о цыганах.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

ДеткО,
да насрать мне на твое мнение, бесит то шо начинаете защищать цыган - зачем?
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Варонка,
вот мне например, надо уметь защищать весь сброд и отбросов общества. надо. например, я одна из всех группы высказазала положительное мнение о гомиках, мне респект высказали, меня потом в пример ставили и т.д. и т.п. хотя сама категорически против во всех смыслах.
вот и учусь защищать по максимуму, уметь стоять на своем. и всё тут.
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Алиска,
а зачем? зачем тебе НАДО? кто-то заставляет? что за бред?
например, я одна из всех группы высказазала положительное мнение о гомиках, мне респект высказали, меня потом в пример ставили и т.д. и т.п. хотя сама категорически против во всех смыслах.
лицемерие, не думаешь?

упд. насчет того, что защищаете-то - в принципе все ок, только одно дело когда эта защита происходит как высказанное мнение, другое дело когда это наезд вроде "да как вы смеете придурки такое говорить, вы сами животные". нахера?
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Варонка,
чтоб быть хорошим социальным асистентом, нужно все свои неприязни оставить глубоко в себе.
по поводу лицемерия... я поняла, что и оно нужно. конечно, в простых человеческих отношениях нет. но маски доброго и хорошго часто приходиться надевать дабы понравиться тем кто может что-то стоящее предложить. прискорбно. знаю. не думала что придется мне лицемерить и играть. но... стиснув зубы делаю это. хотя в других случаях упираюсь в ворота и говорю " не буду на цирлах ходить, хоть убей!". знаю тип людей даже которые получают неописуемое самоудовлетворения от того что им лицемерят, им выслуживаються и т.д.
карнеги, вроде, этому учит)) вот и следуем)
хотя саму порой тошнит от этих игр в доброту и любовь ко всем и во всем)))
двояко и не решено и можно вылечиться))

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Варонка писал(а):только одно дело когда эта защита происходит как высказанное мнение, другое дело когда это наезд вроде "да как вы смеете придурки такое говорить, вы сами животные". нахера?
наверное... крайность, глупость. это именно так и было.

[off]как-то дали мне мешок бубликов и говорят за два часа раздай. я села. сижу сижу. сначала мило мило улыбалась, хвалила бублики... и т .д. по доброму я отдала полмешка. а остальное почти что силою впиндюрила.... но все до одного отдала. и меня хвалили. иногда мне нужен результат положительный любым методом. но знаю это неправильно.[/off]
мне лично сдержаности очень не хватает. :ermm: и хз.
надоело.
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Алиска,
весьма похвально то, что ты очень ответственно относишься к своей работе будущего социального работника, но мне кажется периодически можно было бы абстрагироваться от этого и говорить что-то от себя как от просто человека, а не соц.служащего. [s][off]а то заколебало чесслово, на каждом шагу.[/off][/s]
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

че прикольно что точка зрения осталась у каждого непоколебима. Алиско как и прежде любит цыганей и их дансинги в исполнении нецыган, а другие нет. ето показывает что доводы другой стороны мало имеют место для другой личности.
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

аминь.
DJ Танк
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение DJ Танк »

MegaMax,
это точно :)
щас речь пойдёт о колготках и кривых джинсах 8)
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

[off]щас про токио хотел тема всплывет(Алиска, попробуй их защищать... практика дай боже...) [/off]
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

Алиска,

низко всё таки делать что то ради галочки, ради похвалы. Я считаю , что если что то делаешь, то в первую очередь делаешь это от всей души, для того что бы самой удовольствие получать от процесса, что бы чувствовать себя счастливой не потому что ты добилась какой то цели и тебе за это галочку/ плюсик/ 10-ку поставили очередную, не для того что бы корочку получить, потому что все эти галочки, корочки, плюсики - это всё ветошь, это всё в пыль превратиться через годы.
но маски доброго и хорошго часто приходиться надевать дабы понравиться тем кто может что-то стоящее предложить
а масочки на себя одевать - последнее дело, у масок есть хорошее свойство приростать, а потом уже и разобрать не сможешь делаешь ли ты что-то по своему личному желанию или это часть твоего образа.
люди не дураки, лицемерие очень хорошо чувствуется и на лицемерие чаще всего отвечают лицемерием, а таким образом ты уж точно ничего не добьёшься.

жизнь слишком коротка, что бы делать что-то вопреки своим принципам и желаниям, что бы "стиснув зубы" угождать кому то, нужно любить СЕБЯ в первую очередь и делать всё ради собственного удовольствия, что бы развивать себя, что бы быть лучше не для кого-то а для себя самой, нельзя зависить от внешних стимуляторов, нужно что бы движущая сила была в самой тебе.
ДеткО
Продвинутый

Сообщение ДеткО »

Варонка,
да насрать мне на твое мнение
вот иди и посри! раз насрать тебе ......
бесит то шо начинаете защищать цыган - зачем?
а оскорблять зачем? :?
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

[off]Варонка,
переиграла. :shy: [/off]

ProgressoR,
неее. не интересно.

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]

[off]_LASKA_,
я такие классные вещи ещё в 14 лет знала. для меня ничего нового и интересного нет в сказаном тобой. нечего извлечь. :roll: [/off]
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

[off]Алиска,
если бы знала- не вела бы себя как дура :roll: [/off]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Защитники цыган так и не ответили на вопрос: что же такого хорошего и полезного для других людей сделали цыгане?
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

Weekers,
вот мне кажется этот вопрос из разряда "люблю низачто , ненавижу за всё"
ДеткО
Продвинутый

Сообщение ДеткО »

Weekers,
я незнаю, что полезного и т.д. сделали цыгани! меня убивает, что некоторые низачто оскробляют и сравнивают цыган с животными!! вот объясни за что??? ты хочешь сказать, что мало молдован или русских убийц, воров и т.д.?! их намного больше, чем цыган!!!!! а почему никто о них плохо не отзывается??! потому как почти все с чата являются молдованями или русскими ,никого здесь из цыган нет! поэтому такие и оскорбления с твоей стороны! что ты хочешь показать своими унижениями в их стороны??!!! что ты выше их??! в чем??? ты наоборот своими оскорблениями унизил себя....
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

ДеткО,
а почему никто о них плохо не отзывается
очень даже отзываются плохо)))

со сколькими циганами ты общаешься????
ДеткО
Продвинутый

Сообщение ДеткО »

_LASKA_,
очень даже отзываются плохо)))
я имелла ввиду молдован или русских
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

_LASKA_,
милая, я ж тебя дурою не называю) хотя несешь такие вещицы которые мне в гимназии были очевидны. можешь понять одно; мне не твое мнение до тапка, а мне не интересно вообще.
Weekers,
редкие случаи, единичные случаи попадались, когда цыгане помогали. но это не исторические факты и не статистические данные.
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

Алиска,
я ж тебя дурою не называю
[off]а я называю тебя дурой, потому что по другому нельзя назвать человека который знает "эти вещи ещё с гимназии" , но ничего не делает и не применяет свои знания)
а мне не интересно вообще
увы, тебя можно только пожалеть))[/off]

ДеткО,
и о русских и о молдованах отзываются плохо
возможно тебе нравятся циганский фольклёр???
Ответить

Вернуться в «Флейм»