ага...РВСН решит проблему перенаселения китаяBикa дyрочка с переулочка писал(а):Впервые за всю историю нашей страны удельный вес населения пожилого возраста превысил удельный вес детей. При таком раскладе вещей не мудренно что чуть потреснувший от преренаселения Китай будет способствовать освоению новых территорий в Сиберии.
Прогнозы экспертов: "Федерация будет стёрта с карты Мир
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
- ProgressoR
- Завсегдатай
- Степан Капуста
- Продвинутый
Спасает ли... Ой мучают меня сомнения в этом... И если глянуть на события во Франции где арабы громили пригороды, то все это спасение может оказаться весьма призрачным..****** писал(а):Bикa дyрочка с переулочка,Европе уже тоже грозить тоже самое, единственное что их спасает это огромный приток мигрантов.Я думаю что им легче было бы плодится у себя в стране
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- ProgressoR
- Завсегдатай
маера?? я думал это все у неокса раздвоение личностиRussian Vodka писал(а):Проглядел пару каментов к теме и даже топ читать не стал.
Опять виртуал Маера изголяется.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
[off]Степан Капуста, дык скучно же без них, они уйдут в другой раздел, так сами же стебаться туда полезем, с ними веселее, нехорошо смеяться над убогими... но зато весело[/off]Степан Капуста писал(а):А давайте откроем специальный раздел для обиженных на голову? И там они смогут друг другу рассказывать про злую федерацию и про воссоединение территорий?
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
- Faust
- Завсегдатай
******,

Тем более, что речь (точнее, оффтоп
) у нас тут ведется не о фейсе, а о культуре и менталитете.
Это неверно. Поговорка "Поскреби русского - найдешь татарина" принадлежит обиженному Наполеону и не имеет ничего общего с действительностью. Даже наоборот, генетические исследования показывают практические полное отсутствие влияния монголоидов на русских, но сильное влияние русских на татар. Так что поговорку надо перевернуть: "поскреби татарина найдешь русского"Ну, после татар у русских не мало азиатского
Так говорите за себя, че ж вы по себе о всех русских судитеМой фейс доказательство этого
Тем более, что речь (точнее, оффтоп
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
Bикa дyрочка с переулочка,
Немец тупой. Почему? Да потому, что он туда съездил, глянул и уехал, а люди там живут всю жизнь и считают иначе - кто дурак? Немец. Потому, как выдвинул свою позицию как профессиональную оценку на основе 1 краткосрочной поездки
Да, вот ещё что... Азиаты, которые типа будут драться за сибирскую нефть или что там тупо не вынесут зимы. Я сам наполовину азиат (арабских и узбекских кровей) и с трудом переношу даже нынешнюю мягкую молдавскую зиму. Ага. А ведь это совсем не те сибирские морозы от которых сосновые стволы лопаются.
Наполеона что заставило сбежать? Морозы. С тех пор, конечно, люди придумали как одеться по-теплее, но ходить зимой с шарфом на лице - это только матерые полярники на такое способны. И то - они напостой у себя сидят в тепле, а на работу-то ежедневно надо бегать по морозу... Ну и на рынок.
Что в твоём представлении "покончить с собой и облегчить агонию" - продать за деньги свои земли и людей другим? Я-б помучился...Чем быстрее оно покончит с собой тем легче будет предсмертная агония.
Немец тупой. Почему? Да потому, что он туда съездил, глянул и уехал, а люди там живут всю жизнь и считают иначе - кто дурак? Немец. Потому, как выдвинул свою позицию как профессиональную оценку на основе 1 краткосрочной поездки
Да, вот ещё что... Азиаты, которые типа будут драться за сибирскую нефть или что там тупо не вынесут зимы. Я сам наполовину азиат (арабских и узбекских кровей) и с трудом переношу даже нынешнюю мягкую молдавскую зиму. Ага. А ведь это совсем не те сибирские морозы от которых сосновые стволы лопаются.
Наполеона что заставило сбежать? Морозы. С тех пор, конечно, люди придумали как одеться по-теплее, но ходить зимой с шарфом на лице - это только матерые полярники на такое способны. И то - они напостой у себя сидят в тепле, а на работу-то ежедневно надо бегать по морозу... Ну и на рынок.
откуда деньги получать? Едут потому, что денег у себя нетуЯ думаю что им легче было бы плодится у себя в стране , так даже удобнее и деньги будут получать и прирост поддерживать.
Ты про какую страну? Ты из РФ? Так какого же ты наезжаешь на свой народ? Или страна твоя, а народ - нет? Или мысль не твоя а чисто конкретно спионеренная у кого-то и выданная за свою? За такое в литературной среде ьют подсвечниками по морде и паяльником по яйцам...Впервые за всю историю нашей страны удельный вес населения пожилого возраста превысил удельный вес детей.
- Faust
- Завсегдатай
******,
Ядерный - II,
а что, они чем-то разительно отличаются от жителей европейской части России ? Пьют кумыс и пасут барашков, потому что "иншалла" ?
Во-во, глобализация, тем более нет смысла выносить русских за рамки западной цивилизации, к которой они и так всегда принадлежалиА с течением времени скорее всего культуры будут смешиваться пока не останется одной культуры
Ядерный - II,
а что, они чем-то разительно отличаются от жителей европейской части России ? Пьют кумыс и пасут барашков, потому что "иншалла" ?
- Ядерный1
- Старожил
Faust,
Ну так если не различаются то зачем их разделять?
Если Россия страна евро-азиатская, то и жители ее евро-азиаты.
Ну так если не различаются то зачем их разделять?
Если Россия страна евро-азиатская, то и жители ее евро-азиаты.
В одной из бесед Гордона принимали участие ученые занятые именно проблемой генетики, так они говорят обратное, что в каждом русском можно проследить не только азиатские корни, но и африканские.генетические исследования показывают практические полное отсутствие влияния монголоидов на русских, но сильное влияние русских на татар.
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
че ты мне расизм шьешь, когда сам подчеркиваешь "белизну" русских?Faust писал(а):TRansylvaniaN,
не надо расизма и задорновщины. Русские - нормальный белый европейский народ.
Если честно я думаю русские ряды будут продолжать редеть. В итоге русские в большинстве смешаются с приезжими народами, и лишь незначительная часть пожелает сохранить чистоту. А те что смешаются, образуют вместе с мигрантами новый народ. Возможно он сохранит старое название... Но это будет нескоро, я столько не проживу, поэтому мне похъ!
Собственно говоря все люди произошли от одной обезьяны, поэтому тем более неважно. Лучше б русские волновались о экологии - больше толку было бы от их жизни на этой планете.
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация: