Бог с тобой.......[moderated]
Поделитесь впечатлениями после оффа
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Остап Бендер
- Продвинутый
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
Викерс, да, поставь мне замечание.
[off] блин. а знаете как в самом деле обидно. что вот такая свинья, нажравшись, сует нос не в свои дела, ещё говорит что-то о чьем-то поведении. обидно почему? я ж действительно сама моралистка ещё та. и тут один раз в кампании чатеров более менее комфортно себя почувствовала. но. нет. нельзя. так обидно, что человек, незная меня может делать какие-то выводы при том что видел в совершенно нетрезвом состоянии.
[/off]
я сказала, я не пойду больше на мегабольшие оффы. я буду в узком кругу и на миниоффах, с теме кто в теме.
[off] блин. а знаете как в самом деле обидно. что вот такая свинья, нажравшись, сует нос не в свои дела, ещё говорит что-то о чьем-то поведении. обидно почему? я ж действительно сама моралистка ещё та. и тут один раз в кампании чатеров более менее комфортно себя почувствовала. но. нет. нельзя. так обидно, что человек, незная меня может делать какие-то выводы при том что видел в совершенно нетрезвом состоянии.

я сказала, я не пойду больше на мегабольшие оффы. я буду в узком кругу и на миниоффах, с теме кто в теме.
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Остап Бендер
- Продвинутый
- Остап Бендер
- Продвинутый
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
_LIO_,

Остап Бендер,
Дикий разврат в женском туалете?Ты ещё не знаешь что я вытворяла а то что Алиску за сиськи дергали это ещё ничего

Остап Бендер,
Для тебя это проблема? Ну, что тут посоветовать... Обратись к психологу.да пох мне на её сиськи просто неприлично так себя вести в обществе, викерс, я не так воспитан был чтоб смотреть на это!
- Остап Бендер
- Продвинутый
- Остап Бендер
- Продвинутый
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Остап Бендер,
Вячеслав,
Алиска,
Делаю скидку на состояние аффекта. Совсем задёргали девочку.викерс поставь ей замечание
Вячеслав,
Дома не судьба подёргать?блин, на следующий офф приду. Хоть за сиську кого дёрну))

Алиска,
Часто трудно собрать интересных людей без повода. На больших оффах больше шансов. Только сидеть надо своей группой, за отдельным столиком.я сказала, я не пойду больше на мегабольшие оффы. я буду в узком кругу и на миниоффах, с теме кто в теме.
- жена бэтмэна
- ГУРУ
Алиска,
ёпт!! да какая разница кто там и что сказал ........не парься даже по этому поводу, блин, тем более знаю какая ты восприимчивая к таким вещам........
твоё личное дело что ты там и как делала....у каждого своё понимание норм поведения в обществе и бла-бла.... каждый сам решает принимтаь ему к сведению какой-либо совет или нет.. шоза бред вообще? раздули из мухи воздушного динозаврика
Олька, не парься..
ёпт!! да какая разница кто там и что сказал ........не парься даже по этому поводу, блин, тем более знаю какая ты восприимчивая к таким вещам........
твоё личное дело что ты там и как делала....у каждого своё понимание норм поведения в обществе и бла-бла.... каждый сам решает принимтаь ему к сведению какой-либо совет или нет.. шоза бред вообще? раздули из мухи воздушного динозаврика

Олька, не парься..
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
ну да. поплачь ещё. и потребует чтобы кто-то ещё мегаморалист нашелся.
а да, кстати, этике и морале где учился? пойду запишусь на курсы этики и морали.
да. точно. жаль викерса не было.с сожалением мож поглядел б на остапа пьянного.)
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
а да, кстати, этике и морале где учился? пойду запишусь на курсы этики и морали.
да. точно. жаль викерса не было.с сожалением мож поглядел б на остапа пьянного.)
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
да. или так. потомучто вариант как был- печален))Weekers писал(а):Только сидеть надо своей группой, за отдельным столиком.