о цыганах.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Варонка,
да миролюбивая, и мне есть с кем в десна целоваться! а тебе , что цыгани в борщ насрали??? я высказала свое мнение! мое мнение тебя не устраивает? и ты решила свое навязать? не получится! никого я не собираюсь воспитывать, здесь достаточно взрослые люди, так, что думаю "воспитания" им хватает ,раз говорят подобное о тех же людях (цыганах)

да миролюбивая, и мне есть с кем в десна целоваться! а тебе , что цыгани в борщ насрали??? я высказала свое мнение! мое мнение тебя не устраивает? и ты решила свое навязать? не получится! никого я не собираюсь воспитывать, здесь достаточно взрослые люди, так, что думаю "воспитания" им хватает ,раз говорят подобное о тех же людях (цыганах)
- жена бэтмэна
- ГУРУ

[/off]
 [/off] даж такие)) не. незнаю. они наверное суровые чуваки. за чистоту молдавской крови. за чистый молдавский язык. неее. незнаю. цыгане им братия мож... последний раз слышала что "скином" стал какой-то гопничек, тыривший по карманам...
  даж такие)) не. незнаю. они наверное суровые чуваки. за чистоту молдавской крови. за чистый молдавский язык. неее. незнаю. цыгане им братия мож... последний раз слышала что "скином" стал какой-то гопничек, тыривший по карманам...