[off]я мальчиком родится должна была на самом деле, но на 8-м месяце у меня отвалилась писька мужская, и так случилось что начали рости сиськи с 11 лет. а таааак... [/off]real_woman писал(а):вроде по нику девушка, а рассуждаешь как парень.....
да, вчера сидели с корешем вотки пили. он рассказывал как бросил одну с ребенком.real_woman писал(а):друг этого мужика которого на форуме обсуждаем...
спасибо.real_woman писал(а):и на счёт голимой ситуации-от души желаю, чтобы вас , девушка, такая ситуация никак не коснулась
Кароче, е мое. Я не защищаю мужчин. я их иногда ненавижу, когда мне рассказывают о них, я их ненавижу. меня порой мысли о движении феминисток посещают)) ну ниче.
прост блин. живем в таком обществе где каждый за себя. при зачатии несут ответственность двое, но один оказывается слабее... к сожалению, после годы это м. пол. но, причина главная не в боязни отцовства, околцевания и т.д. а в том что девушки то "залетают" больше из различных корыстных целей. и это так. лучше добиться самой чего то в жизни, а захотела ребенка, пошла в конце концов перепихнулась с красивым каким-то и родила красивого и здорового ребенка ( хотя не факт).
кароче, тут безумно много мнений и предложений.