Лондон без ExNN???????????? GBOB 2007.
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Лондон без ExNN???????????? GBOB 2007.
Фестиваль Global Batle of the Bands 2007. ExNN выиграли в конкурсе и были приглашены на финал в Лондон. Но в процессе оформления документов (получение визы) возникли некоторые проблемы. 29 ноября, в доме прессы (по Пушкина, выше кафе желток) состоится прессконференция, целью которой является, донести до консула Английского посольства необходимость в получении виз для группы ExNN. Все кто может и хочет присоединиться чтоб поддержать группу, ждем Вас в 11.00 29 ноября в ДОМЕ ПРЕССЫ (2-ой этаж).
Группу прийдут поддержать такие коллективы как:
Zdob si Zdub;
Гындул Мыцей;
Alternosfera;
Doll и др.
В такой ситуации могла бы оказаться любая группа.
Группу прийдут поддержать такие коллективы как:
Zdob si Zdub;
Гындул Мыцей;
Alternosfera;
Doll и др.
В такой ситуации могла бы оказаться любая группа.
Последний раз редактировалось Botzman Чт ноя 29, 2007 00:39, всего редактировалось 1 раз.
- Евгений_86
- Старожил
- Контактная информация:
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- Евгений_86
- Старожил
- Контактная информация:
- Boozdoogun
- Юзер
Дело не в звездатости вовсе. С первого января англичане ужесточают визовый режим для граждан Молдовы. Так же замораживаются программы обмена студентами и т.д. Закон: на самом деле - не суров. Тут дело в его исполнителях. В данном случае: работники посольства Великобритании в Молдове. А артисты, любые, это граждане мира. Мое скромное мнение, что в их случае визы должны ставится без очередей и проволочек. Они туда не воровать и уж тем более не прибирать срам за местными едут. Это не гастрбайтеры.Папенька писал(а): Думаю никому не надо делать уступок, даже по причине и звездатости. dur a lex dar est lex. суров закон, но он закон.
2 Папенька: вам, сынок, нужно избавляться от комплексов. Вы неадекватно брутальны в ваших скоропостижных выводах.
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
Весь этот фестиваль вроде проводился при содействии Министерства культуры. Может они свяжутся со своими коллегами из МИД, МВД, те напишут какое-то письмо в это посольство, может что-то и получится. (Дело в том,что мне нужно срочно было ехать в Румынию, а визы мне не давали и знающие люди сказали, что если будет официальная бумажка из этих учереждений, то визу дадут сразу). Попытка не пытка.