У кого есть идей можете заработать
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Гоша
- Старожил
- Контактная информация:
_LIO_,я уже давно думаю над строительством мансард... уже год. но денег на ето не хватает
но скоро соберу
не бойся 
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
_LIO_,знаю даже уже есть фирма у нас в мд етим занимаеться.. берут старый дом... надстрайвают еше один етаж.. и продают... по минимум я шитал пару вариантов надо 70к усд.. ето мимнимум... столько у меня еше нету
тут кое кого соблазняю к инвестированю.. но не поддаеться пока 

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
_LIO_,знаю даже уже есть фирма у нас в мд етим занимаеться.. берут старый дом... надстрайвают еше один етаж.. и продают... по минимум я шитал пару вариантов надо 70к усд.. ето мимнимум... столько у меня еше нету

- Лора Палмер
- ГУРУ
- Гоша
- Старожил
- Контактная информация:
Лора Палмер,
а хз... попытка не пытка... делать все равно нечего... и не стоит ничего... реально не надеялся ничего толкового услышать... но.. знаеш все бывает .. разве не так?
Лора Палмер,контор в мд нету таких... есть онлайн но там все чушь.. я не видел ничо интересного если чесно... а в мд есть конторы что продают бизнес готовый... мне клиента на мой старый магазин так и нашли
я доволен той конторой 
а хз... попытка не пытка... делать все равно нечего... и не стоит ничего... реально не надеялся ничего толкового услышать... но.. знаеш все бывает .. разве не так?
Лора Палмер,контор в мд нету таких... есть онлайн но там все чушь.. я не видел ничо интересного если чесно... а в мд есть конторы что продают бизнес готовый... мне клиента на мой старый магазин так и нашли

- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Гоша,
Возить Оливковое масло, маслины и всякое такое с Греции.
Там банка маслин 5 литров с завода стоит 10 баксов.
Тут цены вопщем известны на это все.
Есть человек там который может готовить поставки. Есть транспорт - холодильник. Есть визы для водилы и разрешения на перевозку.
Нету рынко сбыта тут. Токо наметки. И совершенно нет денег чтоб этим занимацца.
Есть и дельные идеи. Но о них тутт не буду гаварить.
Так шо стучи в аську. За 20000 американских готов напрячь извилины дополнительно.
Возить Оливковое масло, маслины и всякое такое с Греции.
Там банка маслин 5 литров с завода стоит 10 баксов.
Тут цены вопщем известны на это все.
Есть человек там который может готовить поставки. Есть транспорт - холодильник. Есть визы для водилы и разрешения на перевозку.
Нету рынко сбыта тут. Токо наметки. И совершенно нет денег чтоб этим занимацца.
Есть и дельные идеи. Но о них тутт не буду гаварить.
Так шо стучи в аську. За 20000 американских готов напрячь извилины дополнительно.