Возмущение и борьба за справедливость

Модераторы: Варонка, Lo

Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

real_woman писал(а):вроде по нику девушка, а рассуждаешь как парень.....
[off]я мальчиком родится должна была на самом деле, но на 8-м месяце у меня отвалилась писька мужская, и так случилось что начали рости сиськи с 11 лет. а таааак... [/off]
real_woman писал(а):друг этого мужика которого на форуме обсуждаем...
да, вчера сидели с корешем вотки пили. он рассказывал как бросил одну с ребенком.
real_woman писал(а):и на счёт голимой ситуации-от души желаю, чтобы вас , девушка, такая ситуация никак не коснулась
спасибо.

Кароче, е мое. Я не защищаю мужчин. я их иногда ненавижу, когда мне рассказывают о них, я их ненавижу. меня порой мысли о движении феминисток посещают)) ну ниче.
прост блин. живем в таком обществе где каждый за себя. при зачатии несут ответственность двое, но один оказывается слабее... к сожалению, после годы это м. пол. но, причина главная не в боязни отцовства, околцевания и т.д. а в том что девушки то "залетают" больше из различных корыстных целей. и это так. лучше добиться самой чего то в жизни, а захотела ребенка, пошла в конце концов перепихнулась с красивым каким-то и родила красивого и здорового ребенка ( хотя не факт).
кароче, тут безумно много мнений и предложений.
Alesea
Новичок

Сообщение Alesea »

Алиска,
добрая девочка ,алиска:) если ты женщина должна понять что воспитывать ребенка одной в нашей великой стране прям таки не легко:( если мужчина как ты вырвзилась является мужчиной то он не то что должен а обязан просто поддержать мать своего ребенка . опять таки повторюсь если он мужчина , а если падаль какая-то................
krasotulea
Юзер

Сообщение krasotulea »

Alesea,
абсолютно согласна. :)
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Alesea писал(а):что воспитывать ребенка одной в нашей великой стране прям таки не легко
ну слушай родная, а че прикольно например, родить ребенка от какого то непутевого урода ? по-моему, легче реально самой воспитывать ребеночка чем с каким-то алкашом или педерастом который бьет жену и т.д. и т.п.
а за частую в нашем обществе происходит домашнее насилие по причине нежелательной беременности. возможно это и был один из таких случаев.
[off]пятница. до понедельника я не социолог. в понедельник я и теории выдвину всяческие. и т.д.[/off] салуд.
Alesea
Новичок

Сообщение Alesea »

krasotulea,
у тя в жизни еще повернется все так что ого-го!!!!! на данный момент важно что бы ребенок счастлив был, рос здоровеньким:)и мамулю радовал:) а там на горизонте обязательно появится какой-то ПРЫНЦ и обязательно на белом коне:)))))) который полюбит твоее чадо так же сильно как любишь его ты:) и на руках тебя носить будет:) а это чмо пусть живет своей богемной жизнью:)
krasotulea
Юзер

Сообщение krasotulea »

Алиска,
невозможно и не был. :)

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

Alesea,
:) Спасибо.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Как я уже сказал, всю историю мы знаем только из слов, сказаных автором топика, любую ситуацию мы склонны пересказывать в свете, выгодном для нас. Поэтому осуждать человека, не дав ему возможности оправдаться мы не имеем никакого права.

Если девушка хочет от него комплиментов, то пусть обращается в суд,докажет отцовство парня и потребует законные алименты.

и насчет справедливости: А НИКТО ЕЕ И НЕ ОБЕЩАЛ!! ЖИЗНЬ НЕСПРАВЕДЛИВА
Alesea
Новичок

Сообщение Alesea »

Алиска,
родить ребенка от какого то непутевого урода ?

по моему здесь вся фишка в том что парень то был вроде как нормальный и не урод и не алкаш на сколько я поняла:) какашка он одним словом:)простите мне мой французкий:)
real_woman
Юзер

Сообщение real_woman »

krasotulea,
ну в данном случае по моему "такой случай" только в месте "родить ребенка от какого то непутевого урода"., тут ты на 100% права:)
krasotulea
Юзер

Сообщение krasotulea »

MadFlower,
Можно про комплименты поподробнее... :)
Alesea
Новичок

Сообщение Alesea »

MadFlower,
так может стоит переосмыслить нашу жизнь и жить как люди, а не как ЖИВОТНЫЕ?а? жизнь не справедлива потому что на земле есть еще такие МУЖЧИНКИ которые кидают своих женщин на руках с ребенком

krasotulea,
всегда пожалуйста:)я за тебя двумя руками и ногами:)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

krasotulea,
блин, сбила девушка одна, с ней как раз в эо время про комплименты говорил, и перепутал комплименты с алиментами:)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Alesea,
Люди и есть животные, только социальные и моральные...
real_woman
Юзер

Сообщение real_woman »

MadFlower,
когда дают алименты и при этом говорят комплименты это вдвойне хорошо:)))
Alesea
Новичок

Сообщение Alesea »

MadFlower,
моральное?????????? смешно! чесно оч смешно:)))))))))) хочешь сказать что этот подонок поступил морально по отношению к этой женщине?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Alesea,
Мораль - понятие относительное... То, что для одних аморально, для других ничего страшного.
Я не оправдываю ни его, ни кого другого, кто так поступает, НО мы видим только через призму автора топика, а другую сторону мы не слышим, поэтому осуждение в данном вопросе не является чем-то об'ективным.

real_woman,
согласен:) надеюсь у наших милых дам будет вагон и маленькая тележка второго,а в первом они не будут нуждаться:)
Papa Karlo
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo »

MadFlower писал(а):и насчет справедливости: А НИКТО ЕЕ И НЕ ОБЕЩАЛ!! ЖИЗНЬ НЕСПРАВЕДЛИВА
+1 )
[off]ЗЫ: кстати чего на офф не идешь? )[/off]
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Кьяра писал(а): ...и то, что мужчину на себе не женишь и не удержишь его ребенком, уже всем известная истина...
"Занесть в летописи!"
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

krasotulea,
ДЕВУШКА У МЕНЯ ТОЧНО ЖЕ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ В ОДИН В ОДИН ,
ТЫ сейчас выйграшном положение , у тя лялька , мама вконцен в концов , каждый день одевайся шикарно , одевай малого выходи в свет , и насри высоко на своего мужа .
Моему ребенку сейчас 9 месяцев , я не живу в дипрессиях что я одна мне никто не помогает , я наоборот радуюсь жизни , как и была гулящей так и осталась гулящей , я делаю что захочу , у меня куча любовников , и жизнь на этом не останавливается. Я счастлива , и чесно скажу Н....х мне этот муж !!
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

Н....х мне этот муж !!
+1
krasotulea,
ДЕВУШКА У МЕНЯ ТОЧНО
она ваще -то не про себя) а про подружку подружки,которую все обманули..и ваще мужики казлы.
krasotulea
Юзер

Сообщение krasotulea »

ЩАСТЕ,
про подружку подружки знакомой моей хорошей знакомой... :ermm: Это сильно изменит положение вещей?

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

_LIO_,
ммм... Ну раз счастлива... Очень за тебя рада.
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»