хочу такую флэшку
Новый Год, а что дарить-то
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Незваный
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

...да почти в любом КРУПНОМ компьютерном магазине_LIO_ писал(а):...где купить...
правда, сейчас ПОДАРОЧНЫХ флешек чето поубавилось, цена всетаки по сравнению с пластиковым аналогом выше…
…лично, дабы не заморачиваться на ВЫБОРЕ подаркаCorea писал(а):...который тебе подарил бесполезную хрень...
всем знакомым на протяжении года дарил такие

флешка в ХОЗЯЙСТВЕ всегда пригодится…
- Kansler_ёнок
 - Отец
 - Контактная информация:

- Ja'ngl choon
 - Новичок
 - Контактная информация:

гложит многих это тема, тоже не мало переживал в ожидание всяких там реакций, лох не лох, но знаешь по личному опыту дам совет, точнее подруга посоветовала юзать банальную инфу типа фкусы по гороскопу, звучит тупа на первый взгляд согласен да, но мне помогала не мало раз в ситуациях короткого срока где розы мишки не помогут, и короче даёт уверенность по оригинальничать, если безнадёжна и вкусы ты ещё хорошо не прасёк.
ну я так думаю из подарков твоя хотела бы видеть шайбу с подписью Вэйна Грецки, симсы с хорошо прокаченным сэйвом или окрававленные погоны японсого офицера второй мировой

ну я так думаю из подарков твоя хотела бы видеть шайбу с подписью Вэйна Грецки, симсы с хорошо прокаченным сэйвом или окрававленные погоны японсого офицера второй мировой
- Штирлиц
 - Старожил
 - Контактная информация:

Дежавю... такое ощущение, будто я эту тему уже читал... именная гравировка, "нефиг-нафиг".....
на ДР можно компакт диск с музыкой подарить. обязательно то, что она не слышала и ты знаешь, но направление ей нравится... лучше, если это будет не хиты нынешнего времени. я выбрал Рэя Чарльза, хотя, некоторые песни моя девушка слышала (Hit the road jack)

на ДР можно компакт диск с музыкой подарить. обязательно то, что она не слышала и ты знаешь, но направление ей нравится... лучше, если это будет не хиты нынешнего времени. я выбрал Рэя Чарльза, хотя, некоторые песни моя девушка слышала (Hit the road jack)