ЧЕЧЕНЦЫ

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

shahidka писал(а):КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЧЕЧЕНЦАМ В МОЛДАВИИ? :P :P :P
shahidka писал(а):I NE PISHITE NICEGO PLOHOGO O MOIH PREDKAH!!!!!!!
Ну вот, я не хочу делать каких-либо заявлений, но очевидно, что будут мнения с отрицательным отношением, ведь не так легко удержаться и не обобщать. И тогда становится менее ясно, хочешь ли ты услышать действительные мысли, или же положительные отзывы. :?

Кто может сказать, а)в каких случаях Коран оправдывает преднамеренный обман, б)в каких случаях Коран оправдывает преднамеренное убийство, в)много ли нерелигиозных мусульман? :kettle:
Fuhrer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Fuhrer »

Белый С.,
Да каждая сволочь крутит этот коран как ей угодно, и всё тут!!! :mad:
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Fuhrer,
Можно подумать что только Коран. Разве христианство не также извращается в трактовке библии?
Fuhrer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Fuhrer »

Moldalex писал(а):Fuhrer,
Можно подумать что только Коран. Разве христианство не также извращается в трактовке библии?
ДА но мы уже не по библии живём.. А они еще по варварским средневековым законам!!!
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Fuhrer,
Они тоже не следуют слову Пророка так как это необходимо. А то что ты имеешь ввиду называется традициями. У нас тоже есть бредовые(на мой взгляд): взять хотя бы похороны: человек должен три дня отлежать дома(летом это особенно отличается соответствующим запахом и антисанитарией), потом его выносят во двор на табуреточки где ещё соседи приходят посмотреть, потом все эти процедуры на кладбище... та что у нас элементы глупости оставшейся от религиозных канонов, тоже остались.
Fuhrer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Fuhrer »

Они тоже не следуют слову Пророка так как это необходимо. А то что ты имеешь ввиду называется традициями. У нас тоже есть бредовые(на мой взгляд): взять хотя бы похороны: человек должен три дня отлежать дома(летом это особенно отличается соответствующим запахом и антисанитарией), потом его выносят во двор на табуреточки где ещё соседи приходят посмотреть, потом все эти процедуры на кладбище... та что у нас элементы глупости оставшейся от религиозных канонов, тоже остались.
Мы в раных Молдавиях живём^^^? :?
Факт в том что у нас можно жить и не придерживатся этих обычаев, потому что мы(хоть и формально) но демократическая конституционная не принадлежащая никакой религии страна, а там на востоке всё слишком религиозно, не по мне!!!
П.С: И не стоит сравнивать обычаи с законами! ;)
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Fuhrer,
Скажи честно в какой мульманкой стране ты был? Просто на самом деле всё не так плохо как ты думаешь. Да действительно религиозная баз достаточно серьёзная. Но в плане управления государством в целом, это не плохо. И наказания за проступки там куда более серьёзные, а это несколько заставляет людей думать. Можешь сравнить статистику по изнасилованиям. Мне кажется что в Молдове процент будет "несколько" Выше ;)
И радости нам с этой демократии? полстраны ходит голожопой ещё и "хулиганят не по детски :) "
Fuhrer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Fuhrer »

Скажи честно в какой мульманкой стране ты был? Просто на самом деле всё не так плохо как ты думаешь. Да действительно религиозная баз достаточно серьёзная. Но в плане управления государством в целом, это не плохо. И наказания за проступки там куда более серьёзные, а это несколько заставляет людей думать. Можешь сравнить статистику по изнасилованиям. Мне кажется что в Молдове процент будет "несколько" Выше ;)
И радости нам с этой демократии? полстраны ходит голожопой ещё и "хулиганят не по детски :) "
Ну на практике ты прав! Но эти средневековые каноны сегодня как отцепленый вагон, в него сядешь, но на нём не уедешь далеко...
И это мы уже проходили. Зачем опускатся на низшею ступень развития, нежели можно(если конечно очень захочется) брать пример с более развитых стран... :)
Fuhrer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Fuhrer »

ВОТ ПРИКОЛБНЫЙ ЛИНК О ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
жми сУда
shahidka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение shahidka »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Да,Фухрер,пасибки за такой линк,дажё я не знала о его сушествовании.Удивительно, как ето ты его откопал???
КраснаяШапочка
Юзер

Сообщение КраснаяШапочка »

Мда...а воз и ныне там...
shahidka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение shahidka »

Интересное создалось у вас впечтление о нашей нации.......
И все ж советую всем заглянуть на эту ссылку......

http://www.kavkazcenter.com/russ/photo/ ... page1.html

И если не трудно прокомментируйте её.....
Romero
Отец

Сообщение Romero »

shahidka,
А что тут комментировать? Поделом им, это мое ИМХО. Мирных жателей я не имею в виду.
Ты видела, что чеченцы с русскими ребятами делали? Я вот когда смотрел на такое, мне как-то не по себе становилось...
shahidka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение shahidka »

Romero

Я,конечно понимаю твой патриотический настрой....
Спасибо за ответ....
Если я сейчас начну с тобой спорить,мы не договоримся ни до чего хорошего,поэтому я воздержусь от комментариев по поводу твоего ответа...
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

shahidka,
Ну посмотрел фоторепортаж: показывают разорванное от взрыва тело и трупы людей. Почему в этом именно русские войска виноваты, я так и не понял. Где доказательства?
Romero
Отец

Сообщение Romero »

shahidka,
Да ладно тебе, если грамотно спорить, то можно и до чего хорошего договориться ;)
А вот твои комментарии мне очень даже интересны :)
А за ответ - всегда пожалуйста ;)
Bestiya_™
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Bestiya_™ »

Atyla

Тебе нужны доказательства?
А ты повнимательней почитай заголовок над этими фотографиями....

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Romero писал(а):shahidka,
Да ладно тебе, если грамотно спорить, то можно и до чего хорошего договориться
А вот твои комментарии мне очень даже интересны
А за ответ - всегда пожалуйста

Конечно можно,я и не спорю.
Я всегда стараюсь с людьми нормально общаться,только меня почему-то иногда не понимают....
И насчет комментариев тоже..... :roll:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Ах,да,совсем забыла вас спросить........

Как вам мой новый образ??

:shy: :shy: :shy:

[mod="Atyla"]Кстати здесь форум "Политика" и здесь говорят о Политике и только о Политике. Обсуждайте, плз, изящность своей аватары в других форумах: "Флейм", "Калоссальный форум"[/mod]
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Bestiya_™ ака shahidka,
Факты геноцида русистов над чеченцами (Фоторепортаж)

В русской армии, среди солдат и офицеров, ведётся пропаганда призывающая к массовым убийствам чеченцев, особо жестоким образом. Эти зверства призваны для того, чтобы на генетическом уровне вселить страх в поколения чеченцев, перед русскими. По указанию кремлёвской банды в русской армии действуют спец-отряды садистов-уголовников в задачу которых входит систематическое убийство мирных людей с особой жестокостью и демонстрация насилия. Ниже приведены документальные снимки зверств банд русистов над мирными жителями Ичкерии.

Фотографии взяты с сайта агентства MARSHO.
Мне ничто не мешает вывесить эти фотографии на другом сайте и написать:
Факты геноцида чеченских террористов над народом(Фоторепортаж)

У чеченцев, среди среди вахаббитов, ведётся пропаганда призывающая к массовым убийствам чеченцев, особо жестоким образом. Эти зверства призваны для того, чтобы на генетическом уровне вселить страх в поколения чеченцев, перед вахаббитами. По указанию басаевской банды у боевиков действуют спец-отряды садистов-уголовников в задачу которых входит систематическое убийство мирных людей с особой жестокостью и демонстрация насилия. Ниже приведены документальные снимки зверств банд вахаббитов над мирными жителями Ичкерии.

Фотографии взяты с сайта агентства MARSHO.
Уважаемы форумчане, не будьте глупыми, не верьте всему, что видите. Верьте фактам и доказательствам. Вас изящно надурили и преподнесли "блюдо приправленное специями". Всё это психологическая атака, чтобы обыватель, зайдя на сайт, "искренне" возмутился и не задумывался об доказательствах.

[off]Ты забыла сделать Log off и зайти под shahidka :lol: [/off]
Последний раз редактировалось Atyla Пт май 07, 2004 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Базаров
Продвинутый

Сообщение Базаров »

Bestiya_™,
ну ты смешная... кто заголовок к фоткам написал??? сепаратистская пропаганда...
а я вот прямо сейчас докажу, что авторы этих расправ мусульманские БОЕВИКИ.. а на фотографиях если хорошо в них всмотреться лежат православные трупы, жертвы войны в Нагорном Карабахе...
внимательно взгляните на этот снимок, на нем отчетливо видно православное распятие в руках одной из жертв..
Изображение

НУ ЧТО ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ ПРИКИДЫВАТЬСЯ ЖЕРТВОЙ???? :?
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Bestiya_™,
Вот тебе Базаров и привёл доказательство... ;-)
Закрыто

Вернуться в «Политика»