MENTAL DEMISE, SILVERBUGS, STRAIGHT LAND в Кишинёве, 07.12.
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- ProgressoR
- Завсегдатай
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
[off]butterfly,
да я босоту со скулянки подключю щас...................................................че за наезды ваще....... я с риальными патсанчиками базарю или с фраерочками?..........
палюбас братфа подьедет.... разберемса... в 3 на раёне..........ага. [/off]
-krot-,
и йа чотка фсе изложила%) йа пракурор!!!
да я босоту со скулянки подключю щас...................................................че за наезды ваще....... я с риальными патсанчиками базарю или с фраерочками?..........
палюбас братфа подьедет.... разберемса... в 3 на раёне..........ага. [/off]
-krot-,
и йа чотка фсе изложила%) йа пракурор!!!
[off]не показывай свою глупость и ограниченность забивая форум плоскотнёй........................а про детскость ваще молчала бы...............я изначально к тебе не обращался..........чё ты лезешь, умничаешь.........твоё мнение и комментарии меня абсолютно не волнуют и не ибу*т.........искренне жаль тебя, пракурор........извини за грубость, но может хоть так поймёшь..........и только давай без продолжений - это глупо....подумай сама[/off]Алиска писал(а):где детсткость и категоризм не прошли ещё. искренне жаль тебя, крот.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
butterfly,

- ProgressoR
- Завсегдатай
- ТАЛИБАН
- Старожил
- Контактная информация:
эпатаж у чюваков рульный -можно себе представить мотли крю как выглядели:)
[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]
единственное -никак не пойму слеера - как он умудряетсясмешивать босяцкий имидж с ролью главного импортера гомосексуальной культуры на внутренний рынок республики:))))))).
А если честно, ментал димайз хоть и послушал тока на чеке дэцл, но радует новый барабанщик.
Белорусы - звук говно, драммашина. вокал блеклый после тимура - в общем вот. Кордева - собсно усталые плюс опоздание из-за пробок на саундчек,череда технических неисправностей и неприятных случацностей и совпадений - типо роняние палочки когда забыл в карман поставить запасную и цепляние привода за стойку в отвественный момент, сделали свое дело, хотя выступление на мой взгляд было одним из самых неудачных кордевовских за все время, думаю всеравно чтото можно было понять. обещаем исправиться:)))))
Лит - не смотрел ибо уже достаточно хорошо знаю шоцэтаке, только на саундчеке.
Кирсана тоже не посмотрел -был в ристаране где пошлые кавказцы вместо кебаба спрятали в лаваш добрую питерку здоровенных луковиц, отчего мы и сыграли херово:))))))
[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]
единственное -никак не пойму слеера - как он умудряетсясмешивать босяцкий имидж с ролью главного импортера гомосексуальной культуры на внутренний рынок республики:))))))).
А если честно, ментал димайз хоть и послушал тока на чеке дэцл, но радует новый барабанщик.
Белорусы - звук говно, драммашина. вокал блеклый после тимура - в общем вот. Кордева - собсно усталые плюс опоздание из-за пробок на саундчек,череда технических неисправностей и неприятных случацностей и совпадений - типо роняние палочки когда забыл в карман поставить запасную и цепляние привода за стойку в отвественный момент, сделали свое дело, хотя выступление на мой взгляд было одним из самых неудачных кордевовских за все время, думаю всеравно чтото можно было понять. обещаем исправиться:)))))
Лит - не смотрел ибо уже достаточно хорошо знаю шоцэтаке, только на саундчеке.
Кирсана тоже не посмотрел -был в ристаране где пошлые кавказцы вместо кебаба спрятали в лаваш добрую питерку здоровенных луковиц, отчего мы и сыграли херово:))))))