Начну с "красной нити".На мой взгляд то,о чём Вы,Папенька,написали в своём посте ничего общего не имеет с образованностью.Это был показатель уровня культуры.Уровень культуры низкий,т.к. никто ни занимаеца его повышением и "окультуриванием населения" в целом.Образование получают многие,но при этом интеллигентными,образованными и культурными любьми становяца единицы.Это,на мой взгляд,задача каждого человека в отдельности.Наличие диплома о вышке не даст ничего.Я считаю,что образованность,эрудированность и шырота взглядов зависят не от обучения в универе\институте\академии и т.д,а от количества и качества прочитанной литературы.Если человек с интересом поглащает информацыю не спецыального характера,то моделирование жызненных ситуацый в различного рода литературатурных произведениях окажет воздействие.Не стоит забывать о круге общения человека.Он оказывает тоже немаловажное значение.
Я отношусь,по Вашей классификацыи к образованному быдлу.И мне например от этого ни тепло,ни холодно.Я делаю то,что считаю нужным,веду себя так,как считаю нужным и достойным себя
 У меня нет стереотипности мышления и для меня нет рамок,ограничивающих мою культурную свободу.Мне например было смишно читать про белые варотнички,т.к. сам ношу рубашки только тёмных тонов.смысл я понял,но и с утверждением про станацыю,вызванную стабильностью заработка несогласен.человеку всегда мало.он жаден по своей природе.это порок и он присущь большынству,поэтому маленькая стабильность неудовлитворительна.не стоит забывать также про категорию людей,для которых стабильность вообще неприемлима.Человеческой фантазии предела нет - есть предел возможностей,и жалеть нужно ни тех,кто ссыт в раковину,а тех у кого нет идей,желаний и желание исполнять одну мечту и придумывать другую.
 У меня нет стереотипности мышления и для меня нет рамок,ограничивающих мою культурную свободу.Мне например было смишно читать про белые варотнички,т.к. сам ношу рубашки только тёмных тонов.смысл я понял,но и с утверждением про станацыю,вызванную стабильностью заработка несогласен.человеку всегда мало.он жаден по своей природе.это порок и он присущь большынству,поэтому маленькая стабильность неудовлитворительна.не стоит забывать также про категорию людей,для которых стабильность вообще неприемлима.Человеческой фантазии предела нет - есть предел возможностей,и жалеть нужно ни тех,кто ссыт в раковину,а тех у кого нет идей,желаний и желание исполнять одну мечту и придумывать другую.

наверное я молод,и ничего не шарю,но ты то как считаешь - правильно плодить нищету?ну может ни нищету,но ограничивать себя во многих радостях жызни лишь для того,чтобы кто-то носил твою фамилию и дал её кому-то ещё потом,когда ты уже будешь сидеть вечером перед теликом, с грустью оглядываясь на безрадостно прожытые годы,ибо всё время,силы и бабло ты убила на детей?
 наверное я молод,и ничего не шарю,но ты то как считаешь - правильно плодить нищету?ну может ни нищету,но ограничивать себя во многих радостях жызни лишь для того,чтобы кто-то носил твою фамилию и дал её кому-то ещё потом,когда ты уже будешь сидеть вечером перед теликом, с грустью оглядываясь на безрадостно прожытые годы,ибо всё время,силы и бабло ты убила на детей? щютк.
 щютк.