Возмущение и борьба за справедливость

Модераторы: Варонка, Lo

MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Edellewaise,
Давай спокойно посмотри на ситуацию, если я в чем-то буду не прав, то поправь меня. Итак, залет дело непроизвольное, но и его можно предотвратить на ранней стадии с наименьшим вредом для здоровья. Всякое бывает, 100% предохранение обеспечивает только воздержание, но если ребенка не планировали и если отношения не идут в серьезной колее, а просто секс и все, то я думаю, это ответственность девушки следить за изменениями в своем организме. Парень физически этого не видит, и если есть хоть малое подозрение на бременость, то вперед к докторам... Методик по прерыванию беременности много: вакуумные, медикаментозны, хирургические и т.д. Чем раньше это заметят, тем лучше. Роль парня в этом замечании нулевая.
Допустим прозевали и встает вопрос делать аборт или нет. Решают оба, если же девушка принимает на себя все решение вопроса, то и последствия го тоже должна полностью взять на себя.
Если онба решают оставить ребенка, но не создавать семью, то только в этом случаее есть моральные права на пред'явления каких-то требований на исполнение обязательств.

Конечно, это моя точка зрения, но в чем я н прав?
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

Лень Ленивая,
кста, его родители тоже так думали. И даже по монастырям ездили. Просто никто понять не мог, почему он так относится к этому ребенку? Вот и списывали на магию.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Edellewaise писал(а):нет, а почему вам удобнее неподдержать девушку, которая, пусть и дурочка, что не предохранялась, но не спряталась в кусты, подобно парню, а взяла на себя ответственность за новую жизнь, дала этому ребенку жизнь, а не предательски спустила его в урну?
Ну и какой поддержки ты от нас ожидаешь? Финансовой? В загс ее отвести?

P.S. Если она уже взяла ответственность, то нефиг сюда писать прося поодержки и расказывая про плохого парня...
Лень Ленивая
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

Edellewaise, у нас вообще всё принято списывать на магию.
Муж сцуко алкаш - наколдовали, жена -блядь и дуро, тоже самое.
Последний раз редактировалось Лень Ленивая Пн ноя 26, 2007 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

Девушка сама осознанно принимала решение- рожать или делать аборт. Если она решила рожать- то тогда нечего на парня наезжать- он сразу сказал, что он не при делах.
вообще считаю,что ответственность за все лежит на девушке.Она рожает, она и должна думать о том, нужны ли сейчас эти роды ей в ее жизни.
У меня в жизни одна позиция- если человек так делает или что то терпит все время- значит ему это нравицца, а если не нравицца,то он бы давно что то изменил :) Этим все сказано ;)

З.Ы. И не надо делать героическим поступок девушки что она сохранила его мужественно,а " не спустила в урну слабовольно"
Туфта. она сама должна отдавать себе отчет в том,что сможет ли она дальше содержать и воспитывать этого ребенка, а не делать из себя жертву и чтобы ее жалели. Если ребенок будет необразован и плохо накормлен - в этом будет только ее вина
Последний раз редактировалось Хрусталик Пн ноя 26, 2007 15:56, всего редактировалось 1 раз.
krasotulea
Юзер

Сообщение krasotulea »

MadFlower,
ок. Методов прерывания беременности очень много, но все они вредны для здоровья девушки. Я говорю сейчас не только о том, что впоследствии она рискует оказаться бесплодной (парню-то что? он без проблем найдёт себе ту, которая обеспечит ему потомство). И как найти компромисс, если один - за, а другой - против? Ребёнка делали оба, а ответственность несёт один? Тот, кто сказал, что он за?
Мастерица
Продвинутый

Сообщение Мастерица »

ну, ок, девушка дура ( в чем я сомневаюсь), ну а парень такой умный и тем более, зная что это "тупо секс" и "есть предпосылки", что девушка погуливает - почему не предпринял меры предохранения?
эээ... да потому что ровным счетом ему срать на нее было и на то что она может забеременеть! что в итоге и оказалось а о своем теле уж самой как нить надо подумать а не спихивать что мужик не подумал!!! ему та что? он сунул плюнул вынул! А после того как уж ребенок родился теперь мля истину какую то искать??? Че за бред!
ещё одна сторонница абортов.

дорогая))) был другой выбор: презервативчег:)
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

MadFlower,
это ответственность девушки следить за изменениями в своем организме. Парень физически этого не видит
а видеть не надо, надо стараться этого не допустить. Делать все возможное. Тогда если девушка и изощрится и скажет типо - Милый, ты будешь папой - быть на 99% уверенным, что это точно не ты и спать спокойно.
Методик по прерыванию беременности много: вакуумные, медикаментозны, хирургические и т.д
да, и все это тобой перечисленное называется абортом и имеет вероятность покалечить организм женщины.
делать аборт или нет
здесь нечестно получается. Парень конечно же ЗА аборт, ведь во-первых страдает не его организм, и если у этой девушки будут осложнения в последствии и она не сможет иметь детей - ему пох, ведь он с ней не собирается их заводить. А девушка скорее предпочтет оставить малыша, нежели подвергать себя опасности. А парень не может настаивать чисто морально не имеет права настаивать не том, что может испортить ей здоровье. И поэтому наверное было бы порядочнее решить этот вопрос с учетом этих нюансов, а не сказать "если ты не делаешь аборт - я умываю руки". А если бы она решала отрезать ему одно яйцо или нет?
krasotulea
Юзер

Сообщение krasotulea »

Хрусталик писал(а):он сразу сказал, что он не при делах
Что он сказал сразу? Что будет помогать... :D Но вот только (что опять-таки характеризует его как личность) через время он передумал... :D
+1 снимем ответственность с парня, девушка - дура! Я не удивлена. :D

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Мастерица,
дорогая! Касательно этого столько уже было написано... Ради тебя, прости, не стану повторять. :D
Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

krasotulea писал(а):Только вот папы у результата нет. И не хочет папа и слышать про него, как будто и не было ничего, отказался, не признал.

твои слова?? Где здесь написано, что он давал громкие обещания в начале?
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

krasotulea,
я удивлена больше тем, что так считают девушки! А в жизни как известно ни от чего зарекаться нельзя.... :ermm:
Мастерица
Продвинутый

Сообщение Мастерица »

krasotulea,
да не надобно:))) ты спросила я ответила!!!то тебе не нравицца что тут меняют смысл темы!то когда ответ не по душе начинаешь тупить!

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Edellewaise,
по этому нужно думать о себе в первую очередь!!!! и не о моменте кайфа который проходит!
Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

Edellewaise,
девушки считают просто что нечего на кого то надеяцца! надо самим не плошать :D
krasotulea
Юзер

Сообщение krasotulea »

Edellewaise,
поддерживаю!
Edellewaise писал(а):А если бы она решала отрезать ему одно яйцо или нет?
Гениально! :)
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

Мастерица,
я уже писала выше почему девушка может не думать о последствиях. Она конечно должна, я ж не спорю, что должна, но если верит человеку и видит в его действиях отсутствие предохранения, то воспринимает это как согласие. В общем, ситуэйшины рааазные бывают, но далеко не всегда одна лишь девушка виновата в появлении детеныша. Ведь для зачатия нужны 2 человека, соответственно и отвечать должны оба.
krasotulea
Юзер

Сообщение krasotulea »

Мастерица,
какая реакция бурная! :D
Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

Edellewaise,
Мужчине легче.Ему не придецца решать делать аборт или нет. А следовательно больше всего должна думать женщина. и рожать уже в браке желанного ребенка. А от глупости можно и *уй сломать..
Мастерица
Продвинутый

Сообщение Мастерица »

Edellewaise,
вот один и ответил да, а другой нет! элементарно и просто!!!
да и Боже, чего можно ожидать от мужчины та??? (не беру в расчет там мужей)что они будут прыгать до небес от счастья что в юном возрасте станут папами?? или от того что у них НАКОНЕЦ появится смысл жизни и ОГРОМНАЯ ответственность??хы...не думаю!
krasotulea
Юзер

Сообщение krasotulea »

Хрусталик,
это укороченная версия :D
Мастерица
Продвинутый

Сообщение Мастерица »

Хрусталик,
гы гы

[off]добавлено спустя 42 секунды:[/off]

krasotulea,
радуйса:))) что хоть кто то как то реагирует:)
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»