ
Мне бы не понравились бабочки . Шо мне с ними делать ?
Люблю практичные подарки . Либо что-то , от чего можно получить и толк и удовольствие.
насчет всяких живностей - за ними нужен уход . Вы можете быть увереным что человеку которому подарите нужно это ? ну может ему это всё не нравицца ?
человек сам должен выбирать себе животное . Какое ему нравицца , как он сможет за ним ухаживать . А не то что вам приходит в голову. Это всё таки не сувенирная хрень из детского мира . А живое существо .
это насчет рыбок , хомячков , попугаев , канареек и всякого такого ...
Люблю практичные подарки . Либо что-то , от чего можно получить и толк и удовольствие.
насчет всяких живностей - за ними нужен уход . Вы можете быть увереным что человеку которому подарите нужно это ? ну может ему это всё не нравицца ?
человек сам должен выбирать себе животное . Какое ему нравицца , как он сможет за ним ухаживать . А не то что вам приходит в голову. Это всё таки не сувенирная хрень из детского мира . А живое существо .
это насчет рыбок , хомячков , попугаев , канареек и всякого такого ...
- Лора Палмер
- ГУРУ
Хрусталик, солгасна .
дарицца животное только тогда когда подозревают/знают хорошо что хотят это животное .
но не вот так - а , можно подарить это, а можно и хомячка , а можно и крыску лабораторную .
да и одно дело когда просто хочешь сильно , но желания не совпадают .
я вот очень сильно кошечку хочу , ну безумно просто . Всегда дома кто-то из кошастых был .
Но вот остаёцца только мечтать
дарицца животное только тогда когда подозревают/знают хорошо что хотят это животное .
но не вот так - а , можно подарить это, а можно и хомячка , а можно и крыску лабораторную .
да и одно дело когда просто хочешь сильно , но желания не совпадают .
я вот очень сильно кошечку хочу , ну безумно просто . Всегда дома кто-то из кошастых был .
Но вот остаёцца только мечтать

- Лора Палмер
- ГУРУ
а красивое нижнее белье это как ? )))
мужчине может оно и показацца красивым , а его женщине?
разве что вместе покупать )
для меня например красивое - без рюшечек гепюра и всякой такой лабуды . а мужчине например всякая такия эротика плэйбоская понравицца) шо мне с этим лифчиком потом делать? надевать чисто для него? нафиг такие подарки )
к тому же размер угадать нужно) даже если знает размер , не факт что подберет правильно по форме груди . а неправильно подобранный лифчик имеет свойство уродовать грудь . И уродовать пипец как .
как и наоборот . правильно подобраный лифчик может сделать визуально красивше .
а мужчины разберуцца в подборе ?
мужчине может оно и показацца красивым , а его женщине?

разве что вместе покупать )
для меня например красивое - без рюшечек гепюра и всякой такой лабуды . а мужчине например всякая такия эротика плэйбоская понравицца) шо мне с этим лифчиком потом делать? надевать чисто для него? нафиг такие подарки )
к тому же размер угадать нужно) даже если знает размер , не факт что подберет правильно по форме груди . а неправильно подобранный лифчик имеет свойство уродовать грудь . И уродовать пипец как .
как и наоборот . правильно подобраный лифчик может сделать визуально красивше .
а мужчины разберуцца в подборе ?

+1, пробовали - до сих пор лежит в гардеробе. Самое интересное - мне это бельё нравится, она мне в этом белье нравится, но она не хочет носить, потому что ей не нравится. А то, что нравится ей, она будет носить без учёта моих предпочтений, как она в её белье выглядитЛора Палмер писал(а):мужчине может оно и показацца красивым , а его женщине?