а ты глатни её и посмотриш!! волосы позеленеют!!!Лень Ленивая писал(а):а чё от ртути бывает?
ну ты !!!блин даеш!!! ещёб спросил что от ядерной бомбы бывает!!!!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
что значит двойка??? ты хочешь сказать что будет все нормальНО??? если так то я приеду к тебе домой и разобью термометр и ты выпьеш его ртуть!!!! потом я приеду к тебе на похороны!!!недай бог конечно!!!так, что ты правельно пиши!!!ртуть это очень вредное вешество если им хотябы подышать то можно получить отравление!!! и ожоги(насчет ожогов неуверен) , но отравление и в скорую помош тебя точно увизут надолго!!!Лень Ленивая писал(а):diegma, бл@. ну что за детсадовские ответы?
Двойка. Давай дневник.
А если проглотить?Острые отравления парами ртути
Острое отравление ртутью проявляется через несколько часов после начала отравления. Симптомы острого отравления: общая слабость, отсутствие аппетита, головная боль, боль при глотании, металлический вкус во рту, слюнотечение, набухание и кровоточивость десен, тошнота и рвота. Как правило, появляются сильнейшие боли в животе, слизистый понос (иногда с кровью). Нередко наблюдается воспаление легких, катар верхних дыхательных путей, боли в груди, кашель и одышка, часто сильный озноб. Температура тела поднимается до 38-40°С. В моче пострадавшего находят значительное количество ртути. В тяжелейших случаях через несколько дней наступает смерть пострадавшего. В конце ХIХ века был описан эксперимент со вдыханием нескольких грамм ртути, испаряемых с железного листа: из-за быстрого испарения острое отравление не наступило.
ну ты тупица!!! давай встретимся я разбиваю термометр и ты глотаеш всю ртуть! тотом я винок тебе принису!!!ты че дебил!!!??? что ты пишеш тут херню какуето ты бот!!! если я тут новый это неговорит о том что я тупее всех!! идиота шмат!!! и скажи мне кто и когда лецился ртутью!! дебила шмат!!!щя кто-то прочитет твою беспонтовую информацию и выпьет ртуть!!! потом подохнит из-за такого дебила как ТЫ!!! Бот тупорылый!!!!!Weekers писал(а):Молодой флудер diegma не в курсе, что раньше ртутью лечили заворот кишок. А для этого нужно было выпить её примерно килограмм.
лови бот ссылку!! и почитай!её!!!УМНИК!!!Weekers писал(а):Молодой флудер diegma не в курсе, что раньше ртутью лечили заворот кишок. А для этого нужно было выпить её примерно килограмм.