[off]да не за что..
 [/off]
 [/off]Модератор: Altus
 , кстати в то же время что и я в Феодосии отдыхали Гармаш и Нагиев - лично встречал на набережной
 , кстати в то же время что и я в Феодосии отдыхали Гармаш и Нагиев - лично встречал на набережной  ,  местные - гостеприимны и вежливы, магазины работают круглосуточно, цены на рынке на уровне Кишиневских, правда зелень - дешевле чем у нас. Из валют признаются только доллары и рубли, евро можно обменять только в банках.
 ,  местные - гостеприимны и вежливы, магазины работают круглосуточно, цены на рынке на уровне Кишиневских, правда зелень - дешевле чем у нас. Из валют признаются только доллары и рубли, евро можно обменять только в банках.- ну это как повезетКирк писал(а):M_72,
долго ехать, жарко и погранцы хохлянские сволочи. (2 поездки было.)
 (можно и в Турцию лететь и 5-ть часов в аэропорту просидеть - причём в своём же
 (можно и в Турцию лететь и 5-ть часов в аэропорту просидеть - причём в своём же  ), мой вопрос заключался в другом, может кто либо путешествовал с палатками в Крым, и как это было, и возможно кто нибудь в курсе x-style ?
 ), мой вопрос заключался в другом, может кто либо путешествовал с палатками в Крым, и как это было, и возможно кто нибудь в курсе x-style ? - морские коньки и пр. Сервис на уровне Крымского, но цены не детские - Россия, однако.
  - морские коньки и пр. Сервис на уровне Крымского, но цены не детские - Россия, однако.