АРКОНА в Кишинёве, 25.11.2007

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

MoHAX
Старожил

Сообщение MoHAX »

[off]Блин...а я опять прогавил концерт....[/off]
ELMA
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ELMA »

Мне понравилось, хотя Грав и Аркона намного больше.
Супер, канеш со звуком проблемы, но ничё идеального нет.
Имхо - класс
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

Gravelation оч понравилса. надеюсь парни будут почаще радовать выступлениями. от первой пестни реально поплыл :super:
Pig Killer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Pig Killer »

слэеру огромное спасибо за этот экшн.

Shadow's Dream's Symphony - в принципе музыка у них очень красивая, тока видать от нервов у них гитары расстраивались и пару раз сбивались. мож ребята были чуток неготовы к выступлению. просто мне кажется, что если б у них всё было хорошо подготовлено, то было бы даже очень хорошо. плюс - выступали первыми, а это всегда мандраж - зал-то разогреть надо. ну, разогрели.

Алдар - .... не скажу ничё, шоб никого не обидеть, кроме того, что зал ходуном ходил.. что-то а публику они двигают почему-то :cranky: :?

Gravelation - не знаю )) был на сцене. но, огромное спасибо залу за радушный приём и за поддержку. наконец-то мы отыграли в Кишинёве! (вродь в транс-таки ввели немного :D )

Аркона - отыграли супер, голосище у вокалистки огого, гитарист такой амбал ))) кроче намана и даже очень. мну понравилось. зал был на них полон. все смотрели о жрали глазами и ушами всё, что происходило на сцене.

ещё раз - респект дядьке слаеру за экшн :super:
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

shagrath,
от пестни ? ты уверен ? :)
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

Corea, :gg: музыка была добивающим фактором
Trooper of Doom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Trooper of Doom »

гравелэйшн канешно поразили своим выступлением и музыкой, ради них только пошел на концерт и они превзошли все мои ожидания, честное слово не ожидал услышать такое от наших молдован...primus man'у и pig killer'у респект и уважуха, так держать и все у вас получится, пох что мало пока кто врубается в эту музыку :super:
ELMA
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ELMA »

Trooper of Doom,таааа, согласен !
nigg@
Продвинутый

Сообщение nigg@ »

Shadow's Dreams Symphony - парням надо что-то делать со своим противным дисторшном. Он очень портил звук. А так вроде нормально.

p.s.Очень повеселили в начале все эти причиндалы: манжетики, плащи, рюшечки. Как-то я далек от этой культуры.Изображение

ALDAR - без комментариев. ИзображениеПосле 2ой песни вышел из зала.Изображение

Gravelation - молодцы. Вообщем ожидал. Изображение

Аркона - Пришел на концовку. Звук хороший, играют хорошо, позитивно, бодрячок.Изображение
пысы: Возгласы вокалистки гроулом: Ай!.. Ай!.. Ай!.. напомнили финалистку Евровидения из Украины. Она тож так делала Ай!..Ай!..Ай!.. Шиии-рики-тай...
DeathRavena
Юзер

Сообщение DeathRavena »

Gravelation-BRAVO!!!видно..работали,готовились ребята :super:
Аркона-не думала.но понравились очень!!!!!!!!!!!! :super:
жаль что вся трапеза как быстро подошла к концу((( :(
Primus man
Старожил

Сообщение Primus man »

Хороший концерт вышел в целом.
Astralus
Старожил

Сообщение Astralus »

неплох концерт получился, реально неплох
Алдар качали :) зал ходуном ходил, отожгли)

Аркона превзошла мои ожидания, получил массу удовольствия)
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

Не боюсь быть банальным,и выражу особую благодарность за пережитые минуты безграничного наслаждения, от музыки Cravelation. Ребята, чесно говоря я ожидал нечто подобное, но не думал что оно будет такое.. Спасибо и дальнейших вам успехов.
Кстати что заметил, как вы только начали играть у сцены находилось всего несколько человек, включая меня, Шаграта, Труппера, Нипфофорокла и кого то еще, однако к середине первой композиции за нами стояло уже полно народу, который чуток раскачивался в такт музыке, и под нее (музыку) эта толпа и ее покачивание походило на море, по которому гуляет ветер, такой средней тяжести ;) , море колышыится по чуть чуть, а шумные волны разбиваются о берег. Шумными волнами были наши взмахи руками и слэмование Кирила. Инетерсное ощущение. Никогда такого не испытывал.

Аркона - первым, да пожалуй единственное, (кроме нецензурной брани со сцены) что меня разочаровало было то что, Маша забыла слова своих песен. Либо они устали, либо перепили, но Маша реально забывала слова, я находясь у сцены мог это заметить, бубнила в микрофон что то похожее на эти слова, иногда косясь на зиретелей, которые "подпевали", вернее реально знали слова исполняемых песен. Посчитал это неуважением к публике. Ну а так если отбрасывать это фактор, то очень профессионально, качественно и весело они отыграли свой концерт. Удивило больше колличество народу, которому, оказывается нравится паган метал.
Надеюсь концерты подобных групп будут проходить теперь чащще.

Гравы, вам Проходной двор, на сольные концерты пора. Базарю.
Primus man
Старожил

Сообщение Primus man »

Папенька, будет. Обещаю. Думаю, в начале январе.
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

Обязательно посещу.. Вас надо слушать в маленьком темном помещении, с чем то теплыми и приятным в руках.. можно горячительным. И чтобы позади вас, какие то картины разворачивалсиь постапокалиптические ну или вроде того...
Astralus
Старожил

Сообщение Astralus »

Папенька, +1
если будет подобное - буду :)
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

Скачать их нету ни где случайно?
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

на дворе 2007 год.. народ умнеет. :)
щаз заплачу. :cry:
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

[off]Бэднэнький.. сходи уже, она давно стоит.[/off]
DenisSaltykov
Старожил

Сообщение DenisSaltykov »

Спасибо Слэеру за организацию и музыкантам за выступление. Особенно, конечно, "Gravelation". У нас в такое и втыкает-то мало кто, но чтоб играли, да еще и так качественно...

"Shadow's Dreams Symphony" не впечатлили, потому что ни разу это не похоронка, а вполне себе death-doom, где первое, кстати, превалирует. До похоронки еще далеко. Слишком быстро.

"Aeldar" явно весел, хотя музыка не по мне. Но смеялся отменно. И еще бас понравился. Звучание такое какое-то иинтересное, так мне показалось.

"Gravelation" - слов нет. Втыкал и радовался. Мои вам восторги.

"Аркона" зажгла неплохо, но непорадовал массовый слэм в зале (как-то слишком нецивилизованно), хачевидные парни, пьяно выкрикивающие: "Я - русский!" А еще Маша грубовата и звездиста, несмотря на музыку, которая славян к единению призывает. Не ожидал. Если вы мне скажите, что это языческий <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>, то я вспомню Варгота, который сам нас на сцену проводил, хотя охранники против были. А если скажите мн,е что это москвичи такие, то я вспомню "Mortem", которые футболки раскидывали и вообще были очень дружелюбны. Но шоу у "Арконы" хорошее. И, правда, в плюс еще могу добавить, что хоть в обращении со слушателями Маша и звездиста, зато выступать у нас практически нахаляву согласилась, что составляет огромный плюс.

Еще раз спасибо, Slayer. Еще раз спасибо, выступающие!
Ответить

Вернуться в «Музыка»