Ну это кому- как...
Представь себе, что ты купил диск с новой игрой... Лично я почти все игры с Птички переиграл. Дисковые игры = это как 1-2-3 уровня Резни. и всё... диск больше не интересен. Резняже только в это время, с 3 уровня приоткрывает часть тайн.
С каждым новым уровнем, если ума хватит- у тебя открывается все больше и больше возможностей в Резне...
Да что тут расписывать, это надо самому пройти.
Вот когда ты сможешь победить Смерть ( персонажа Резни), тогда ты начнешь понимать что к чему в Резне...
А до этого ты просто дилетант.
Конечно, если смекалки маловато, то туговато в Резню играть.
Ну да нам тупых и не надо=)). Из 100 пришедших будут 2 умных, которые смогут пройти до 7 уровня- и хватит. Насмотрелся я на тупых богатых сыночков, которые побеждают за счет оплаты каких либо вещей или свойств в других играх...
В 99% игр побеждают деньги, а в Резне- ум! Лично я не хочу быть лохом и вливать кучу бабла в игры...
Вливал реал в некоторые знаменитые игры, но после этого чувствовал себя последним лохом, которого развели на деньги.
А если ты одержал победу в Резне- значит- своим умом. Без допинга. Вот это самое главное.
На счет дохода.
Резня- единственная игра, где есть доход для игроков. Рекламы же я не видел в глаза... Где то была, но я не по всем местам Резни путешествую, хоть скорость перемещения у меня очень высока ( это тоже приходит с тренировками).