называйте меня как хотите
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
называйте меня как хотите
называйте меня как хотите, но я твердо решил жениться на молдованке. Почему? Если бы я мог ответить на этот вопрос. Итак о себе. Живу в России (желающие могут назвать меня русской свиньей, я не обижусь - у нас на дураков не обижаются). Возраст 30. Материально обеспечен. Образования - два высших. Не сидел, не состою и т.д. Все желающие получить более подробную инфу - на мыло alexas@vmail.ru Молдова foreva 

- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
Отвечу Нюре, Moldalexy, butterflyy. 1.По поводу жертвы - почитал ваши форумы относительно национального вопроса... Общая тенденция развития тем: пассивная ненависть к русским. Примерно так, как у русских к американцам. Отсюда и моя первая фраза. Если ошибся, то только рад этому. 2.Люди не бывают хорошими или плохими - они просто разные. То что хорошо для одного может быть плохим для другого. 3.Поэзия, даже такая, даже простое цитирование
говорит о внутреннем состоянии души автора высказывания.
Итог: ребят, а вы мне нравитесь

Итог: ребят, а вы мне нравитесь

- mano negra
- Продвинутый
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- mano negra
- Продвинутый
дорогая алмазная нюрочка! ты говоришь так что кажется-дай тебе волю и ты изобретешь заново газ Циклон огнеметы применишь и всякие другие дусты...Нюра писал(а):Alex Kornev,стрянно.. скорее можно разглядеть пассивную ненависть к чистокровным молдаванам...пассивная ненависть к русским![]()
а по-моему, эти все ненависти, пассивные они или нет, так они все зря. кому-то негры не нравятся, а кому-то молдаване чистокровные.. да ну их всех к монахам. пусть живуть
мне вот другое интересно-где это у нас на чатах этот высокоумный гражданин увидел эту самую пассивную ненависть к русским???там ведь редко пишут на молдавском...или он полиглот?

- mano negra
- Продвинутый
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
mano negra,
лишь бы напасть короче.
и вовсе я не алмазная. а изобрести - не фиг сделать... что нам стоит дом построить..и чего, разве я чета неправильно сказала? и разве кто-то из нормально русскоговорящего населения тащится с натуральных молдаван?дорогая алмазная нюрочка! ты говоришь так что кажется-дай тебе волю и ты изобретешь заново газ Циклон огнеметы применишь и всякие другие дусты...
лишь бы напасть короче.
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация: