Bикa дyрочка с переулочка,
Подстраивал, в своих прежних темах я раскрывал затею русского заговора против Западной Украины организацией "голодомора" и как его последстцие убийство тысяч невинных гражданских жителей .
Чушь и ересь.
После войны во время саботажных действий красная армия разорила Молдавский Край очистив амбары ...
Доказательства?
Интересно что до прихода Красной орды в 1944 в Молдове жилось хорошо и в достатке.
Особенно тем десяткам тысяч евреев, которых замочили на территории страны за это время. Сказки тут не надо рассказывать, мы тут взрослые давно.
Коллективизация лишь разорила тысячи крестьян а некоторые поплатились ссылками в сибирь или даже жизнью.
Зато потом все жили долго и счастливо. Вот так вот.
Отсюда вывод, русских здесь с их благами никто не ждал.
А причём здесь русские? СССР - многонациональная страна.
Таллин был сожжен в декабре 41 года во время отступления Красной Орды самой-же Ордой и был реконструирован частично немцами-освободителями а так-же местными жителями.
У тебя немецко-фашистские захватчики уже стали освободителями? Далеко зашла ты в своём маразме...
После аванса на Эстонию войск союза и завоевания её вновь Таллин был снова сожжен в отместку эстонскому народу.
Ну что за тупость...
Кстати , именно из-за индустриализации и коллективизации мы сейчас платим сполна дырявоой экономикой.
Нам-то не гони! Дырявой экономикой мы платим за тупость и продажность демократизаторов.
Эти вещи как всегда показали свою неэффективность и нереальность именно из-за антропогенных факторов.
Что это за антропогенные факторы? Ты ещё генетику прикрути, для весу.
Человек человеку волк !
Это твой лозунг? Что-ж, я не удивлён.
Да да , ресурсы десятилетиями таскали русские (их было 90 % от руководства страной) и перепродавали Западной Европе взамен на оружие чтобы стегать покорённые народы...
Очередная тупость.
Извини, молдоване пытаются жить сегодняшним днём или выжить строя будущее без русских.
Сразу видна разница - как жили тогда и сейчас.

И хватит уже тут везде русских приписывать. То же мне, нашёл крайних...
Снится Сталин. Больше самих русских русских никто еще не убивал !
Джугашвили - русский? Ты совсем головой тронулась, дурочка...