Отшивание пиарщиков
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Russian Vodka, политиков хаить можно? а этих полудурков нет? Weekers,

Матом или русским богатым языком - одно и тоже... Мат более доступный для пониманияА я наблюдаю. Или по-твоему это культурно - людей матом посылать?
Ага они со списком ходят!!Можно было просто попросить больше не приходить.

Может еще экибанами украсить дверь или написать "Осторожно злая собака"Повесить табличку с предупреждением на дверь, в конце-концов...
Бог в помощь, улыбайся... только смотри не подсаживайся, могут и затянутьНет, повеселит только.

- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Шатра,
Какие только отмазки люди не придумывают, чтобы себя облагородить...
Ты с мамой тоже на "доступном для понимания" языке разговариваешь?Матом или русским богатым языком - одно и тоже... Мат более доступный для понимания
Какие только отмазки люди не придумывают, чтобы себя облагородить...
Наверняка списки есть, зря по полу катаешься. Тут другие высказывались, что к ним действительно больше не ходят.Ага они со списком ходят!!
Напиши "Осторожно, злой хозяин".Может еще экибанами украсить дверь или написать "Осторожно злая собака"
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...гы, ...есть пару ЗАРАНЕЕ подготовленных вопросов
на которые из зомбированые МОЗГИ не могут найти ответ...
удивляет количество людей на этом чате которые хамят, плюются
проявляют явное невоспитанность и агрессию
и при этом считают что к БЫДЛУ они не имеют никакого отношения…
на которые из зомбированые МОЗГИ не могут найти ответ...

...о, ...шатра именно ТАК и должно себя повести невоспитанное БЫДЛОШатра писал(а):...бескультурности в этом не наблюдаю ...Мат более доступный для понимания...
удивляет количество людей на этом чате которые хамят, плюются
проявляют явное невоспитанность и агрессию
и при этом считают что к БЫДЛУ они не имеют никакого отношения…

- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...ы, ...короче, есть у нас в подъезде одна бабушка,Weekers писал(а):...Делись секретными...
которая раньше ходила регулярно на ЭТИ собрания
но как только она заболела то СЕКТАНТЫ о ней совсем о ней забыли...

сразу предлагаю СНАЧАЛА зайти к ней и помочь
в этот МОМЕНТ пиарщики быстро вспоминают, что у них ещё много дел
и ОНИ то быстренько убегают, ведь их не интересуют больные и бедные...

- Лора Палмер
- ГУРУ
Неоднозначно как-то... нафуй не посылаю , но вежливо отказываю в усулугах . Каждый зарабатывает как умеет .
Последний раз редактировалось Лора Палмер Пн ноя 26, 2007 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- Штирлиц
- Старожил
- Контактная информация:
ошибочное мнение, если считаете что только по этой причине заботятся....это правда,
они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заботятся о тех бабушках
которые завещают СЕКТЕ свои квартиры и имущество...
помогают не только "бабушкам с квартирами", нередко бывает, что своим прихожанам находят хотя бы временный заработок, привлекают иностранные церкви для материальной помощи (если срочно требуется операция или другое лечение), мне уже готовы были помочь с лечением (материально)... с другой стороны. я не припомню, чтобы именно баптисты ходили по домам с целью "пиарства", наоборот этим не брезгуют именно иеговисты... хотя, в последний год я их ни разу не видел, их схавал сотона?
[off]а я люблю пеарщиков у нас в чеканском фидеско.милой девушке скучно всех зазывать на дегустацию ёгурта активия.я ей малого подсовываю, она его ёгуртом обкармливает пока я по магазину бегаю.
а божульки дают журналы..моя мама их в школу отволакивает и там дети стенгазеты из картинок ярких клепают)
во всем можно найти плюсы)
[/off]
а божульки дают журналы..моя мама их в школу отволакивает и там дети стенгазеты из картинок ярких клепают)
во всем можно найти плюсы)