Возмущение и борьба за справедливость

Модераторы: Варонка, Lo

ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]а што,в Молдове по статистике каждая женщина в детородном возрасте от 18 до 40 лет делала в среднем 3,5 аборта.Причем не учтен контингент малолеток 13-17 летних.И не учтены криминальные и медикаментозные аборты.

ной врем ын еуропа,куда уж без кондомов...[/off]
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Хрюн Моржов,
Читай внимательно
читал и перечитывал.. так на этом "фронте" усё в норме..
Я понимаю, что аборт сделать было ну никак нельзя, когда уже было ясно что не вернется? Нет надо было родить, чтоб потом говорить всем что все мужики кАзлы... Не надо путать причину и следствие...
не путал и не причину и не следствие...

просто как сказала Edellewaise, мы очень легко произносим слово аборт... а это как мимимум опасно... опасно из-за многих причин, одна из которых самая банальная, и потому на мой взгляд ужасная, что девушка больше НИКОГДА не сможет иметь детей... а это на самом деле страшно...
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]граждане,далекие от медицины,:детей потом не могут иметь не из-за аборта,а из-за сопутствующих ему осложнений (спайки,рубцы,прободения,слабость мускулатуры матки,воспаления).Ну медицина у нас еще не всегда на уровне.И врачам кушать нужно.А что поимеешь со здоровых пациентов?
А с точки зрения дефектологии - после аборта есть вероятность рождения последующих детей с патологией.
С токи зрения высших сил - если плод при следующих после аборта беременностях прикрепится на то место,где находился погибший братик или сестричка - то будут ему все горести и нещастя(.Так что - чем больше абортов - тем больше вероятность рождения нещастного ребенка.

[/off]
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

NORTON писал(а):и кто ж, бляха муха знал что парень такой сволочью окажется?
почему сволочь?...................может он просил её или настаивал сделать аборт - а она не захотела?!..................может ему не нужен был ребёнок, а ей нужен был муж...........да ситуаций может быть море..............
ЩАСТЕ писал(а):С токи зрения высших сил - если плод при следующих после аборта беременностях прикрепится на то место,где находился погибший братик или сестричка - то будут ему все горести и нещастя(.Так что - чем больше абортов - тем больше вероятность рождения нещастного ребенка.
посмеялся........... :lol:
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]дада,истинно так.зря смеешься[/off]
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

[off] контрацепция люди есть контрацепция ! нах знаниматься незащищеным сексом ? если не хочешь иметь детей ?или лень таблетку выпить ?
я противник абортов![/off]
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

ЩАСТЕ,

[off] ты лишь подтвердила сказанное мной.[/off]

-krot-,
да ситуаций может быть море..............
вот именно, так что фантазировать, я думаю, нам не стоит...
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]NORTON,
я и не спорила.просто иногда это выход.редко,но бывает.
но предохраняться абортами - это уже совсем безмозглость.[/off]
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

-krot- писал(а):может он просил её или настаивал сделать аборт - а она не захотела?!
самое ужасное что может быть. как он сука бы посмел настаивать? пошел б на юг и всё.
вот из-за таких высказываний можно сразу делать вывод что полагаться на мужчин незя, а только на себя.
я лично сама б решила делать аборт или взять дубину и по бошке треснуть за такие слова.
или ж это, конечно " по-мужски"!!!!!! настаять на аборте- высшая мужественность!!! реально.
поэтому радуйся что родила и не фиг печалится что он кинул.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Гм, если отбросить женскую солидарность "все мужики кАзлы" и убрать посты посвященные этому, то собственно топик сведется к мнению "Сама дура"
#StRaY#
Отец
Контактная информация:

Сообщение #StRaY# »

вообще-то в приципе согласна с Хрюном.
если уже решилась рожать против согласия папаши, то чего его ща трогать?
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

да. тоже верно.
ну в самом деле, могла б сама посидеть и рационально все взвесить. взять себя в руки. и посоображать. это не легко. но надо осознавать. поэтому, таки да, сама виновата.
krasotulea
Юзер

Сообщение krasotulea »

Хрюн Моржов,
Образ мысли полностью соответствует выбранному нику. :D
-krot-,
Кто-то говорил о свадьбе? Я ж не писала, что он как порядочный человек должен был на ней жениться. :D Так что давайте такого рода догадки сразу отметём. Парень не такой уж бесподобный, чтобы вынашивать в своей голове мысль о том, как бы его к себе привязать. :D Это я пишу спецом для тех, кто не понял, что беременность была сюрпризом как для парня, так и для девушки.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Алиска,
В чём-то права с тобой, но не во всём. Хотелось бы узнать, а у тебя дети вообще есть? NORTON,
уважаю! Согласилась с каждым написаным тобой словом.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Кажется, не на всё ответила, но завтра обязательно всё ещё раз перечитаю и отвечу. А то как почитала ваши догадки... :D Честно, очень повеселилась! :D
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

krasotulea,
я сама дитенок. незнаю если по взрослею када-то до своих. покаместь и не вижу себя совсем мамою)) аж жутко представить. но, иногда хочется,да. но сначала другое в бошке.
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

krasotulea,
мне кажется вся это история - это ты и есть ,а сама спихиваешь на других подружек .
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

_LIO_,
тож самое кажется)
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

Алиска,
по моему опыту знаю когда осталась одна с ребенком , мне хотелось высказаться чтоб меня пожалели и.д а тут видно по ситуации человек сидит только в одной этой теме , и только и делает что читает что ему пишут.

[off]добавлено спустя 41 секунду:[/off]

и от этого она получает удовлетворение что её подерживают
Лень Ленивая
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

не она это.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

А какая вам разница она это или не она ?
Это что-то меняет?

Надо ли папу призывать к ответственности или оставить его судьбу на божий суд? Говорят всё в жизни людям возвращается….
Не только он в этом виноват , а и она , башкой думать должна была . а не животными инстинктами . Папаша удрал , ну мудак . Шо щас ?
Пусть в пи..у идёт папаша .
Да , всё в этой жизни возвращаецца . сторицей .
зы : не ,это не она . Кинули бы её , она бы так спокойно про это не писала .
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

вот вы, большинство из вас, считаете, что в подобной ситуации девушка-дурында сама виновата, типа думать надо было и все такое... А парням, сцука, думать, чтоли совсем не полагается? Он, чтоли дитя малое? Первое, что должен усвоить парень, хотящий секса и кайфа, это то, что от этого, сцука, дети бывают! А не хочешь быть папой, сцука, одень презик! Забодали, девушка - видите ли дура! А может он ей полмира наобещал, может он в последний момент испугался и в кусты! Знаю много таких случаев. А девушки не все рассчетливые и прагматичные, не все видят насвозь негодяев, некоторые просто немного наивны и верят в любовь! Оказывается это плохо кончается... А потом парни ходят и вздыхают, хде ж те добрые и ласковые, бескорыстные девушки! А фиг вам, мы видим что бывает с нашими добрыми подругами!ИМХО, каждый должен отвечать за свои поступки! Насрал - убери!А не прятаться за отмазку - "я предложил ей аборт, она отказалась, все, я пытался помочь, я умыл руки и чист как ангел!". Я еще не понимаю как можно жить, знать, что есть на свете человек, который носит твои гены, ты дал ему жизнь (хотя бы и в виде капли спермы) - и совершенно не интересоваться как этот человек живет, как он развивается, а чем он похож на тебя, или хотя бы что он ест, не обижают ли его!!!! Еще раз мое НЕД! Надо отвечать за все, чт натворил, а не сбегать, как подлый шакал. :evil:
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»