вот-вот, можно по пальцам пересчитать приемы, которыми пользуются эти "знатоки" женских душ. пальцев на руках по идее должно хватить. шаблон в мыслях, шаблон в отношениях, шаблон во всем.Вдумчивая писал(а):Они знают 5 % от того, как нужно наводить транс, заучив всего лишь несколько стандартных фраз и несколько психологических приемов, и начинают компенсировать этим свою мужскую несостоятельность, потому что не могут познакомиться с девушкой другим способом
Секреты соблазнения-первое реалити шоу на территории Молдовы
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Евгений_86
- Старожил
- Контактная информация:
ну на то она модель и есть, со всеми ее ограничениями. Хотя почему-то здесь кое-кто пишет, что пикап не признает шаблоны (имея ввиду старые шаблоны знакомств и навязывая новые шаблоны, которые в скором времени станут затертыми и бесполезными, а умения общаться так и не появится у бедолаг, следующих данному принципу).Евгений_86 писал(а): вот-вот, можно по пальцам пересчитать приемы, которыми пользуются эти "знатоки" женских душ. пальцев на руках по идее должно хватить. шаблон в мыслях, шаблон в отношениях, шаблон во всем.

Вдумчивая,то что показали твоему эм цэ Шарикову в москве имеет опосредованное отношение к нейролингвистическому программированию как к таковому.я уже говорил,что идти всем этим бедолагам с комплексами надо не к шариковым и им подобным,а к психотерапевтам.к слову про шоу - убожество,это будет ну оооочень мягко сказано.и не надо громких слов,про то,чтьо сделайте сами хоть что-то.чем делать такое гэ,лучше бы дома сидеть и не умничать.ребята,сворачивайтесь и не позорьтесь дальше - просто дальше уже некуда.
зы:я конечно понимаю,что всё за ради баблоса делаеца,но просто неужели есть ещё дибилы,которые субсидируют этих каличей???

зы:я конечно понимаю,что всё за ради баблоса делаеца,но просто неужели есть ещё дибилы,которые субсидируют этих каличей???

- ankhultimate
- Продвинутый
Вдумчивая, позволю себе заметить что между твоим никнэймом и тобой мало общего, то что ты цитировала - мнение человека который очень долек от психологии. Ты сама своей головкой думай, перед тем как схавать очередной бред.Вот что о таких тренингах говорит ректор Московского Института НЛП
Михаил Пелехатый:
- Подобные тренинги — хорошая торговая марка, но, по сути, они вредны как для тех, кто на них обучается, так и для тех девушек, с которыми знакомятся таким образом. Молодые люди, прошедшие их, напоминают волшебников-недоучек. Они знают 5 % от того, как нужно наводить транс, заучив всего лишь несколько стандартных фраз и несколько психологических приемов, и начинают компенсировать этим свою мужскую несостоятельность, потому что не могут познакомиться с девушкой другим способом. По существу, происходит психологическое изнасилование. Девушка не ощущает, что ею манипулируют, но на подсознательном уровне ее психика резко меняется, и это может аукнуться ей даже через несколько лет. Например, юная особа после общения с пикапером в дальнейшем может вообще с трудом общаться с молодыми людьми или впасть в депрессию.
дальше.
Тут многие были замечены в предвзятом отношении к пикапу,
господа! не стоит ассоциировать пикап только с тем что вы видите в передаче
МС Шурикова. хочу заверить вас что пикап действительно бывает полезным и успешным.
Я понимаю Пикап не как модное направление в "движениях" молодежи, а
как путь развития, личностный рост, приносящий результаты не только в виде женских "зачет". А все эти псевдопикаперы - в большинстве своем просто тинэиджеры с соответсвующим для этой категории уровнем развития.
ну нельзя просто захотеть стать пикапером (пойти к МС Шурикову на тренинг).
парни пичкают людей этой шавурмой, для того, что бы ходить к ним на треннинг стало модно.я конечно понимаю,что всё за ради баблоса делаеца,но просто неужели есть ещё дибилы,которые субсидируют этих каличей???
- ankhultimate
- Продвинутый
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- МС Шуриков
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Dj t!TaN
- Продвинутый
- Контактная информация:

[off]добавлено спустя 22 минуты:[/off]
ankhultimate,
а сам ведь смотриш

и все смотрят...
обкакивают, но усЁ роуно смотрят
УЕдь интересно...

сплетни, интриги, стёб веДь это эмоции.
а эмоции, даны человеку для того чтоб он чувствовал что, он живёт...
еслиб тебе было-б безразлично!? эта тема умерла в первое сообшение...
а кто в вас разбудил эти эмоции ?
наслаждайтесь жизнью друзья, ведь она прекрасна и очень коротка

- Dj t!TaN
- Продвинутый
- Контактная информация:
Weekers,
как постоянно упрекала меня моя мать "не опускайся до их уровня, будь выше"
тебе +1
к сожалению моя не сдержанность, и жаркий пыл характера, в многих случаях ставит меня в не ловкие положения...
Все-таки я живу по принципу "2 раза наступить, на третий обойти"
Кирк,
Конечно передача не высший пилотаж... Но стоит хотя б минимальной, похвалы авторам..
Изначально каждый ваш совет, поможет исправить положение, и достигнуть более высокого уровня...
Ведь когда мы делали первые шаги в своей жизни, мы падали, вставали, падали и спустя года мы научились твёрдо стоять на почве и чувствовать ее
как постоянно упрекала меня моя мать "не опускайся до их уровня, будь выше"
тебе +1
к сожалению моя не сдержанность, и жаркий пыл характера, в многих случаях ставит меня в не ловкие положения...
Все-таки я живу по принципу "2 раза наступить, на третий обойти"
Кирк,
Конечно передача не высший пилотаж... Но стоит хотя б минимальной, похвалы авторам..
Изначально каждый ваш совет, поможет исправить положение, и достигнуть более высокого уровня...
Ведь когда мы делали первые шаги в своей жизни, мы падали, вставали, падали и спустя года мы научились твёрдо стоять на почве и чувствовать ее

Dj t!TaN,
Если все кто хоть на секунду задержал свой взор, на экране своего телевизора в момент трансляции данной передачи даст совет, получиться так что все 99% зрителей данной передачи будут знать что ждать в следующий момент. Пусть господа авторы сами думают. Это их идея на тв крутить себя и кучу своих друзей. Так пусть научатся сначала хорошие проекты создавать а не по принципу "сойдет для сельской местности".
Если все кто хоть на секунду задержал свой взор, на экране своего телевизора в момент трансляции данной передачи даст совет, получиться так что все 99% зрителей данной передачи будут знать что ждать в следующий момент. Пусть господа авторы сами думают. Это их идея на тв крутить себя и кучу своих друзей. Так пусть научатся сначала хорошие проекты создавать а не по принципу "сойдет для сельской местности".