Эээ ххх
Кого из ЧАТеров вы бы трахнули?
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Лора Палмер,
_LIO_,
могу сказать, какая приличная. под одеялом с выключенным светом строго миссионерская
приличной щиталась даже при Советском Союзе!!!
а уж в какой именно я хочу Ныжду.... звиняйте, девки. эдак всего его захотят моим способом
) он еще привередничать начнёт - эту я буду, эту не бууду. эту я так хочу, а другую и не хаачу вовсе.
зазнаеццо....
) и так не шпендик, а при таком раскладе вообще носом облака задевать будет 

_LIO_,
могу сказать, какая приличная. под одеялом с выключенным светом строго миссионерская
а уж в какой именно я хочу Ныжду.... звиняйте, девки. эдак всего его захотят моим способом
зазнаеццо....
в смысле? хай дзы по делу,фетелор ну-нцелег аша подмигиваний несериоасеDJ Танк писал(а):Милославская,
Эээ ххх
Чеширский кот,да ладно?ты уверен?а если я всё обмозгую,устрою и назначу, а она обманет и просто напросто в особо извращённой форме отымеет меня,как маленького писюна девки не знавшего?боюсь это может крайне негативно сказаться на моей детской психике и мне захочеца много умничать,чтобы скрыть след жестокой душевной травмы ....думаю ни к чему мне это...пусть сама думает и решает 
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Чеширский кот,да ладно?ты уверен?а если я всё обмозгую,устрою и назначу, а она обманет и просто напросто в особо извращённой форме отымеет меня,как маленького писюна девки не знавшего?боюсь это может крайне негативно сказаться на моей детской психике и мне захочеца много умничать,чтобы скрыть след жестокой душевной травмы ....думаю ни к чему мне это...пусть сама думает и решает
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
слыш, соловей. тема называеццо "кого вы бы трахнули" а не "кого вы трахнете" и даже не "кто трахнет вас"ныжда писал(а):Милославская,
вы,девушка,аж заинтриговали миня - эт как же так,что про неприличную позу главный виновник тра...кои...соития не в курсе???нет,чтобы сразу по-взрослому назначить дату,место,время,позу - а то ведь баснями соловьёв не кормят
но я обещаю подумать над вашим предложениям. вы у нас мальчег видный, мозгом и чуффством юмора не обделённый. определённо, секс должен быть на 5 с+.
[off]*когда перечислишь баблос за рекламу? я не работаю бесплатна*
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
MadFlower,
ой, ну что ты в парнях понимаешь
))
Weekers,
ага и я даже знаю кто будет н птичке или хде там щас кассетками приторговывать
) или ваще компромат замутит и шантажыровать станет
так и потрясающе же!! не от оргазма, так от смеха. а там и оргазм догонит. посмертный.умрешь со смеху во время секса)
Или это по десятибальной шкале??
ой, ну что ты в парнях понимаешь
Weekers,
ага и я даже знаю кто будет н птичке или хде там щас кассетками приторговывать
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец