ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ VI 02.02.08
- Флэк
- Старожил
- Контактная информация:
S@$K@,
Чем это Москва стрём? По мне так Москва поинтереснее будет. Может там и нет Питерского андеграунда, но зато нарож какой-то более позитивный... Питер уже по чуть чуть сгнивает в своём планокурье и пожизненной обиде на Москву...
Или ты последователь КАЧа, который сам по себе наверно очень был обижен жизнью, вот и орёт в микрофон "Питер - решает, Москва - сосёт" ?
Один огромный плюс Питера - это его девушки... Да, спорить не буду, именно там можно найти девушку, попадающую под стереотип "Русская красота"... Но этого маловато...
Чем это Москва стрём? По мне так Москва поинтереснее будет. Может там и нет Питерского андеграунда, но зато нарож какой-то более позитивный... Питер уже по чуть чуть сгнивает в своём планокурье и пожизненной обиде на Москву...
Или ты последователь КАЧа, который сам по себе наверно очень был обижен жизнью, вот и орёт в микрофон "Питер - решает, Москва - сосёт" ?
Один огромный плюс Питера - это его девушки... Да, спорить не буду, именно там можно найти девушку, попадающую под стереотип "Русская красота"... Но этого маловато...
- Ghetto Dacky
- Новичок
спасибо, польщены... Танк, готовь диски, приглашаем Тебя на след. пати...DJ Танк писал(а):шутки ради
[off]Lineup with timetable:
---------------------*PJ Jane*------------------
21:00 - 21:45 - Burjuy (junior) [Breaks]
21:45 - 22:30 - Dluv [D'n'B (latino)]
22:30 - 23:15 - eXtReMal [D'n'B (neurofunk, techstep)]
23:15 - 00:00 - Den M [D'n'B (jump up, mainstream)]
00:00 - 01:00 - Slammer [Hardcore]
01:00 - 01:30 - КаПа [D'n'B (support guitars from "Asylum")]
01:30 - 02:30 - NOVY b2b SPE6 [D'n'B (trancestep, techstep, neurofunk)]
02:30 - 03:30 - Sonix b2b Griff [D'n'B (soulful) featuring Stiven Hase (nai)
03:30 - 04:30 - Bond b2b Slammer [Hardcore/Hardstyle]
04:30 - 05:15 - Dreamer [Hardstyle]
05:15 - 06:00 - ZA b2b КАПА [D'n'B (neurofunk, techstep)/Breackore]
06:00 - 07:00 - Bluebell [Mash Up/Ragga Jungle] [/off]

Пиратская станция отдыхает...

- S@$K@
- Юзер
- Контактная информация:
Я о Москве так отзываюсь во первых- потомучто москвичи слишком много о себе возомнили и обсирают многих при удобном случае.Флэк писал(а):S@$K@,
Во вторых- практически каждый день,как захожу на Мэйл Ру- читаю- "В Москве взорвали то....","в Москве крупный пожар","в Москве это...",и аж противно становится....
В третьих Москва-грязноватый город.........
И вот ЛИЧНО мне Питер больше по душе....
Да и тема собственно о Пиратской станции, а не о Городах Мира)))
Всех с Рождеством.
- S@$K@
- Юзер
- Контактная информация:
Билеты мы уже по 700 успели взять)ЩАСТЕ писал(а):не,натусовалась уже.
а билеты обычно если написано 700 - то их нет,есть по 850 в 505. но лучше брать вип.там хоть в раздевалку можно пробрацца.
хайпа не будет,так шо ехать незачем.(
[off]лучше летом на опэн-эйр в форты)[/off]
Ну там помимо Хайпа есть герои)
Вот Кошин (лайв) послушать интересно.
- S@$K@
- Юзер
- Контактная информация:
эхх,скоро уже!!!
Открылся уже сайт. Круче дизайна и проработки я не видел.
Открылся уже сайт. Круче дизайна и проработки я не видел.
привет пииииитеееерНочью 02/02/2008г в СКК на фестивале электронной музыки "Пиратская Станция" присутствовало 22000 человек. Из них 24 человека никогда не услышат любимой музыки, не обнимут мать, не увидят друзей и никогда для них не настанет будующее! 24 молодых человека, 15 юношей и 9 девушек погибло в СКК от передозировки наркотиками.