" ЛубофЬ-маркофЬ "
Модератор: portishead
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
" ЛубофЬ-маркофЬ "
Как же тяжело порой бывает придумать подходящую рифму. Если и у вас тоже что-то не ладиться с рифмоплетством, то пишите здесь, кто-то да найдем вам довольно оригинальую, доселе неиспользованную рифму! =))) 

- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
- Azerot
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ни для кого не секрет, что любые эмоции вызываются у человека под воздействием соответсвующих гормонов. Это ответная реакция
организма на воздействие окружающей среды. Например, когда грозит опасность, в кровь выделяется адреналин для более успешного
избежания опсности и тд. Короче любовь по аналогии. Вызывание этой эиоции, появилось в результате эволюции для более
удачного размножения. Не все же люди красивые, поэтому человек может симпатизировать другому человеку не только благодаря
внешним данным другого человека. Так же я считаю, что это необходимо для более удачного воспитания детей. То есть если бы
любви не было, мужчина сделал женщине ребёнка и пошёл дальше осесменять всех подряд. А если он, например, любит эту женщину,
то ещё определённое время будет с ней, будет ей помогать и тд.
Ну надеюсь вы поняли мою основную мыслю. Я не утверждаю что это верно, поскольку это всего лишь мои соображения, об этом я
нигде не читал, поэтому опереться на исследования какого-то там учёного биолога я не могу.
ВОТ.
организма на воздействие окружающей среды. Например, когда грозит опасность, в кровь выделяется адреналин для более успешного
избежания опсности и тд. Короче любовь по аналогии. Вызывание этой эиоции, появилось в результате эволюции для более
удачного размножения. Не все же люди красивые, поэтому человек может симпатизировать другому человеку не только благодаря
внешним данным другого человека. Так же я считаю, что это необходимо для более удачного воспитания детей. То есть если бы
любви не было, мужчина сделал женщине ребёнка и пошёл дальше осесменять всех подряд. А если он, например, любит эту женщину,
то ещё определённое время будет с ней, будет ей помогать и тд.
Ну надеюсь вы поняли мою основную мыслю. Я не утверждаю что это верно, поскольку это всего лишь мои соображения, об этом я
нигде не читал, поэтому опереться на исследования какого-то там учёного биолога я не могу.
ВОТ.
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
хы...
"определённое время будет с ней " ...
но выходит же, что потом все равно он уйдет и пойдет осеменять других !!!!
а еще на счет научного объяснения любви, так я слышала, что есть эти каких там... флюиды, которые у каждого свои и они в принципе не чувствуются никак, но если люди созданы друг для друга, то запах этих флюид и способствует возникновению между ними любви ...
ВотЪ =)
"определённое время будет с ней " ...

но выходит же, что потом все равно он уйдет и пойдет осеменять других !!!!
а еще на счет научного объяснения любви, так я слышала, что есть эти каких там... флюиды, которые у каждого свои и они в принципе не чувствуются никак, но если люди созданы друг для друга, то запах этих флюид и способствует возникновению между ними любви ...
ВотЪ =)