Возмущение и борьба за справедливость
Крайне интересен в данной точке зрения несомненно апробированный автором механизм заставляния...ЩАСТЕ писал(а):B_I_N,
[off]шо лозунги задвигаешь?[/off]о,мировой судья и гасподь бог в одном костюме.А узнал бы сам бы выписал бы ему и заставил помогать денежно и морально, для воспитания своего ребенка!
- krasotulea
- Юзер
- krasotulea
- Юзер
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- krasotulea
- Юзер
Хрусталик,
мне помнится, ты его говном тоже один раз назвала. Но всё продолжаешь отстаивать его честь. Хотя сомневаюсь, что таким людям как он это понятие вообще знакомо...
 Но всё продолжаешь отстаивать его честь. Хотя сомневаюсь, что таким людям как он это понятие вообще знакомо...  
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
MadFlower,
фу, злой какой...
[off]добавлено спустя 1 час 41 минуту:[/off]
Возвращаюсь к вопросу
Я надеялась, что вы обратите внимание на следующее

мне помнится, ты его говном тоже один раз назвала.
 Но всё продолжаешь отстаивать его честь. Хотя сомневаюсь, что таким людям как он это понятие вообще знакомо...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
MadFlower,
фу, злой какой...

[off]добавлено спустя 1 час 41 минуту:[/off]
Возвращаюсь к вопросу
MadFlower,krasotulea писал(а):А что делать, если узнаешь, что у твоего мужа/парня есть внебрачные дети, с которыми он не поддерживает отношения?
Я надеялась, что вы обратите внимание на следующее
Нужно ли как-то убеждать его в том, что он должен помогать своим детям? И вообще... А стоит ли такой человек, которому безразличны собственные дети, внимания?krasotulea писал(а):с которыми он не поддерживает отношения
- krasotulea
- Юзер

[/off]
  [/off]