Попробуй...если здоровья хватитМожет устроить тоже самое как и на Стигмате когда в зал вошли только 50 человек

Эти интернет балаболы ни на что не способны...кроме пустословия...ПРИВОДИ кого-то НОРМАЛЬНОГО, мы билетики купим и их послушаем.
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Ты себя вспомни себя когда на стигмате ты как как бешенный СВИНносился у ДК и орал на всех.Смешно тебя слушать.-slayer- писал(а):Эти интернет балаболы ни на что не способны...кроме пустословия...
[off]щенок, свое трактование "нормального" разъясняй друзъям по кружку онанистов.Antifa Moldova Crew писал(а):ELMA,
Ваше и мое понимание "нормального" разные.Вы все готовы как лохи при первом объявлении о концерте бежать на него,а в особенности если это какой-то занюханный метал!не развиваетесь вообще,слушаете одно и тоже ГАВ-Гав-Гав рррррррррррррррррррррр гав-гав-гав рррррррррррррр.И еще возмущаетесь на тех кто высказывает свое мнение,просто стадо баранов которое ведеться на приманку как всегда.
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Ты себя вспомни себя когда на стигмате ты как как бешенный СВИНносился у ДК и орал на всех.Смешно тебя слушать.![]()
![]()
![]()
![]()
имхо <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>ELMA,
Ваше и мое понимание "нормального" разные.Вы все готовы как лохи при первом объявлении о концерте бежать на него,а в особенности если это какой-то занюханный метал!не развиваетесь вообще,слушаете одно и тоже ГАВ-Гав-Гав рррррррррррррррррррррр гав-гав-гав рррррррррррррр.И еще возмущаетесь на тех кто высказывает свое мнение,просто стадо баранов которое ведеться на приманку как всегда.
- истина двоякаВаше и мое понимание "нормального" разные