Возмущение и борьба за справедливость

Модераторы: Варонка, Lo

NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

_LIO_,

ну согласись, что не всем подходит такой, так скажем образ жизни..
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

NORTON,
зато с таким образом жизни , легче живется :)

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

..и ваще мужики казлы.
+2!

krasotulea,
передай ей что ей повезло в жизни , она теперь знает какой это человек , еслиб он с ней остался она бы мучалась всю свою жизнь
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

_LIO_ писал(а):Моему ребенку сейчас 9 месяцев , я не живу в дипрессиях что я одна мне никто не помогает , я наоборот радуюсь жизни , как и была гулящей так и осталась гулящей , я делаю что захочу , у меня куча любовников , и жизнь на этом не останавливается. Я счастлива
неужели ты и правда счастлива?.................... :o

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
_LIO_ писал(а):..и ваще мужики казлы.
я думаю если б не гуляла - то и мужики козлами бы не были..............я, если честно, стакой бы жить не стал...................забрал бы дитё и уехал куда-нить подальше
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

-krot-,
поверь , я была счастлива , так и осталась счастлива :) у меня было кучу отношений кучу постелей , кучу поклонников , любовников , и даже людей которые меня бросали и кидали , но мне это до одного места, потому что у меня есть любимый сын , есть офигительные мальчики , и я радуюсь жизни
Лень Ленивая
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

Однобокое видение ситуации.
Девушка, оставив ребёнка, предполагала чем всё обернётся.
Неужели ей МЧ горы золотые обещал? Навряд ли.
Сочувствую.
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

_LIO_,
зато с таким образом жизни , легче живется
с этим не спорю.. хотя опять таки это индивидуально...
krasotulea
Юзер

Сообщение krasotulea »

Лень Ленивая,
складывается впечатление будто это всё нормально. В порядке вещей. Ушёл и ушёл. Оставил ребёнка? Она предполагала, чем всё это обернётся, когда оставляла. Он ей горы золотые обещал? Нет? Да? Мужчины вообще, по-моему, при желании могут много чего наобещать, но это ещё не значит, что они это выполнят. Мне вот что интересно стало... Если бы ваш сын такое сделал? Вы бы собой были довольны? Как? Достойного человека воспитали? Или вы бы тоже сказали, мол, пусть аборт делает, а об остальном я слышать даже не хочу?
Лень Ленивая
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

krasotulea, а мне не интересно примерять на себя чужие ситуации. Все не перемеряешь, тем более своих предостаточно. Конкретно к этому случаю, я отношусь довольно равнодушно, видимо слишком обыден. Хуже когда мужчина воспитывает до какого-то возраста ребёнка, а потом уходит. И ни ответа, ни привета. Это гораздо страшнее. И больнее, особенно ребёнку. "Есть их у нас" (с)
А вот такая же ситуация глазами МЧ:
"Таскалась одна за мной, хотя я уже с будущей женой своей уже 3 года встречался. Сама перетрахалась с половиной города, а потом сказала, что от меня залетела. Да конечно, ну-ну... знаем мы эти понты." Ну и так далее в этом же духе.
Хотя, не спорю, масса порядочных и милых домашних девочек попадает в такие ситуации. Видимо, просто от недостатка жизненного опыта, либо серого вещества. хз.
Нужено ли признание отцовства? ИМХО - нет. Во-первых, это дорого. Во-вторых, это нервотрёпка. В-третьих, последущие алименты, не будут выглядеть победоносными дарами, а всего-навсего подачками. В-следующих, если мать захочет вывезти дитё в другую страну, нужно будет бегать за нерадивым папашей, для заполнения всеразличных бумажек.
Лучше договориться полюбовно. Если не выходит, послать нахуй на месте. И устроить личную жизнь.
krasotulea
Юзер

Сообщение krasotulea »

Лень Ленивая,
и всё-таки, когда кто-то из близких тебе людей попадает в такое положение... Мне лично хочется папашке этому оторвать... (нет, не голову)

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Для тех, кто хотел услышать эту историю из уст, так сказать, обвиняемого... :)
Лень Ленивая писал(а):"Таскалась одна за мной, хотя я уже с будущей женой своей уже 3 года встречался. Сама перетрахалась с половиной города, а потом сказала, что от меня залетела. Да конечно, ну-ну... знаем мы эти понты."
По-моему, оправдание достойное... настоящей пародии на мужчину.
Saint Jimmy
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Saint Jimmy »

Ужас...
Не по мужски!
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

а парень должен от радости до потолка прыгать,когда его подружка залетела? сам дурак,да и она не лучше.средства контрацепции никто не отменял.
А сохранять беременность ( или она по идейным соображениям аборт не делала?) чтобы потом жаловаться и страдать,надеясь что папаша вернется на крыльях любви к ребенку,в нем взыграют отцофские чуфства,бросит другую семью - несерьезно.
Просто жалко ребятенка,который всю бременность внутри у мамы знал,что он нежеланный,дальше мама будет сообщать ребенку что его папаша - козел и что она,бедная,надрывается,чтобы его прокормить.К тому же женщине с таким настроем чаще всего не удается наладить личную жизнь.
Так что помогите вашей подруге подруги переменить оценивание действительности с минуса на плюс.

[off]п.с.:если у девушки не очень стабильное материальное положение и она не стыдится принимать помощь - то есть много родителей,которые бесплатно отдают хорошие детские вещи,коляски и кроватки.У ребенка все нужное будет и маме ненакладно.[/off]
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

по-любому, все мужыке казлы, все бабы дуры. миру мир. войне пиписка. а лучше стать ровненько на ножки. так чтоб и родить смогла не думая, как я его сама ростить буду. а воспитать.. мама может очень хорошо воспитать сына и без отца, как отец может дочь воспитать отлично без матери.
krasotulea
Юзер

Сообщение krasotulea »

ЩАСТЕ,
ой, мамочки... Получается, что эта девушка, в вашем понимании, какая-то ну совсем убогая и несчастная... :) И с чего вы взяли, что бедный ребёнок чувствует себя нежеланным? Материнский инстинкт ведь ещё никто не отменял. Граждане, я не о том, как бедной девушке плохо, как ей есть нечего, как она живёт в иллюзии и надежде на то, что папашка бросит семью и примчится к ней. С чего вы вообще эту бредятину приняли за настоящее положение вещей? :) Хотя наверное и мне до некоторых пор мать-одиночка представлялась уродливой, глупой и несчастной... :D Я склоняюсь к мысли, что среди ваших знакомых матерей-одиночек просто нет. Либо они действительно такие, как вы тут описываете.
а парень должен от радости до потолка прыгать,когда его подружка залетела?
Я не говорю, что он должен быть беспредельно рад этому. Просто он должен нести ответственность. А не пытаться от этого увильнуть.
Лень Ленивая
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

Вот он и несёт её. Глубоко-глубоко в душе скрывая.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

krasotulea писал(а):Я не говорю, что он должен быть беспредельно рад этому. Просто он должен нести ответственность. А не пытаться от этого увильнуть.
Ответственность за что? Что девушка ущербная на мозк?

Рожать или не рожать ребенка это коллективное решение: дефушки и ее парня. И только так. И как правильно отмечено, если дефушка принимает решение рожать в не зависимости от точки зрения парня, с которой она имеет НЕ официальные отношения, то в этом случае это плохо выглядит: ей либо плевать на парня, либо она пытается его таким образом привязать к себе.

И не надо говорить про отвественность парня - концераптивы и аборты еще никто не отменял...

ЗюЫю Ну про такие умные слова как планирование семьи я вообще молчу...
Aborigen
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Aborigen »

жить можно отдельно но отец ребенку нужен .

[off]добавлено спустя 22 секунды:[/off]

им может стать и другой человек .
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

не рябата, я с вас фигею.. ну что за цинизм? вы делайте выводы по предложенным вам фактам и без фантазии, а то уже пошло поехало "недостаток серого вещества", "коллективное решение" и так далее...

Средства контрацепции никто не отменял, да, но и вина в их "неиспользвании" лежит на обоих.. и кто ж, бляха муха знал что парень такой сволочью окажется?
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

NORTON писал(а):не рябата, я с вас фигею.. ну что за цинизм? вы делайте выводы по предложенным вам фактам и без фантазии, а то уже пошло поехало "недостаток серого вещества", "коллективное решение" и так далее... Средства контрацепции никто не отменял, да, но и вина в их "неиспользвании" лежит на обоих.. и кто ж, бляха муха знал что парень такой сволочью окажется?
Читай внимательно:
что тест 2 полоски показывает и нет уже ни любви, ни общих друзей, а остаётся только ожидание, ожидание возвращения и рождения
Я понимаю, что аборт сделать было ну никак нельзя, когда уже было ясно что не вернется? Нет надо было родить, чтоб потом говорить всем что все мужики кАзлы... Не надо путать причину и следствие...

P.S. подозреваю, что залет был запланированный, что б не сбежал...
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

плин, я в шоке от того, с какой легкостью наша молодежь произносит слово "аборт"... :(
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Edellewaise писал(а):плин, я в шоке от того, с какой легкостью наша молодежь произносит слово "аборт"... :(
Ну если слово концераптивы им не знакомо, то приходится знакомится со словом аборт...
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»