Секреты соблазнения-первое реалити шоу на территории Молдовы
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- -slayer-
- ГУРУ
- Контактная информация:
Одного из этих двух героев программы знаю
Заточку второго тоже где-то просекал)) Как я понимаю скрытая камера находица в метре от хлебала участника...и свободно перемещаецца туда-сюда...а участничег этого не видит
И еще...Мс Шурикофф чем-то смахивает на вокалиста Аматори, вот только вопрос к нему имеецца..."Товарищ МС, вы химию не потребляете?" 
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- жена бэтмэна
- ГУРУ
я заметил тенденцию молдован критиковать все, и молдавские клипы, и молдавские передачи, и все что делается в стране.Давай ничего делать не будем! кто За? вот, возьмем маестро Слэйера, привозит металл, сооотвественно как такую муть можно слушать..но привозит он не для вас, а тех слушателей, кто любит металл.это 1 лишь пример.
слэйер ты лучший.помни

слэйер ты лучший.помни
- жена бэтмэна
- ГУРУ
DROVA,
по ходу все телезрители должны хавать ЛЮБОЙ продукт по той причине , что они сами ничего не придумали на этом поприще???
[off]нет меня не глючит..я просто не увидела ответа на заданный вопрос....ты не съезжай на гягю Слэера....[/off]
коль такая умная Девишко, придумай что нить стоящее, а так твои мозги и да этого не доходят
[off]нет меня не глючит..я просто не увидела ответа на заданный вопрос....ты не съезжай на гягю Слэера....[/off]
жена бэтмэна,все телезрители должны хавать ЛЮБОЙ продукт по той причине,
что значит все? у нас демократия, кто хочет тот и смотрит, не нравится, поставь себе евро тв, молдова 1, мтв или дискавери, тебе конечно пойдет Энимал Планет. идеи все берутся с запада, россия кроме дом 2, ничего не придумала своего.давайте критиковать всю россию.

что значит все? у нас демократия, кто хочет тот и смотрит, не нравится, поставь себе евро тв, молдова 1, мтв или дискавери, тебе конечно пойдет Энимал Планет. идеи все берутся с запада, россия кроме дом 2, ничего не придумала своего.давайте критиковать всю россию.
- жена бэтмэна
- ГУРУ
DROVA,
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
#StRaY#,
ну да..ты же ничё своего не замутила на Муз-тв....так шо цылуй руку царю
вот именно. мне не нравится-имею ПОЛНОЕ право высказывать своё мнение...если ты настолько туп чтобы не понимать почему людям не нравится,то почитай Мурзилку, тебе конечно пойдет Буратиноу нас демократия, кто хочет тот и смотрит
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
#StRaY#,
ну да..ты же ничё своего не замутила на Муз-тв....так шо цылуй руку царю
- -slayer-
- ГУРУ
- Контактная информация:
DROVA,
[off]Хм...мы вроде с тобой не знакомы...[/off]
[off]2 Жына: так тебе покатит Энимал Плэнет?[/off]
[off]Хм...мы вроде с тобой не знакомы...[/off]
[off]2 Жына: так тебе покатит Энимал Плэнет?[/off]
А собснна так и происходит...с каждым годом местных программ и клипов все больше...а вот сам уровень у них не растет...нет давайте на все гавно говорить как замечательно..и плодить гавно дальше.. да?