Модельные агентства!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Модельные агентства!
Есть ли вообще в Кишиневе модельные агентства? ГДЕ?
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
gabi,
есть!
сейчас осуществляется набор в новое агенство зайди по этой ссылки www.newface.md но блин, зачем тебе это нужно?!! поверь не стоит!!!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
gabi,
знаю еще пару агенств, если нужно напишешь мне в личку
есть!
сейчас осуществляется набор в новое агенство зайди по этой ссылки www.newface.md но блин, зачем тебе это нужно?!! поверь не стоит!!!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
gabi,
знаю еще пару агенств, если нужно напишешь мне в личку

- dings_krizis
- Продвинутый
- dings_krizis
- Продвинутый
памела андерсен, , хмм-м, дай ещё подумать, кто мне нравиться то ещё, жессика симпсон, пфайфер мишёль, пэрис хилтон, да таже бритни спирс! НО из молдавских и румынских, даже певичек я никого назвать не могу(((( потому что не знаю! а, кстати - черная такая, в бонде снималась и ещё одну из пятого элемента (их я уже и не помню как зовут)Fluder писал(а):dings_krizis,
а каких на вскидку ты знаеш швейцарских? польских? австриский? вот прям так на вскидку
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
dings_krizis,
они не модели)
та же наоми кэмпбелл или клаудиа шифер. но таких реально известных на весь мир мало, другое дело что есть известные в этих кругах модели, о которых мы не знаем. и из молдованок вполне могут быть пару девочек, только вот дуры те кто думают что им маслом везде намазано и красивой рожи и попки будет достаточно.
они не модели)
та же наоми кэмпбелл или клаудиа шифер. но таких реально известных на весь мир мало, другое дело что есть известные в этих кругах модели, о которых мы не знаем. и из молдованок вполне могут быть пару девочек, только вот дуры те кто думают что им маслом везде намазано и красивой рожи и попки будет достаточно.
- dings_krizis
- Продвинутый
<a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> в том что я их назвал,... Ну почему не модели, модели да ещё какие!... а про молдованок ничего не знаю. Нет у нас и секс символа чисто молдавского, кроме биешу и ротару=) Вот в чем загвостка, нет этих симпатишных и сообразительных деффчонок, про которых хоть ктото чтото знал(
из каких они стран?в моём списке вроде небыло Америкиdings_krizis писал(а): памела андерсен, , хмм-м, дай ещё подумать, кто мне нравиться то ещё, жессика симпсон, пфайфер мишёль, пэрис хилтон, да таже бритни спирс! НО из молдавских и румынских, даже певичек я никого назвать не могу(((( потому что не знаю! а, кстати - черная такая, в бонде снималась и ещё одну из пятого элемента (их я уже и не помню как зовут)
- dings_krizis
- Продвинутый