Cit ne costa limba rusa?

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Bикa дyрочка с переулочка писал(а):(их было 90 % от руководства страной)
а сколько их должно быть [moderated]?
Всё в процентном соотношении.)))
Bикa дyрочка с переулочка писал(а):Всё просто , в Молдове в отличии от профедерального ПМР , заселенного русскими, свободная демократия и пока-что все имеют право на образование и хотя это идёт в урон бюджету страны общество делает все усилия чтобы обучить детей оккупантов вроде "Медведя" чтобы они затем плевали на эту землю.
всё просто,мои родители платят налог и тем самым оплачивают образование...андерстэнд?)
Bикa дyрочка с переулочка писал(а):Извини, молдоване пытаются жить сегодняшним днём или выжить строя будущее без русских.
разберёмся без картавых))
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Bикa дyрочка с переулочка,
дешёвые панельные новостройки которыми застроен Кишинэу сейчас и которые через 2 десяток лет развалятся.
хех... докажи это хоть какими то фактами... дома тех времен ничуть не уступают нынешним.. а по некоторым показателям даже превосходят их... ты уже незнаешь куда себя деть... забавно её богу... пиши ещё... это просто настрой поднимает...

кстати, ответь хотя бы на один пост на румынском языке.... никому ничего не доказывая.. а просто так... но не спромежутком в пять часов, за которые можно порыться в словарях и грамматике, а сразу
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Подстраивал, в своих прежних темах я раскрывал затею русского заговора против Западной Украины организацией "голодомора" и как его последстцие убийство тысяч невинных гражданских жителей .
Чушь и ересь.
После войны во время саботажных действий красная армия разорила Молдавский Край очистив амбары ...
Доказательства?
Интересно что до прихода Красной орды в 1944 в Молдове жилось хорошо и в достатке.
Особенно тем десяткам тысяч евреев, которых замочили на территории страны за это время. Сказки тут не надо рассказывать, мы тут взрослые давно.
Коллективизация лишь разорила тысячи крестьян а некоторые поплатились ссылками в сибирь или даже жизнью.
Зато потом все жили долго и счастливо. Вот так вот.
Отсюда вывод, русских здесь с их благами никто не ждал.
А причём здесь русские? СССР - многонациональная страна.
Таллин был сожжен в декабре 41 года во время отступления Красной Орды самой-же Ордой и был реконструирован частично немцами-освободителями а так-же местными жителями.
У тебя немецко-фашистские захватчики уже стали освободителями? Далеко зашла ты в своём маразме...
После аванса на Эстонию войск союза и завоевания её вновь Таллин был снова сожжен в отместку эстонскому народу.
Ну что за тупость...
Кстати , именно из-за индустриализации и коллективизации мы сейчас платим сполна дырявоой экономикой.
Нам-то не гони! Дырявой экономикой мы платим за тупость и продажность демократизаторов.
Эти вещи как всегда показали свою неэффективность и нереальность именно из-за антропогенных факторов.
Что это за антропогенные факторы? Ты ещё генетику прикрути, для весу. :)
Человек человеку волк !
Это твой лозунг? Что-ж, я не удивлён.
Да да , ресурсы десятилетиями таскали русские (их было 90 % от руководства страной) и перепродавали Западной Европе взамен на оружие чтобы стегать покорённые народы...
Очередная тупость.
Извини, молдоване пытаются жить сегодняшним днём или выжить строя будущее без русских.
Сразу видна разница - как жили тогда и сейчас. :) И хватит уже тут везде русских приписывать. То же мне, нашёл крайних...
Снится Сталин. Больше самих русских русских никто еще не убивал !
Джугашвили - русский? Ты совсем головой тронулась, дурочка... :)
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Джугашвили - русский? Ты совсем головой тронулась, дурочка...
ну дык ДЕВУШКО (?) оправдывает свой ник )
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

Codreanu,
Открываем конституцию, пункт о языках:
Русский язык имеет статус языка межнационального общения
Был бы французский или немецкий [off](Oh! ja ja! Das is fantastish!")[/off] так же выступал бы? Сомнения.
Теперь втянул язык в жопу и не нервируй. Если непонятно - могу перевести на гос.язык с пояснениями и дополнениями кто ты по-жизни и куда тебе катиться колбаской по Малой Спасской :ermm:

[off]добавлено спустя:[/off]

Таллин был сожжен в декабре 41 года во время отступления Красной Орды самой-же Ордой и был реконструирован частично немцами-освободителями а так-же местными жителями. После аванса на Эстонию войск союза и завоевания её вновь Таллин был снова сожжен в отместку эстонскому народу.
Знаешь, вот читаю то что ты пишешь и живо представляю себе картину:
Зима (это для фона. чтоб по-суровее), снег, морозная Sibiry. Собрались русские в шапках-ушанках и valenky и коллективно так, как на субботник, все побежали мстить эстонцам. В стране остался сторож
Устроив в Талине пожар поводили хороводы вокруг города, уминая bliny и черную икру, а потом так же дружно ломанулись домой (медведя надо выгулять)

Самой не смешно? Какое нафиг отомстить? СТРАНА мнстить не может т.к. управляют ею политики а не народ напрямую, а политики руководствуются не местью а политическими интересами, чтобы не слететь с прикормленного и нагретого места. Совет от всей души: прежде чем писать - подумай, почитай, разберись в вопросе. Может оно тебе и сомнительно и трудновыполнимо, но у меня за каждым постом в теме "политика" стоИт изучение материала и проверка источников по интернету. Попробуй делать так же - узнаешь много нового и научишься думать непредвщято, а не копипастить штампы с 1-2 сайтов. Гугл тебе в помощь.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

[off]Чеширский кот,
Не нужно дурочку убеждать. Это бесполезно.
Но уличать во лжи и передёргивании - вполне.[/off]
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Bикa дyрочка с переулочка писал(а):убили 43 тысячи румынских солдат и офицеров
не было такого.Румыния вывела войска,там не осталось солдат.
очередное враньё.
Bикa дyрочка с переулочка писал(а):Вялыми фразами отвечая не подумай что народ тебе поверит в моём разоблачении. Я смеюсь.
народ над тобой смётся.
Bикa дyрочка с переулочка писал(а):оскорбление
на свой ник смотри....сама себя так назвала.....синоним :gg:
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Можно подумать что ты эксперт
учусь на него и кое что уже знаю.. то, что дома времен минувших одного уровня качества с нынешними мне сказал человек, не один десяток лет посвятивший себя стройке.... и этому мнению я верю.
Наверняка ты уже пристроил расширение балкона и сделал евроремонт разрушив основной сейсмический фундамент и стыки, а на мансарде сделал тренажёрный зал и в подвале держишь свиней и коз.
пардон, но это ты к чему? а про коз... жжешь ей богу... улыбнуло..
Scuze, am intirziat putin cu raspunsul la petitia и бла бла бла..
а прошло то более суток.....
Bah poponarule, eu tie n`am ce ti dovedi sa stii
sa mi demonstrezi ? tu te ocupi doar cu aceea ca demostrezi la totzi punctul tau de vedere..ba nu...tu il impui shi destul de nereuşit
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Неужели так оно и есть ? Если это всё ложь что зарегистрированно историками почему бы тебе не опровергнуть это самому? Это типа логика оккупантов - пришёл, занял и еще требует доказательства его вины... Как грустно, очень жаль что молдоване всё еще не разоблачили таких как ты.
Не тупи.
Русские да , и даже тогда молдоване насильно использовались лишь для культувации табака, зерновых и виноделия.
Дурочка! Все использовались. Молдаване - не исключение.
Многие были вытеснены в эмиграцию в Румынию или отправлены в Сибирь. Эта злостная оккупация Бессарабии навсегда оставила негативный след в экономике страны.
Позитивный, дурочка, позитивный! Белое - это белое, а не чёрное. Запомни уже один раз!
Она была перепрофилированна русскими для работы именно на Московию.
Тупость написана.
Хорошо что уже сегодня заплатить за оккупацию Бессарабии требует ряд общественных организаций Молдовы и единственны сдерживающий фактор - прорусское правительство коммунистов.
Чушь. Даже если кто и требует, то только для набивания своих карманов. Прорусским правительство коммунистов никогда небыло.
Вялыми фразами отвечая не подумай что народ тебе поверит в моём разоблачении. Я смеюсь.
[off]Глотни таблеток.[/off]
Кстати кроме всего этого после прохода Красной Орды в Молдове прошла эпидемия тифа ... Интересно, откуда ?
Из Румынии. Точно говорю.
Тем не менее русские почитали его как бога и это навязали всем остальным покорённым народам...
Тем не менее, ты села в лужу со своими жалкими "аргументами".
Интересная тенденция эмо-эпатажизма, под напором фактов ты пытаешся выдать меня за сумасшедшую, тем временем закрываешь глаза на оскорбления которым подвергается моя персона со стороны руссистов как ты. В демократии уважают любое мнение, особенно если оно правдивое.
[off]"Особенно если оно правдивое"... :)
Твоя персона и гроша не стоит, я считаю. Чего же из-за неё особо переживать?[/off]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Смотря в какой мере. Ты считаешь что например пошлины за траффик товаров через молдавские границы шли в казну МССР ? На самом деле шло в казну Московии. В сфере образования молдоване были полностью лишены истории, и героями стали Котовский, Фрунзе (блестящий человек), Лазо, Ленин, Маркс.
Правильно! Потому что страна называлась СССР, а не СНГ.
Может ты уже наконец попробуешь обьяснить , не мне , так высокочтимой публике что за позитивный след. А то как-то зациклился на слове "Позитивный"
А что тут доказывать? Тут уже множество раз доказывали. Не считаю нужным в сотый раз повторяться.
Докажи. Одной этой фразы не хватит чтобы опровергнуть. Люди это видят.
Да, к сожалению, люди видят эту тупость...
Точно так же можно сказать, что все американские штаты работают на Вашингтон, что есть чушь полная.
Почему во время пребывания здесь румын никто им не болел а после прохода красной орды началась пандемия ? Неужели ты лично проводил экспертизу ?
После этого - не значит вследствие этого. Так понятнее?
[off]Твоё мнение всегда было особо ценно для меня. Мне даже больно что ты так считаешь. Однако как модератор ты должен навести надлежащий порядок.) Я упал, на дно, низко чтобы залечь в осадке и покрыть себя им. Для этого пришлось переступить черту этикета общения, это было неправильно, а просить прощение поздно, ты не простишь. Мне действительно жаль из-за деликатности отвратительного зрелища здесь устроенного.([/off]
[off]Не расстраивайся, речь о персоне-виртуале. :) Вживую я тебя не видел ещё.
По поводу зрелища мог бы и промолчать, ты же инициатор...[/off]
Степан Капуста
Продвинутый

Сообщение Степан Капуста »

Bикa дyрочка с переулочка писал(а): Я упал, на дно, низко чтобы залечь в осадке и покрыть себя им. Для этого пришлось переступить черту этикета общения, это было неправильно, а просить прощение поздно, ты не простишь.
Гм, если основная идея твоих выступлений в тут - зарыть себя поглубже в дерьмо, то тебе это удалось.. Но будет одна небольшая просьба на будующее - найди себе более другое место для извращений, бо не всем приятно видеть потоки дерьма выплескивавшиеся от тебя налево и направо...
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

[mod="Weekers"]Так. Пора напомнить о сути этой темы. Возвращаемся к обсуждению топика.[/mod]
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Weekers,

а что ещё обсуждать? или по второму кругу пройдемся?
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

[off]Предлагаю тему закрыть. Если я начну по каждому пункту отписываться - мои посты будут по несколько страниц занимать. Собно потому и перестал серьёзно вмешиваться в дискуссию, разве что когда очень уж достанет автор какого-либо поста или настрой ни к черту. Лень повторяться и в сотый раз отсылать к поисковику за фактами и ссылками[/off]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

[mod="Weekers"]Решено. Тема закрывается. Тем более, что вопросы, поднятые в ней многократно уже обсуждались ранее.[/mod]
Закрыто

Вернуться в «Политика»