Кто он такой? Презренный подполковник КГБ

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Согласны ли вы с г. Буковским?

Да
4
33%
Нет
8
67%

Всего голосов: 12

Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Глеб,
Вас тут секта.
Какая секта?! Я привык думать своей головой, а не лозунгами демшизы.
Фраза отлично скомпрометировал говорит о многом.
О чём же? Только аргументируй, пожалуйста, не кидайся зря словами...
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

Викерс, ты че забыл что сегодня ночью служба с жертвоприношениями!
завтра осваиваем канибализм в секте! :super: :beer:
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Из интервью:
Ну хватит, хватит! Не надо сваливать все в одну кучу! Это всего 15 процентов населения, все они обслуживают одну отрасль - нефть и газ. Все это есть у 15 процентов населения, а у остальных 65 процентов всего этого нет!
Куда-то пропали ещё 20 процентов... :)

О Путине:
Мне он не интересен. Кто он такой? Презренный подполковник КГБ. Люди, подобные ему, бегали за мной по улицам Москвы всю мою жизнь, когда я жил в России. Он - ничто!
:)

[off]MegaMax,
Ага, нам Каспарова привезут на заклание. Всего пару дней назад отловили. :)[/off]
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Ìíå Ïóòèí òîæå íå î÷åíü íðàâèòñÿ, íî òîâàðèñ÷ó Áóêîâñêîìó, óæ ÿâíî íàäî ëå÷èòñÿ))))
Глеб
Старожил

Сообщение Глеб »

Weekers,
Только аргументируй, пожалуйста, не кидайся зря словами
Ты не просто видишь что Буковский себя скомпрометировал, но и получаешь от этого удовольствие, и это странно учитывая что как ты сам сказал, - прошлое этого человека тебе неизвестно...
Не буду здесь дальше развивать эту мысль и скорей всего, не стану больше, принимать участие в этой дискуссии...
Удачи.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Глеб,
Я сказал, что прошлое его меня не интересует. Может для кого-то он и уважаемый человек, а для меня - нет. Особенно после этого интервью.
Глеб
Старожил

Сообщение Глеб »

Weekers,
Дело не том интересует тебя его прошлое или нет, и даже совсем не важно уважаешь ты его или нет, в конце концов это твоё личное дело, вопрос в другом, - ты получаешь удовольствие от того что (по твоему мнению), Буковский себя скомпромтировал.
Природа твоей радости показалась мне странной, поэтому я так и написал.... ;)

Мне кажется что за годы модераторства ты испортил себе психику, скоро станешь как Буковский... ;)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Глеб,
Я всегда веселюсь с т.н. "свободных либералов, блюстителей истинной демократии". Тут как раз классический случай.
Человек, который метит себя в президенты России, называет россиян "они", "русские". Это нонсенс. Потому и смешно.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Глеб писал(а): ВВС нам не афторитет. ©
Почему я должен молчать?
Потому что я больше доверяю «недолеченому» Буковскому чем кэгэбисту Путину?
Ну блин... давай разложим по полочкам. Притензии к интервью в ББС есть? если есть то приведи плз

Не молчи, но так же помни что ты не на трибуне - сказал что-то - приведи аргументы. В противном случае никто тебя серьезно не будет воспринимать.

То что ты веришь буковскому - это твое право, так же как и право туземца в африке верить в то что его деревня это единственное что существует в этом мире. И тебя нет и меня нет с его точки зрения... Правда я надеюсь, что ты отличаешься от того туземца...

P.S. Если Путин бывший Гбист это повод ему не верить? А вот бывшему актеру Рональду Рейгану можно было верить?
Weekers писал(а):Хрюн Моржов,
Стивен грамотно провёл интервью. Буковский сам себя отлично скомпрометировал. Ещё и неоднократно.
Ну я не рассматриваю это как комрометацию, он сказал то что [s]от него ждали[/s] хотел сказать - это его право. И дело читателя верить ему или нет. Кто то верит, кто то нет.

Хотя я его где то понимаю - если он прекратит обличать режимы/кровавую гбню и начнет говорть правду, то он на западе станет рядовым и никому не нужным эмигрантом. Не больше. На ровне с каким нибудь арабом или индусом. И как результат ему прийдется брать кайло в руки и херячить на какого нибудь европейского дядю, а это ойййй как не хочется... И на интервью в ББС его тогда никто не будет приглашать...

Вот что меня еще поражало в этих всех дисидентах, это то что они все горой за россию и [s]брызгают слюной[/s] обличают нынешних российских правителей направо и налево находясь за тысячи километров от той самой страны за которую они так рдеют. Но почему то никто из них не торопиться вернуться в Россию и сделать что то реальное, полезное в самой стране... А вот фигушки. Ну приезжал Солженицин и что? С какой помпой он приехал, как он громил все и вся словом издалека. И что? И где?

Вообщем, печально, что нарот не понимает причины и следствия происходящего...

P.S. Резюмирую: Пипл хавает - ему можно и дальше [s]вонять[/s] жечь глаголом. Издалека, бо не перевелись еще доверчивые дураки на свете...
[off]ЗюЫю Что то повеяло духом Неоксиджена и его клонов...[/off]
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

Я фигею, дорогая редакция...

Касательно Путина и его везения: одного везения мало. Им надо ещё и уметь воспользоваться.
Касательно ужесточения власти: расхлябаная власть никому не нужна. Теперь вместо своры чиновников каждый из которых тянет кусок себе появилась КОМАНДА. И команда воспринимает РФ как свою собственность и заинтересована в том. чтоб её собственность не разворовывали и чтобы она была в наилучшем состоянии. Вы хотели махрового патриотизма? Фиг. ИМХО пусть лучше так чем толпа бездарных патриотов у власти.
Здесь он имел в виду немного другое. Он имел в виду роль России в мире.
Корреспондент ТОЧНО знает что имел в виду кто-то? Надо же какой умный корреспондент. Прямо таки телепат...[off] раз-два-три-четыре-пять, начинаю телепать...[/off]
Тут он, пожалуй, дал маху, но в целом очень даже неплохо...
Буковский будет плохим президентом, если вообще им будет (в чем я си-и-ильно сомневаюсь). Он сперва говорит, а потом уже, возможно даже думает.
Ответить

Вернуться в «Политика»