Уважаемые поклонники английского и британского футбола...
Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Corea
- Отец
- Контактная информация:
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>бугога</a>. Вот ведь лох, а.
Ну забили 2-ой гол, нахрена назад отошли?
ДВа центральных защитника неповоротливые, Лампса не видно, Бекс старался как мог, Бридж мёртвый.. В общем ни Россия ни Англия не заслужила выхода. Вышла Россия, а следующее лето прийдётся опять сидеть как баран ждать начала сезона в Англии.
Ну забили 2-ой гол, нахрена назад отошли?
ДВа центральных защитника неповоротливые, Лампса не видно, Бекс старался как мог, Бридж мёртвый.. В общем ни Россия ни Англия не заслужила выхода. Вышла Россия, а следующее лето прийдётся опять сидеть как баран ждать начала сезона в Англии.
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Corea
- Отец
- Контактная информация:
мне не понравилось.
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Тренер «Астон Виллы» Мартин О'Нил недоволен тем, что Свен-Йоран Эрикссон порекомендовал «Ювентусу» подписать контракт с защитником английского клуба Олофом Меллбергом.
«Не уверен, что Эрикссон должен был делать такие заявления, если только он сам не хотел подписать с ним контракт. Меня удивило, что он рекомендовал Меллберга другому клубу. Возможно, мне стоит перенять эту инициативу и порекомендовать некоторых игроков «Манчестер Сити» «МЮ» и «Барселоне», – цитирует тренера АР.

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Тренер «Астон Виллы» Мартин О'Нил недоволен тем, что Свен-Йоран Эрикссон порекомендовал «Ювентусу» подписать контракт с защитником английского клуба Олофом Меллбергом.
«Не уверен, что Эрикссон должен был делать такие заявления, если только он сам не хотел подписать с ним контракт. Меня удивило, что он рекомендовал Меллберга другому клубу. Возможно, мне стоит перенять эту инициативу и порекомендовать некоторых игроков «Манчестер Сити» «МЮ» и «Барселоне», – цитирует тренера АР.