А кто-же на самом деле "Империя Зла" ?

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

"Империей Зла" на Ваш взгляд должна называться:

Российская Федерация.
8
25%
Китайская Народная Республика.
1
3%
Соединенные Штаты Америки.
17
53%
Другое.
6
19%

Всего голосов: 32

DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

Weekers,
[off]зато ты можешь нагло закрыть тему! =)[/off]
MoHAX
Старожил

Сообщение MoHAX »

Weekers,

Я тебя понимаю, только вот с моей точки зрения споры привлекают к теме излишнее внимание. Я знаю много людей, которые действительно верят такой вот пропаганде (к сожалению не у всех есть свой мозг)....Более того они даже считают, что такие сабжи имеют что то общее с правдой, потому как раз есть дискуссия, то есть о чём спорить...Куда как более ясно мы бы дали понять афтару что его усилия тщетны игнором....

[off]В принципе я бы ожесточил правила касаемо тем с неоднозначным толкованием сабжа, направленных на провокацию межнациональной розни либо намеренного последовательного создания ложных представлений в головах тех людей, кто по каким то причинам верит не своему рассудку а чужому...[/off]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

DiMoN,
[off]Не могу. По новым правилам - смогу. [/off]

MoHAX,
[off]Игнор в таких вопросах недопустим, ибо молчание может быть понято как полное согласие с этим враньём.
Но ничего. В разделе будут новые правила. Скоро начнут действовать.[/off]
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

заметка о рулевых "маяка демократии"

http://lenta.ru/articles/2008/01/23/lie/
[off]Посчитаны ложные заявления Буша и его ближайших соратников об Ираке[/off]
Казалось бы, все уже довольно давно понятно: перед началом войны американцев ввели в заблуждение, а о причинах этого могут вдоволь спорить сторонники и противники Буша. И все же новейшее исследование ценно. Оно наглядно демонстрирует как в США создается информационное поле, формируется общественное мнение и, в конечном итоге, решается судьба одной отдельно взятой зарубежной страны.
MoHAX
Старожил

Сообщение MoHAX »

Weekers,
[off]
Может быть и так...Ждём новых правил...[/off]
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Bикa дyрочка с переулочка писал(а):Kроме того продолжается отрицание геноцида поляков, украинцев, грузин и молдован. Вполне ожидаемо.
не кури эту дрянь больше Дура,ну не кури :)
Глеб
Старожил

Сообщение Глеб »

Голосовал за другое. Я думаю что империя зла находится не на какой-то территории планеты, а в первую очередь в умах и душах отдельных людей. Например Неопсихагента. :)
Степан Капуста
Продвинутый

Сообщение Степан Капуста »

Bикa дyрочка с переулочка писал(а):В моём отсутствии уже и голосование успели накрутить...
Почему если результаты полов расходятся с ожиданием которых особей, то обязательно начинаются сопли про накрутки?
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

Степан Капуста,
остынь. непонятно чтоли - накрутки автором - волеизъявление народа, а голосования чатеров каждого по-отдельности за своё мнение - это и есть накрутки

По поводу правил
Смотрим пункт 3.2
3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
3.2. Откровенное рекламное содержание.

Не только посты, но и темы хотябы той же Вики по своему содержанию несут рекламно-агитационную нагрузку и могут быть истолкованы как реклама.
Они отвечают признакам рекламы по следующим пунктам:
- навязывание своего мнения
- отсутствие здравой аргументации

При этом автор проводит отстаивание "своей" точки зрения путем разжигания межнциональной розни, за что, если мне память не изменяет, уголовным кодексом предусмотрена статья. В целом посты и темы некой группы чатеров используют форум в качестве средства полит пропаганды (читай - грязнейшая разновидность рекламы)
Степан Капуста
Продвинутый

Bикa дyрочка с переулочка писал(а): бред из серии все казлы, а я один(а) самай умная урезано
Эххх, глянь на африку и азию, которая веками принадлежала англии и франции, а потом подумай почему они так хреново живут до сих в своих мазанках или под пальмами. А потом сравни что было в молдове в 1940 с жильем, и тем что стало в 1991 году и опять подумай откуда взялась такая разница. А потом еще раз сравни с африкой. Сравнила? Видишь разницу?

Нет, я действительно понимаю, францию англиию и др. страны в том, что не стоит помогать [s]молдованам[/s] папусам ибо они этого не поймут и не оценят..
vivk
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vivk »

Bикa дyрочка с переулочка писал(а): Я тебе могу запостить фотки кишинёва 1889 года , не так уж и плохо он выглядел .)
Потому что Российская вотчина.
Степан Капуста
Продвинутый

Bикa дyрочка с переулочка писал(а):Я тебе могу запостить фотки кишинёва 1889 года , не так уж и плохо он выглядел .)
Кстати , не надо себя так возвышать что типа одолжение собачье сделали, из говна вытащили. Пожалуй этого так небыло-бы.
Ты знаешь, а никто и не возвышает. Я к примеру просто констатирую факт - всем известно как выглядел кишинев в 1940 и каким он стал в 1991 году. Так же я знаю, что на всю молдову в 1940 году был только один институт с 2 кафедрами, так же как и то что промышленности в молдове тогда вообще не было. Все что молдова имела на 1991 год, было построенно - можно это назвать из говна вытащили и это будет правда, бо я данные приводил - на c/x население не прокормишь, физически не получиться..

Дальше все лириика про то, что не надо было из говна вытаскивать, но на это я тебе только могу повторить вот это:
Нет, я действительно понимаю, францию англиию и др. страны в том, что не стоит помогать папусам ибо они этого не поймут и не оценят..
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Bикa дyрочка с переулочка,
я в праве высказывать своё мнение так-же как и ты, тем более если оно конструктивное и не содержит мата и оскорблений или межнац. вражды.
Таки ведь содержит :)
Это приписать ты можеть в том числе тебе и тем кто мыслит что нельзя негативно отзываться об одной нации, зато можно постебаться над США, ЕС или РМ
Покажи мне пост где я стебался над РМ или ЕС :? США? Да, я такой. Можете мне выписать замечание, забанить, выкинуть меня нафиг с форума. Мат? и это за мной числится. Но в адрес тех же США, СССР я излагал свою позицию аргументированно с ссылами на источники и предварительным изучением материалов из разных источников, не ограничиваясь, как ты, к примеру, штампованными фразами не разбираясь нихуя в вопросе (тебе в этот не раз тыали носом и указывали на поисковые системы чтобы расширил свой кругозор и пополнил образование. Как показала практика - впустую. Узколобые дауны вроде тебя не способны оучаться. Поясняю: в твоём случае даун - это диагноз. точняю специально, посольку в твоём образовании явно отсутствуют элементарнейшие знания из области медицины).
Степень чванливости русских к молдо-румынам в своем большинсте это что-то невобразимое и поэтому ажиотаж поднятый вами вокруг именно этой темы чтобы обелить свое предвзятое высокомерие рассказывая всем что есть нечто похуже ...
Учусь в румыноязычной группе на руссом языке. Нигде я не писал ничего плохого о своих однокурсниках - нормальные парни и девченки способные учиться и аргументировать свою позицию. ИХ аргументы по любому вопросу, в отличие от твоих безаппеляционных, выдержаны точно, они указывают подробно и основательно почему они считают так или иначе, обосновывают свою точу зрения и если они доазывают что они правы - я это признаю. Кроме того, они если не знают - молча идут сперва почитать литературу по вопросу, ознаомляются с различными мнениями, комплексно изучают проблему и высазывают уже свою собственную точку зрения аргументированно, ясно и не тупо передирают штампы и вырывают чужие фразы с корнем ез понимания смысла, а объясняют почему лично они так считают. Твои посты пронизаны тупостью, ограниченностью и упрямой узколобостью в купе с явным нежеланием учиться, зато повыёбваться и опустить других. Да, я о тебе - не о себе. откуда у меня таие фразы в твой адрес? Да оттуда, что некий кретин в твоём лице уже заебал своими тупыми постами и попытками не разбираясь в вопросе выебнуться. нет мозгов - считай алека (про тебя). У тебя нехватает ни образования ни интеллекта чтобы обсуждать вопросы, которые ты обсуждаешь.
Все уже давно определились, все народы, которые испокон веков разоряла, грабила, порабощала Федерация хотят самого простого - свободы. Жить на своей земле, где веками жили их предки, видеть как над городами развевается флаг ихней нации, в котором сочетается все самое дорогое для них а не вечно навязываемый Федерацией ненавистный всем её триколор. Чтобы кто-то был свободен, ему надо дать возможность демократии которую сами отвергаете. Русские же готовы уничтожить и похоронить целые народы, но определить их судьбу самой, по своему образу и подобию.
Ты придурок или только учишься?
1) не решай за всех. Помянем гагаузов оторые всё хотят свободы и самоопределения а имеют только автономию? С их точки зрения РМ - страна угнетателей которые не дают свободно вздохнуть гагаузскому народу, ага? Мальчик, иди учись и не позорься. Русские готовы бла-бла-бла... это политика и если уж на то пошло - твои родные хваленые штаты с начала своей истории непрерывно ведут такую политику до наших дней и, в отличие от РФ [off](раз уж ты так наезжаешь на РФ скажу я пару слов в защиту РФ - ато ты лаешь как моська на слона радуясь что некому сказать чего в его "защиту")[/off], у США это - официальная политика провозглашенная президентом и поддерживаемая населением. Как это там было сказано? США будут вмешиваться во внутренние дела всех стран где нарушаться по мнению США интересы Штатов, а если надо - вмешаются и вооруженными силами. Точно не помню как это было сформулированно но суть такова. начни своё образование с поиска в Гугле этого изречения.
ЕС? Нормальное объединение и их политику считаю естественной. Детё, сушай сюда: политика это такое дело в котором нет места "борьбе за свободу и независимость" - это борьба за чьи-то интересы. Если тебе интересно - могу рассказать как было принято решение о роспуске СССР - там и речи не шло об интересах народов. Чисто собрались Лучинский, Кучма, Лукашенко, Ельцин и др. (в отсутствие Горбачева) и Ельцин предложил:
Товарищи, давайте сделаем так: чем драться за место генсека - разбираем себе по куску и каждый на своей территории царь и бог. Проголосовали "ЗА" единогласно.
Когда прилетел горбачев - его поставили перед фактом. Кстати, у 9 управления КГБ сил для подавления путча (а также очагов по ВСЕЙ СССР) было достаточно - вплоть до аэродрома КГБ с собственной авиацией, но Горбачева тупо переиграли - он-то думал что и ему кусок достанется после путча и отдал приказ эти силы не задействовать. Вот только кинули его. Как видишь, ни о какой борьбе за свободу тут речи и не шло - все решили за нас, а мы тупо согласились, как согласились и на то чтобы быть в СССР. Вот такие вот у нас политические похуисты и лично мне удивительно что для тебя такие вещи явно новость (сужу по твоим постам).
Главная беда русских в полнейшем отсутствии уважения к соседним народам и нациям и константное стремление завлечь их в рабство. Это свойство вашего характера было привито вам вашей откровенно преступной властью испокон веков. Так как человек никогда в Федерации не ценился и не уважался, человеческая жизнь - это всего лишь материал для построения вашей Империи Зла. Но вы этого не понимаете. Вы машете бело-сине-красным флажком и кричите "Вперед Путин!". Вы должны осознать сами вашу ничтожную роль в судьбе Федерации, осознать, что все решается без вас и вы лишь материал для кремлевских планов, мелкие разменные монеты, пушечное мясо
Скажешь, для наших молдавских политиков мы - совершенно другое дело, нас ценят и уважают? Хуй тебе завернутый в бумагу. Сними розовые очки - они портят зрение.
Только осознав это, быть может, вы по-другому взглянете на историю прошлого молдавской нации, поймете и осознаете что виноваты больше всех вы.
Надо же... А раньше евреи были виноваты и жидо-массонские заговоры...
Мы же все таки с вами не на поле боя (будет время), а на достаточно мирном форуме и поэтому мнения друг-друга будем уважать ведь полная ликвидация и очернение оппонента не даст желаемого результата на форуме или где-то еще, можно оказаться в одиночестве со своей грязной совестью наедине. Медленно, но верно все станет на свои места.
мнения друг-друга будем уважать :lol:
Вот от кого - от кого, а от тебя это слышать смешнее всего. Меньше всего я уважаю твоё мнение. Уважаю мнение Флайки, Ласки, Ядерного... даже если оно в разрез с моим, а вот твоё не уважаю. А знаешь почему?
2 причины:
1) у тебя напрочь отсутствует собственное мнения - одни штампы
2) ты просто не заслужил моего уважение. Не хватает ума и образования.
Сомнения что я тебя не уважаю? Обрати внимание как я с тобой разговариваю и как с остальными. Подумай почему. Чес слово - национальность тут нипричем - к молдованам я отношусь нормально, а к молдованкам - очень даже нормально, особенно если они симпотичные :) .
Знаешь, дауны вроде тебя и создают молдованам такую неприглядную репутацию.
будь любезен, прежде чем выражовываться подучись и не мешай нормальным парням и девченкам поднимать репутацию нашей страны и наших граждан. Ты их позоришь.
vivk
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vivk »

[off]
— Ой! Вань! Смотри, какие клоуны!
Рот — хоть завязочки пришей...
Ой, до чего, Вань, размалёваны,
И голос — как у алкашей!
[/off]
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Bикa дyрочка с переулочка,
Твой стон похож на базар обиженного малолетки. Сам-то ты заметил что слово "штамп" употребил не менее 4 раз а слово "даун" не менее 3. Фразу "не хватает знаний" или "ни образования ни интеллекта" около 2.
Таки да, повторяюсь :0 Привык уже что до тебя не доходит с одного раза - вот и обращаюсь как к дитю или дауну.
Недостаток ума и образования? Таки да, у тебя это наличествует, на что тебе не раз указывали и будут указывать пока не обратишь на сей факт внимание и не пойдёшь подучишься. Да, это не научно-образовательный форум и на ряду с умными людьми вроде меня тут ошиваются безграмотные тупые личности вроде тебя. Поскольку я человек по натуре добрый, терпеливый и отзывчивый, то по многу раз указываю что ты несёшь чушь. Кроме того я (и не только я) тебе великое множество раз тыкали где в чем ты наврал, передёрнул... Впрочем, дурака (это я о тебе) учить - что мертвого лечить. Сколько тебя ни тыкали мордой лица в факты и данные - до мозгов нихера не дошло - может потому, что их нет? Грязь и параша! Мы зря теряем время пытаясь тебе что-то втолковать, но я не могу пройти мимо когда кто-то ездит по ушам с вагоном и ма-а-аленькой тележкой лжи (это про тебя. пишу в отдельных местах кого я имею в виду, поскольку твой куцый спинной мозг которым ты делаешь попытки мыслить явно не поймёт о ком речь если в ключевых местах не делать пометки).
Ну я даже не знаю. Что тебе бы понравилось чтобы я тебе написало ? Наверное если бы я строчило оды и похвалы Федерации и русским всё было бы иначе.
Нихуя. РФ - тоже не ангелы, но я - за истину и подачу фактов с аргументами, указанием источников когда цитируешь кого-то, изложением собственной позиции в свете изложенного материала. Я не славянофил, но меня бесит, к примеру, такой штамп (опять это слово - будь любезен глянуть в словарь что оно значит - не зря же я его использую), как Федерация зла. История со времен античности, древнего Египта вплоть до наших дней просто битком набита примерами когда толпе тупых необразованных дебилов вроде тебя показывают на кого-то и объявляют его чистым злом, а потом говорят "фас!" и под шумок обделывают свои делишки.
Примеры? Древний Рим с его походами на грязных варваров, под прирытием чего банально решали экономические проблемы и накручивали свой политический рейинг тот же Цезарь и его окружение, например. Пример по-свежее? Фашистская Германия. Евреев объявили в одно время корнем всех бед и начался их геноцид. И этот пример затхл для тебя? Вспомним США и их поход против оси зла, стран-оплотов мирового терроризма, что ыло подкреплено сфабриковааными данными о химических СМП как предлог для ведения войны. Тут я тебе советую почитать экономические и политические обзоры про войны в персидском заливе (в том числе и американские статьи и французские, английские, русские, немецкие и израильские. Впрочем, в израильских много пропаганды, но нам на неё пофиг - там другая целевая аудитория). Ос зла, Федерация зла... Знаешь, тот кто придумал термин Федерация зла явно не страдал от избытка фантазии и не смог придумать ничего более нового чем вариация на тему американской пропаганды для быдла. Что не делает тебе чести т.к. твои уши эту лапшу держат пачками и не шевелятся, что в очередной раз подтверждает удивительную меткость с которой ты себе ник выбрал.
кроме меня есть еще люди(с академическими степенями), и много , поддерживающие данные идеи свободного подхода к интерпретации событий прошлого века в Молдове
Вот с этого момента попрошу по-подробнее кто что где когда сказал, ссылку на источник. Прикрываясь анонимными авторитетами ты не доказываешь ничего кроме своей тупости. Тупости Почему? Потому, что, видимо, наивно полагаешься что тут сидят безграмотные идиоты которые ведутся на анонимные крики из унитаза, вроде твоей т.н. "аргументации"
а что ты квалифицируешь как тупость хоть можно узнать ?
Куча примеров
определение
с таким человеком как ты болеющего логореей
Я пропускаю некоторые буквы т.к. клавиатура не новая, много печатаю и наиболее часто используемые клавиши иногда не пропечатываются. Времени же чтобы отловить непропечатки у меня не хватает т.к. я не только дискутирую тут, но ещё и работаю.
Гагаузери умные люди
Таки да :) Видел их прожект конституции - смеялсо. Нет, реально умные :) Пытались сделать себя независимыми де-факто. Не сравнить с Приднестровьем. Уважаю гагаузов - у них почти получилось задуманное - и ведь изящно, с умом подошли к вопросу :) Я не иронизирую.
Интересно что ты видишь негативного в фразе "жить свободно" ?
Так. начнем с определения в словаре
Вообще всякий поиск я начинаю со словаря и данных в нем определениям разичным терминам. Это позволяет без искажений понять мысль которую доносит автор.
В случае свободы гагаузского народа я подразумеваю в первую очередь способность самим определять свою политику и претворять (и внешнюю и внутреннюю) её в жизнь не оглядываясь на чьи-либо указания, не запрашивать подтверждения. Вообще следует отметить, что любой (и демократический) политический режим предполагает значительное ограничение свобод, предоставляя в обмен какие-либо гарантии (это тебе для общего развития).
Это могут быть просто национальные интересы, не надо цепляться к словам. Национальные интересы есть и у косовских албанцев и у дагестанцев и у чеченцев а не только у русских.
Что за смысл ты вкладываешь в термин национальные интересы? нтересы населения страны? Так они не едины - есть куча мелких групп людей, каждая со своими интересами, которые и образуют население. С нацией ещё сложнее т.к. на протяжении истории интересы постоянно меняются.
В таком грязном деле как политика в первую очередь учитываются интересы не народа, а тех, кто стоит у реальной власти - это политическая и экономическая элита вне зависимости от политического режима. Интервенция в Ирак (я ещё не раз помяну этот пример - уж очень он свежий и наглядный, да и свежих материалов для проверки моих слов навалом - только поискать) была аргументирована в том числе и "защитой национальных интересов", тогда как на самом деле это небыло реально нужно никому из американцев [off](начиная от токаря Джони до дизайнера по интерьерам Марго)[/off] окромя компаний занимающихся нефтебизнесом - руками армии США и по договоренности с политическим руководством страны[off], которое заняло свои места благодаря финансовой помощи бизнесменов,[/off] был устранен конкурент в сфере поставок топлива и были получены карт-бланш на разработку захваченных скважен + подготовленная бесплатная охрана в лице военных :) Биг политик, однако...
Ну даже не знаю будешь ли ты меня вновь уличать в незнании истории после этой фразы? Вобще-то это были Ельцин, Шушкевич, Кравчук .
Где я сказал хоть слово о том, кто номинально имел влияние? :) Генерал Дуб. если я не ошибаюсь, тоже был к этому делу прикреплён, а собрались не те, кто был тогда "на местах" (т.к. многие были ставленниками Горбачева или тех, кто не был в "сюзе" путчистов), а те, кто реально имел возможность влиять так или иначе. Товарищей же вроде Кравчука просто поставили перед фактом и затставили крутиться спасая своё личное положение - или ты думаешь их с самого начала собирались "ставить"? История поданная в учебниках типа "план-конспект" (Ожог и Шаров) блистает пробелами (найди там в разделе "новейшая история" чего-нить про Приднестровский конфликт, к примеру) и, (вот это по непроверенным данным) ложью. Так что обращайся не к учебникам а к первоисточникам, газетным вырезкам. записям и статьям соответствующего времени, рассазам очевидцев. Благо это новейшая история и многие участники живы. Распроси их по-подробнее :) В том числе и о толпе бомжей, которых двинуливырезать празднующую выпускной русскоязычную молодежь на том берегу Днестра в начале 90х годов. Меня от таких методов насквозь провонявших дурным вкусом, недостатком ума и непрофессионализмом тошнит.
Всё , абсолютно, манипулируется
Например ты. Анализируй то, что тебе говорят в школе и по ящику. ищи информацию сам. Думай и делай выводы
Недоумение: "зачем акцент на национальности, столько раз написано слово русский"?
Поясняю: у тебя очень часто повторяется обвинение в том, что я, к примеру, чуть ли не про-русский фашист с пеной у рта рвущий собеседнику глотку за несогласие. Акцент на национальностях делаешь ты. Я же тебе показываю, что ты в корне не прав.
То что делаю я называется контрапропаганда ориентированная на ложь которую долгие годы нам втирали и для таких как ты этот обман стал каноном и называется историей.
удь любезен в своей контрпропаганде не врать и учти то, что тебе не раз повторяли насчет источников. Хватит опираться на одни пропагандистские листовки. То, чем занимаешься ты как раз и тянет на
ложь которую долгие годы нам втирали и для таких как ты этот обман стал каноном и называется историей.
Во что тебя не раз тыкали носом. Или своё малиной пахнет? :?
не надо отнекивать непричастность русских и их Империи как и в массовых ссылках в ГУЛАГи.
Сам то понял что написал, дурилка картонная? :lol:
Кстати, СССР - не империя русских. В противном случае в руководстве были бы одни русские. Почему столица была Москва? Так уж случилось что октябрьская революция свершилась в россии. Имела бы место на Украине - столица была бы в Киеве. Плюс к тому - столицу всегда располагают по-дальше от границ. Потому в своё время столица и была перенесена в древности из Киева в Москву, а затем Петр 1 построил и запасную - Петербург. Учи историю и основы стратегии, политологию. Кстати. Перенос административного центра... Знал бы ты чего это стоило бы стране... Это перенос и стационарных средств коммуникаций, перестройка дорог по всей стране и ещё много чего. Документацию вели на Русском также потому, что революция была в России и перевести оборот документов "на местах" проще чем по всей стране. А язык документооборота должен быть един. Если же на местах готовить документы, а потом отправлять их в административный центр с переводом - это непомерное разрастание бюрократической машины за счет переводчиков, неприемлемая потеря темпов делопроизводства - и это только одна из многих и многих причин почему столица - Москва, почему язык - русский, почему... Много этих почему, а ответы - полистай... ну хотябы учебник по организации управления предприятием :) Современный учебник, чтоб понятно было :) Потом помножь сложности на 4 т.к. у государства устройство ещё сложнее чем у крупнейшего предриятия и примерно сможешь представить себе к какую волокиту и клоунаду вылилось бы претворение многих и многих претензий таких как ты и чем бы это закончилось для страны в целом и для вполне конкретного обывателя. Где непонятно - спрашивай, поясню.
спешу заверить что если чужие штампы мне подходят то с удовольствием их сдеру
Я заметил. Совет: почитай учебники по PR и судебной риторике. Потом глянь на свои штампы и оцени как с их помощью формируется твоё мнение :)
Потому лично я стараюсь воздерживаться от использования любых штампов - независимо от того, подходят ли они мнена первый (второй, третий и т.д.) взгляд ;)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Похоже на дискурс колхозника который не знает значение слова "Парламент" но пытается обьяснить почему политики - гады .)))
Основы риторики: ведя дискуссии оперируй понятиями доступными аудитории. Я объясняю так, чтоб тебе это было максимально доступно )))
Чмоки !.)
ты че - гомосек? о_0
vivk
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vivk »

Наивный чеширский котик отписал пол страницы в надежде донести до нео правду матку и пересмотреть свои взгляды на жизнь ))) Зря, если просмотреть все написанное нео(вику дурочку) то станет понятно что человек сидящий за этим персонажем, довольно умный и образованный. Просто работа у него такая, и если посмотреть на это со стороны моего любимого жанра РПГ, то мы увидим что человек очень хорошо отыгрывает свою роль. Выдуманный герой очень четко следует линии сюжета, грамотно обходя ловушки. За игру ставлю твердую 9.
Еще раз повторю, в отличии от того же Кодряну, нео-вика игрок на порядок выше.
И вобще, данный перс ведет такую адресивную политику в одни ворота, что читая его у простого человека повышаетса имунитет ко всякой лжи и пропоганде.

ЗЫ
Воспринимайте его посты как очередную прививку прописанную врачом)))
Закрыто

Вернуться в «Политика»