Возмущение и борьба за справедливость
- krasotulea
- Юзер
- krasotulea
- Юзер
как можно оставить,как можно оставить....как будто человек не часть природы,где дети почти всегда с самкой, а самец на вольных хлебах...
это нормальная мать не оставит ребенка,у них кармическая связь, а к отцу ребенок пуповиной не был привязан,он его не держал даже на руках.о чем говорить,почему нужно любить того,кого не видел даже?
так што возмущацца можете долго,только вот реально папочке вы ничего сделать не сможете..только слова....
это нормальная мать не оставит ребенка,у них кармическая связь, а к отцу ребенок пуповиной не был привязан,он его не держал даже на руках.о чем говорить,почему нужно любить того,кого не видел даже?
так што возмущацца можете долго,только вот реально папочке вы ничего сделать не сможете..только слова....
- krasotulea
- Юзер
- krasotulea
- Юзер
- _LIO_
- Завсегдатай
- Контактная информация:
MadFlower,
как всегда 5 копеек вставляишь
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
krasotulea,
нахрена вам папаша ?? он сделал дитя вот и радуйтесь что у вас есть самое драгоценное ,на жизнь не хватает ? так обратитесь в органы обеспечения и пособия ,там вам больше на 200 лей давать будут .
Нафига вам отец ??? без него справится не можите ?? вот я с ЩАСТЬЕМ справляимся , и нам лишьние 200 лей отцовские не нужны , пусть ими подавится.
как всегда 5 копеек вставляишь
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
krasotulea,
нахрена вам папаша ?? он сделал дитя вот и радуйтесь что у вас есть самое драгоценное ,на жизнь не хватает ? так обратитесь в органы обеспечения и пособия ,там вам больше на 200 лей давать будут .
Нафига вам отец ??? без него справится не можите ?? вот я с ЩАСТЬЕМ справляимся , и нам лишьние 200 лей отцовские не нужны , пусть ими подавится.
- _LIO_
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ЩАСТЕ,
супер , это нужно знать каждой девушке
а вдруг попадут в ситуацию как кошка Сима и красотуля 
[off]добавлено спустя 15 минут:[/off]
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: Не уходи! начнём сначала! Давай попробуем начать! Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: Ради Бога! Прости меня!! Верни меня!! Не закричал. Не подошёл. Она молчала. Он ушёл..
вот что значит несправедливость

[off]добавлено спустя 15 минут:[/off]
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: Не уходи! начнём сначала! Давай попробуем начать! Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: Ради Бога! Прости меня!! Верни меня!! Не закричал. Не подошёл. Она молчала. Он ушёл..
вот что значит несправедливость
- krasotulea
- Юзер
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- real_woman
- Юзер

дааааа, странно когда женщина пытается оправдать поведение парня бросившего своего ребёнка, и не испытывает даже доли нежности и сочувствия к чужому ребёнку:))) напрашивается 3 вопроса: либо женщина, вовсе не женщина, либо у женщины напрочь отсутствуют материнские инстинкты, либо у самой подобная ситуация, что делать?приходится защищаться

невижу где здесь оправдвние поступка данного субъекта, и то, что женщина ответственная за рождение ребенка и за его зачатие, никак не является показателем отсутствия сочувствия...только это и остается, раз родители поигрались вот так вот...дааааа, странно когда женщина пытается оправдать поведение парня бросившего своего ребёнка, и не испытывает даже доли нежности и сочувствия к чужому ребёнку)) напрашивается 3 вопроса: либо женщина, вовсе не женщина, либо у женщины напрочь отсутствуют материнские инстинкты, либо у самой подобная ситуация, что делать?приходится защищаться по другому никак не могу понять...
я женщина.
материнский инстинкт присутствует.
в подобной ситуации не оказывалась, Бог миловал, что подарил мне при рождении мозги, а не только инстинкт размножения...
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
real_woman,
не вижу логической цепочки у тебя в посте,
как
не вижу логической цепочки у тебя в посте,
как
связано сстранно когда женщина пытается оправдать поведение парня бросившего своего ребёнка
не вижу связи.. то есть, если есть материнский инстинкт, то должна ненавидеть того,с кем она этого ребенка сделала и он ушел???либо женщина, вовсе не женщина, либо у женщины напрочь отсутствуют материнские инстинкты, либо у самой подобная ситуация